Ололо привет xD
Ну как Богов удивляем? xD
[...Ролевая по всем аниме "Сила мистиков"...] |
|
Администраторы: Мака Албарн Amane Misa Jin Kisaragi Наши друзья: Модераторы: Неро Ханабуса Айдо Хаку Рейн Йо Асакура Аннотация: 2010 год. Круглая дата. Атарин - крупнейший город страны Аномалия (не спрашивайте, отчего такое название). В нем живет свыше 10 миллионов жителей. Однако некоторые из обитающих в городе - реинкарнации уже живших когда-то еще до слияния миров людей (существ и т.д). Тех самых, которые когда-то защищали и разрушали порядок миров. И снова идет противоборство светлых и темных сил. Но на сей раз у обоих фронтов гораздо больше сил. Маги, алхимики, ниндзя, мастера оружий, ангелы, демоны, мазоку, драконы и многие другие - все они теперь рядом. И неизвестно, что победит на этот раз - добро или зло. Но как бы то ни было, победить можно лишь одной стороне. Для другой это будет означать бесповоротную гибель - ведь второй шанс дается лишь однажды... |
|
Наша реклама.
Правила! Шаблон Анкет Вспомогательная информация Роли Семьи и пары Наша группа ВКонтакте Гостям: ------------- ------------- Время и погода в ролевой: Время: 8 сентября(Пятница). День (13:00-17:00) Погода: Температура поднялась - теперь -6 С. Холодно. На небе стало облачно. Возможно, к вечеру будет дождь... Второстепенные ссылки: Ipicture Фоторадикал Вместо вступления: Чужие души пламенем темным Пылают в сердце моем. Эхо слышно в ночи безмолвной, Под него и живем! И пускай любой здесь со сдвигом - Ты о том не жалей. От того, что живем единым мигом, Точно всем веселей!.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [...Ролевая по всем аниме "Сила мистиков"...] » Болтанка » Треплемся о всяком - дубль 2
Ололо привет xD
Ну как Богов удивляем? xD
Кстати, сейчас все, находящиеся на скалистом берегу, должны услышать крик, доносящийся с пляжа))
С чего это вдруг?
С чего это вдруг?
Дык мы вроде решили устраивать нападение на людей на публичном пляже, нэ?
Akito
Да нет как видишь Посейдон меня затопил xDDD
ня^^ Как дела?))
Ня) Отлично, я выспался! x) Ты как поживаешь?))
Дык мы вроде решили устраивать нападение на людей на публичном пляже, нэ?
Кто решил?Я не в курсе О_о"
Akito, просто прекрасно)) Что делаешь?)
Да нет как видишь Посейдон меня затопил xDDD
Невезуха браток xD
просто прекрасно)) Что делаешь?)
Хорошо, когда всё прекрасно. У меня обычно под вечер такое настроение x) Я кушаю, сочетая завтрак с обедом)
А мну так не видноооо
Хорошо, когда всё прекрасно. У меня обычно под вечер такое настроение x) Я кушаю, сочетая завтрак с обедом)
Мне под вечер обячно помереть хочется Х_Х
Ясно)) Чего нового?
Лира Рейн
Ну скажем я написал в посте что услышал крик О_о" я ваще не в курсе что вы задумали
Мне под вечер обячно помереть хочется Х_Х
Ясно)) Чего нового?
Ужс Oo" А можно спросить почему тебе хочется помереть?)
Новые кеды, новый цвет волос и новый день x) Я теперь в качестве брюнета Oo Странно так смотреть на себя в зеркало xD Что у вас в жизни занимательного?))
Клауд О_о
Akito Всё бы было ничего но то что динамик в телефоне здох меня убило xD
Ололо все кто атаку демонов хочет...Погоди те меня я ща отойду на 15 мин О_о
Всё бы было ничего но то что динамик в телефоне здох меня убило xD
Воскресший Блэк Стар.... Это что-то новенькое Oo Динамик- это страшная сила, тааа XD
Отредактировано Akito (2009-08-20 12:13:04)
Ужс Oo" А можно спросить почему тебе хочется помереть?)
Ну... например, из-за того, что я уже где-то месяц существую. Каждый мой день похож на другой, и мне уже ничего не хочется делать Х_Х
Новые кеды, новый цвет волос и новый день x) Я теперь в качестве брюнета Oo Странно так смотреть на себя в зеркало xD Что у вас в жизни занимательного?))
Ясно)) Я тое посе того, как покрасвилась, просто не могла в зеркало смотреть... теперь краска смылась и всё нормально =_+
Да ничего, как всегда))
Ну... например, из-за того, что я уже где-то месяц существую. Каждый мой день похож на другой, и мне уже ничего не хочется делать Х_Х
Знаешь, я существую уже примерно полгода... Сначала было хреново, а теперь я просто на всё забил и стал получать удовольствие x) Правда когда на любимых форумах никого нет, мне становится немного одиноко, но тут меня спасает хорошее аниме и музыка))
Я тое посе того, как покрасвилась, просто не могла в зеркало смотреть... теперь краска смылась и всё нормально =_+
Интересно... А какой был цвет? *_*
Отредактировано Akito (2009-08-20 12:17:30)
О меня еще и не заметили, хех
Black Star
походу тока ты видишь тех кого игнорят почерному 
Знаешь, я существую уже примерно полгода... Сначала было хреново, а теперь я просто на всё забил и стал получать удовольствие x) Правда когда на любимых форумах никого нет, мне становится немного одиноко, но тут меня спасает хорошее аниме и музыка))
А меня это начинает бесить, тем более, что моя лучшая подруга где-то далеко и я не могу ей дозвонится Х_Х
Интересно... А какой был цвет? *_*
Красный или около того)
Лира Рейн
Я там на публичном пляже с колдовал Фаербол О_о"
А меня это начинает бесить, тем более, что моя лучшая подруга где-то далеко и я не могу ей дозвонится Х_Х
Мм... Моя подруга тоже скорее существует, нежели живёт, так что у нас полная гармония....
Красный или около того)
Вай *_* Рисково)) Я хочу сделать себе красную или синюю прядку. Скорей выберу второй цвет... Обожаю синий *_*
Хаул, вижу, уже ответила))
Вай *_* Рисково)) Я хочу сделать себе красную или синюю прядку. Скорей выберу второй цвет... Обожаю синий *_*
Интересно, как это будет выглядеть))
Я лично больше люблю тёплые цвета - оранжевый, коричневый, красный...
Я всё еще в ШОКЕ, меня не видят
Клауд, я тебя вижу О.о
Интересно, как это будет выглядеть))
Я лично больше люблю тёплые цвета - оранжевый, коричневый, красный...
Оранжевый не люблю, слишком яркий, а вот красный *_* Кровь... Няк *_* У меня к ней определённая слабость....
я тебя вижу О.о
Не может быть, я уже 4 раза тут писал и все игнорили..... ждём пока другие заметят
Народ я публичный пляж приготовился взрывать Драго слейвом О_о"
Вопрос: Оборотень один?????
Народ я публичный пляж приготовился взрывать Драго слейвом О_о"
Погоди ты со своим драго слейвом, хотя нет долби, люди не постродают я всех накрою зелёным
Оранжевый не люблю, слишком яркий, а вот красный *_* Кровь... Няк *_* У меня к ней определённая слабость....
Не люблю кровь Х_Х
Хаул, удачи))
Вопрос: Оборотень один?????
Мы видим только одного.
Вы здесь » [...Ролевая по всем аниме "Сила мистиков"...] » Болтанка » Треплемся о всяком - дубль 2