[...Ролевая по всем аниме "Сила мистиков"...]

Объявление

Администраторы:

Мака Албарн

Amane Misa

Jin Kisaragi

Наши друзья:
~*Школа Яоя*~ ”Bleach. .:Anime Scool D&L:. V1T.RU Рубаки снова в бою!
Модераторы:

Неро

Ханабуса Айдо

Хаку

Рейн

Йо Асакура

Аннотация:

Когда-то существовало множество различных миров. В них были свои жители, свои герои, свои злодеи. Каждые владели своими отличительными способностями. Но однажды случилось искажение в границах этих миров, и они сплелись в один. Тогда погибли все их жители. Выжили лишь немногие. Они и запечатали в недры новых земель все те силы, которыми владели когда-то по отдельности...
2010 год. Круглая дата. Атарин - крупнейший город страны Аномалия (не спрашивайте, отчего такое название). В нем живет свыше 10 миллионов жителей. Однако некоторые из обитающих в городе - реинкарнации уже живших когда-то еще до слияния миров людей (существ и т.д). Тех самых, которые когда-то защищали и разрушали порядок миров. И снова идет противоборство светлых и темных сил. Но на сей раз у обоих фронтов гораздо больше сил. Маги, алхимики, ниндзя, мастера оружий, ангелы, демоны, мазоку, драконы и многие другие - все они теперь рядом. И неизвестно, что победит на этот раз - добро или зло. Но как бы то ни было, победить можно лишь одной стороне. Для другой это будет означать бесповоротную гибель - ведь второй шанс дается лишь однажды...

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!
Я, Мака, рада приветствовать тебя, путник, на нашей ролевой. Регистрируйся. Поверь: с тобой игра станет интереснее! Но помни - правила существуют для того, чтобы их соблюдать. Не ссорься с другими, пиши большие и познавательные посты. И еще небольшая просьба - перед вступлением в наш мир внимательно прочти сюжет и квесты, чтобы избежать недопониманий. И все будет отлично!
[...Сила Мистиков...]

События:

Ролевая продолжается! В процессе квест на Черную Кровь. Идет набор игроков на дальнейшие квесты. Смотрите список свободных ролей в соответствующей теме!

--------------------------------------------

Лагерь добрых редеет - погибла еще и Лира Рейн. Ну да что поделать - погоревали, и надо двигаться дальше! Необходимо избавить Атарин от Черной Крови. Благо способ уже известен. Но уже новые беды стали тревожить этот мир...
Наша реклама.

Правила!

Шаблон Анкет

Вспомогательная информация

Роли

Семьи и пары

Наша группа ВКонтакте

Гостям:
Добро пожаловать на нашу ролевую. Помни - Повелители Мира Сего смотрят за тобой.

-------------
Для рекламы, вы входите под ником Газетчик Пароль: 123456.

-------------
По вопросам о ролевой обращайтесь в нашу группу ВКонтакте, или же пишите главному админу (Маке Албарн) в аську - 428454186.

Время и погода в ролевой:

Время:

8 сентября(Пятница). День (13:00-17:00)

Погода: Температура поднялась - теперь -6 С. Холодно. На небе стало облачно. Возможно, к вечеру будет дождь...

Второстепенные ссылки:

Ipicture Фоторадикал
Вместо вступления:

Чужие души пламенем темным
Пылают в сердце моем.
Эхо слышно в ночи безмолвной,
Под него и живем!

И пускай любой здесь со сдвигом -
Ты о том не жалей.
От того, что живем единым мигом,
Точно всем веселей!..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Ролевая по всем аниме "Сила мистиков"...] » Болтанка » Треплемся о всяком - дубль 2

Треплемся о всяком - дубль 2

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Black Star написал(а):

Ололо привет xD

Ну как Богов удивляем? xD

0

332

Лира Рейн написал(а):

Кстати, сейчас все, находящиеся на скалистом берегу, должны услышать крик, доносящийся с пляжа))

С чего это вдруг?

+1

333

Хаул написал(а):

С чего это вдруг?

Дык мы вроде решили устраивать нападение на людей на публичном пляже, нэ?

0

334

Akito
Да нет как видишь Посейдон меня затопил xDDD

0

335

Лира Рейн написал(а):

ня^^ Как дела?))

Ня) Отлично, я выспался! x) Ты как поживаешь?))

0

336

Лира Рейн написал(а):

Дык мы вроде решили устраивать нападение на людей на публичном пляже, нэ?

Кто решил?Я не в курсе О_о"

0

337

Akito, просто прекрасно)) Что делаешь?)

0

338

Black Star написал(а):

Да нет как видишь Посейдон меня затопил xDDD

Невезуха браток xD

Лира Рейн написал(а):

просто прекрасно)) Что делаешь?)

Хорошо, когда всё прекрасно. У меня обычно под вечер такое настроение x) Я кушаю, сочетая завтрак с обедом)

0

339

А мну так не видноооо

0

340

Akito написал(а):

Хорошо, когда всё прекрасно. У меня обычно под вечер такое настроение x) Я кушаю, сочетая завтрак с обедом)

Мне под вечер обячно помереть хочется Х_Х
Ясно)) Чего нового?

0

341

Лира Рейн
Ну скажем я написал в посте что услышал крик О_о" я ваще не в курсе что вы задумали

0

342

Лира Рейн написал(а):

Мне под вечер обячно помереть хочется Х_Х
Ясно)) Чего нового?

Ужс Oo" А можно спросить почему тебе хочется помереть?)
Новые кеды, новый цвет волос и новый день x) Я теперь в качестве брюнета Oo Странно так смотреть на себя в зеркало xD Что у вас в жизни занимательного?))

0

343

Клауд О_о
Akito Всё бы было ничего но то что динамик в телефоне здох меня убило xD

0

344

Ололо все кто атаку демонов хочет...Погоди те меня я ща отойду на 15 мин О_о

0

345

Black Star написал(а):

Всё бы было ничего но то что динамик в телефоне здох меня убило xD

Воскресший Блэк Стар.... Это что-то новенькое Oo Динамик- это страшная сила, тааа XD

Отредактировано Akito (2009-08-20 12:13:04)

0

346

Akito написал(а):

Ужс Oo" А можно спросить почему тебе хочется помереть?)

Ну... например, из-за того, что я уже где-то месяц существую. Каждый мой день похож на другой, и мне уже ничего не хочется делать Х_Х

Akito написал(а):

Новые кеды, новый цвет волос и новый день x) Я теперь в качестве брюнета Oo Странно так смотреть на себя в зеркало xD Что у вас в жизни занимательного?))

Ясно)) Я тое посе того, как покрасвилась, просто не могла в зеркало смотреть... теперь краска смылась и всё нормально =_+
Да ничего, как всегда))

0

347

Лира Рейн написал(а):

Ну... например, из-за того, что я уже где-то месяц существую. Каждый мой день похож на другой, и мне уже ничего не хочется делать Х_Х

Знаешь, я существую уже примерно полгода... Сначала было хреново, а теперь я просто на всё забил и стал получать удовольствие x) Правда когда на любимых форумах никого нет, мне становится немного одиноко, но тут меня спасает хорошее аниме и музыка))

Лира Рейн написал(а):

Я тое посе того, как покрасвилась, просто не могла в зеркало смотреть... теперь краска смылась и всё нормально =_+

Интересно... А  какой был цвет? *_*

Отредактировано Akito (2009-08-20 12:17:30)

0

348

О меня еще и не заметили, хех

Black Star
походу тока ты видишь тех кого игнорят почерному ^^

0

349

Akito написал(а):

Знаешь, я существую уже примерно полгода... Сначала было хреново, а теперь я просто на всё забил и стал получать удовольствие x) Правда когда на любимых форумах никого нет, мне становится немного одиноко, но тут меня спасает хорошее аниме и музыка))

А меня это начинает бесить, тем более, что моя лучшая подруга где-то далеко и я не могу ей дозвонится Х_Х

Akito написал(а):

Интересно... А  какой был цвет? *_*

Красный или около того)

0

350

Лира Рейн
Я там на публичном пляже с колдовал Фаербол О_о"

0

351

Лира Рейн написал(а):

А меня это начинает бесить, тем более, что моя лучшая подруга где-то далеко и я не могу ей дозвонится Х_Х

Мм... Моя подруга тоже скорее существует, нежели живёт, так что у нас полная гармония....

Лира Рейн написал(а):

Красный или около того)

Вай *_* Рисково)) Я хочу сделать себе красную или синюю прядку. Скорей выберу второй цвет... Обожаю синий *_*

0

352

Хаул, вижу, уже ответила))

Akito написал(а):

Вай *_* Рисково)) Я хочу сделать себе красную или синюю прядку. Скорей выберу второй цвет... Обожаю синий *_*

Интересно, как это будет выглядеть))
Я лично больше люблю тёплые цвета - оранжевый, коричневый, красный...

0

353

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
Я всё еще в ШОКЕ, меня не видят

0

354

Клауд, я тебя вижу О.о

0

355

Лира Рейн написал(а):

Интересно, как это будет выглядеть))
Я лично больше люблю тёплые цвета - оранжевый, коричневый, красный...

Оранжевый не люблю, слишком яркий, а вот красный *_* Кровь... Няк *_* У меня к ней определённая слабость....

0

356

Лира Рейн написал(а):

я тебя вижу О.о

Не может быть, я уже 4 раза тут писал и все игнорили..... ждём пока другие заметят

0

357

Народ я публичный пляж приготовился взрывать Драго слейвом О_о"

0

358

Вопрос: Оборотень один?????

0

359

Хаул написал(а):

Народ я публичный пляж приготовился взрывать Драго слейвом О_о"

Погоди ты со своим драго слейвом, хотя нет долби, люди не постродают я всех накрою зелёным

0

360

Akito написал(а):

Оранжевый не люблю, слишком яркий, а вот красный *_* Кровь... Няк *_* У меня к ней определённая слабость....

Не люблю кровь Х_Х
Хаул, удачи))

Клауд написал(а):

Вопрос: Оборотень один?????

Мы видим только одного.

0

Вы здесь » [...Ролевая по всем аниме "Сила мистиков"...] » Болтанка » Треплемся о всяком - дубль 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно