[...Ролевая по всем аниме "Сила мистиков"...]

Объявление

Администраторы:

Мака Албарн

Amane Misa

Jin Kisaragi

Наши друзья:
~*Школа Яоя*~ ”Bleach. .:Anime Scool D&L:. V1T.RU Рубаки снова в бою!
Модераторы:

Неро

Ханабуса Айдо

Хаку

Рейн

Йо Асакура

Аннотация:

Когда-то существовало множество различных миров. В них были свои жители, свои герои, свои злодеи. Каждые владели своими отличительными способностями. Но однажды случилось искажение в границах этих миров, и они сплелись в один. Тогда погибли все их жители. Выжили лишь немногие. Они и запечатали в недры новых земель все те силы, которыми владели когда-то по отдельности...
2010 год. Круглая дата. Атарин - крупнейший город страны Аномалия (не спрашивайте, отчего такое название). В нем живет свыше 10 миллионов жителей. Однако некоторые из обитающих в городе - реинкарнации уже живших когда-то еще до слияния миров людей (существ и т.д). Тех самых, которые когда-то защищали и разрушали порядок миров. И снова идет противоборство светлых и темных сил. Но на сей раз у обоих фронтов гораздо больше сил. Маги, алхимики, ниндзя, мастера оружий, ангелы, демоны, мазоку, драконы и многие другие - все они теперь рядом. И неизвестно, что победит на этот раз - добро или зло. Но как бы то ни было, победить можно лишь одной стороне. Для другой это будет означать бесповоротную гибель - ведь второй шанс дается лишь однажды...

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!
Я, Мака, рада приветствовать тебя, путник, на нашей ролевой. Регистрируйся. Поверь: с тобой игра станет интереснее! Но помни - правила существуют для того, чтобы их соблюдать. Не ссорься с другими, пиши большие и познавательные посты. И еще небольшая просьба - перед вступлением в наш мир внимательно прочти сюжет и квесты, чтобы избежать недопониманий. И все будет отлично!
[...Сила Мистиков...]

События:

Ролевая продолжается! В процессе квест на Черную Кровь. Идет набор игроков на дальнейшие квесты. Смотрите список свободных ролей в соответствующей теме!

--------------------------------------------

Лагерь добрых редеет - погибла еще и Лира Рейн. Ну да что поделать - погоревали, и надо двигаться дальше! Необходимо избавить Атарин от Черной Крови. Благо способ уже известен. Но уже новые беды стали тревожить этот мир...
Наша реклама.

Правила!

Шаблон Анкет

Вспомогательная информация

Роли

Семьи и пары

Наша группа ВКонтакте

Гостям:
Добро пожаловать на нашу ролевую. Помни - Повелители Мира Сего смотрят за тобой.

-------------
Для рекламы, вы входите под ником Газетчик Пароль: 123456.

-------------
По вопросам о ролевой обращайтесь в нашу группу ВКонтакте, или же пишите главному админу (Маке Албарн) в аську - 428454186.

Время и погода в ролевой:

Время:

8 сентября(Пятница). День (13:00-17:00)

Погода: Температура поднялась - теперь -6 С. Холодно. На небе стало облачно. Возможно, к вечеру будет дождь...

Второстепенные ссылки:

Ipicture Фоторадикал
Вместо вступления:

Чужие души пламенем темным
Пылают в сердце моем.
Эхо слышно в ночи безмолвной,
Под него и живем!

И пускай любой здесь со сдвигом -
Ты о том не жалей.
От того, что живем единым мигом,
Точно всем веселей!..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Ролевая по всем аниме "Сила мистиков"...] » Болтанка » Треплемся о всяком - дубль 2

Треплемся о всяком - дубль 2

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

От пляжа ничего не осталось О_о"

0

362

Хаул, по идее небольшие горы, созданные напарницей Клауда, могли сгладить удар и оставить часть пляжа О,О

0

363

Лира Рейн
Ты помнишь как Лина снесла огромную гору Драго слейвом?

0

364

Хаул, о. Да. Извиняюсь, пляжу конец^^''

0

365

Лира Рейн написал(а):

Хаул, о. Да. Извиняюсь, пляжу конец^^''

Не хрена, зелёный огонь всех спасёт и еще то где они стояли выдержит

Лира Рейн написал(а):

по идее небольшие горы, созданные напарницей Клауда, могли сгладить удар и оставить часть пляжа

вот это вероятно

Хаул написал(а):

От пляжа ничего не осталось О_о"

фигвам

0

366

Лан маленькая часть пляжа осталась а так он в руинах О_о"

0

367

Ололо вы там уже столько уничтожили а я попросил подождать xDDD

0

368

Black Star, ничего, ты успел на основную драку с оборотнями))

0

369

Няк, всем трасте ^___^ http://s44.radikal.ru/i104/0904/08/0492bc75f3d5.gif

0

370

А если я Гига слейв применю не удачно?Конец ролле XD

0

371

Amane Misa написал(а):

Няк, всем трасте

Приветик =)

0

372

Лира Рейн
О_о

0

373

Amane Misa, привет))
Хаул, Мака тебя убьёт..

0

374

Хаул
Лира Рейн
Как у вас делишки?))

0

375

Amane Misa
В реале отлично , в ролле хуже не куда , а у тебя?

0

376

Лира Рейн написал(а):

Хаул, Мака тебя убьёт..

Книгой досмерти забьёт xDDD

0

377

Black Star написал(а):

XD XD XD

0

378

Хаул
Прекрасно)) ^____^
А почему на роле плохо? Оо''
http://s51.radikal.ru/i131/0904/27/e881094f76ef.gif

0

379

Black Star написал(а):

/представляет, что сделает Мака если это прочитает >>/

0

380

Amane Misa написал(а):

Прекрасно)) ^____^
А почему на роле плохо? Оо''

В ролле мы ведём сражение с оборотнями которых дофига , и я караю себя за то что уничтожил прекрасный пляж >_<

0

381

Хаул написал(а):

В ролле мы ведём сражение с оборотнями которых дофига , и я караю себя за то что уничтожил прекрасный пляж >_<

Ух ты  http://s51.radikal.ru/i131/0904/27/e881094f76ef.gif Мне сегодня кстати оборотни снились http://i012.radikal.ru/0904/4f/35ac594fb942.gif  xdd А вы их этими...серебрянными пулямиhttp://s61.radikal.ru/i171/0904/cf/7fb4664d383b.gif ^_____^
Ничего, плащ потом востановим, не вини себя) Печеньку?))

0

382

Amane Misa написал(а):

/представляет, что сделает Мака если это прочитает >>/

Эм xDDD по сюжету она бьёт книгой если кто то ей надоедает xDDD

0

383

Хаул написал(а):

Да ладно тебе)) Я ведь дочь главы одной из самых крупных компаний в стране, пляж восстановят)) Правда, для начала придётся очистить его от трупов.

0

384

Amane Misa написал(а):

Печеньку?))

Мне мне мне xDDD

0

385

Amane Misa написал(а):

Печеньку?))

Давай XD

0

386

Black Star написал(а):

Эм xDDD по сюжету она бьёт книгой если кто то ей надоедает xDDD

http://s51.radikal.ru/i131/0904/27/e881094f76ef.gif /протягивает железный шлем/ Может поможет ^ ^''''

0

387

Хаул написал(а):

Давай XD

я первый попросил xDDD

0

388

Amane Misa написал(а):

/протягивает железный шлем/ Может поможет ^ ^''''

Тогда и Хаулу тоже дай xDDD

0

389

Black Star написал(а):

Мне мне мне xDDD

Amane Misa написал(а):

Давай XD

Black Star написал(а):

я первый попросил xDDD

Не волнуйтесь, у меня на всех хватит ^ ^''' http://i012.radikal.ru/0904/4f/35ac594fb942.gif  /протягивает блюдце печенюшек/ Ванильную, шоколадную?))))

0

390

Amane Misa
o_O Мне без разницы=)

0

Вы здесь » [...Ролевая по всем аниме "Сила мистиков"...] » Болтанка » Треплемся о всяком - дубль 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно