В обязательном порядке!)
А то мне скучно будет так просто сидеть в своей комнате х)
[...Ролевая по всем аниме "Сила мистиков"...] |
|
Администраторы: Мака Албарн Amane Misa Jin Kisaragi Наши друзья: Модераторы: Неро Ханабуса Айдо Хаку Рейн Йо Асакура Аннотация: 2010 год. Круглая дата. Атарин - крупнейший город страны Аномалия (не спрашивайте, отчего такое название). В нем живет свыше 10 миллионов жителей. Однако некоторые из обитающих в городе - реинкарнации уже живших когда-то еще до слияния миров людей (существ и т.д). Тех самых, которые когда-то защищали и разрушали порядок миров. И снова идет противоборство светлых и темных сил. Но на сей раз у обоих фронтов гораздо больше сил. Маги, алхимики, ниндзя, мастера оружий, ангелы, демоны, мазоку, драконы и многие другие - все они теперь рядом. И неизвестно, что победит на этот раз - добро или зло. Но как бы то ни было, победить можно лишь одной стороне. Для другой это будет означать бесповоротную гибель - ведь второй шанс дается лишь однажды... |
|
Наша реклама.
Правила! Шаблон Анкет Вспомогательная информация Роли Семьи и пары Наша группа ВКонтакте Гостям: ------------- ------------- Время и погода в ролевой: Время: 8 сентября(Пятница). День (13:00-17:00) Погода: Температура поднялась - теперь -6 С. Холодно. На небе стало облачно. Возможно, к вечеру будет дождь... Второстепенные ссылки: Ipicture Фоторадикал Вместо вступления: Чужие души пламенем темным Пылают в сердце моем. Эхо слышно в ночи безмолвной, Под него и живем! И пускай любой здесь со сдвигом - Ты о том не жалей. От того, что живем единым мигом, Точно всем веселей!.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [...Ролевая по всем аниме "Сила мистиков"...] » Болтанка » Треплемся о всяком - дубль 2
В обязательном порядке!)
А то мне скучно будет так просто сидеть в своей комнате х)
Трасте всем))
Трасте всем))
Трасте солнце)) Как жизнь?))
Приветя всем живым) 
Инь
хех прив
Охайо Блэк Стар-кун))Как поживаете, Великий?Фанаты не достают?х))
Отредактировано Инь (2009-08-21 07:14:45)
Приветя всем живым) http://s44.radikal.ru/i104/0904/08/0492bc75f3d5.gif
Приветствую ...
Охайо Блэк Стар-кун))Как поживаете, Великий?Фанаты не достают?х))
неа xDD норм а ты? =)
Привет Тсубаки-тян)
У тебя такая ава кавайная)
Ти где такой арт нашла?))
Black Star
Я тоже)Осваиваюсь на форуме...Как же тут ммного локаций...Оо А ти чем маешься?
Инь
я сижу XDDD
Black Star
Ну хорошо что не лежишь х))
Инь
cтараюсь xDD
У тебя такая ава кавайная) http://i012.radikal.ru/0904/4f/35ac594fb942.gif Ти где такой арт нашла?))
Ненаю .... Где то нашла ... Как дела?
Tsubaki
Понятненько..)Дела отлично,наконец-то отремонтировали мой интернет, и я теперь счастливей всех на свете...х))А ты как?
Утро))
Как-то странно, что я просыпаюсь, а тут уже народу полно *__*
Инь
Это хорошо, а я? ну ... Наверно удовлетворительно ... НИ так и не сяк ... Чем занимаешься?
Tsubaki
Понятненько...
Да особо ни чем...вот,сейчас смоюсь погулять...Вобще редко выхожу из дома,а тут подружка одна приехала...не виделись давно,хоть пообщаемся)
А ты?))
Инь
Да я тут музыку слушаю, да посты везде отписываю, тоже скоро пойду, правда по другой причине ...
Всем привет
Сколько народу с утра О_о"
Уже здоровались от имени Хаула XD
Ну вот Синигами-сама припёрся и все разошлись >_<
Уже здоровались от имени Хаула XD
прив xDD
Хаул
Ололо у мну уже обед xDD
Black Star
а у мну 10 : 32
Синигами-сама
хех
Black Star
Кстати , бушь меня в зеркале перебивать , бушь как в аниме получать по башке специальные рубящие удары 
Синигами-сама
Ололо xDDD
а у мну 10 : 32
У меня вообще 8:41 xDD
И ещё раз доброе утро)
Лира Рейн
Угу
Ололо xDDD
И я как обычно сначало ударю а потом скажу XD
Лира Рейн
Да утро типо добренькое XD
вам то (и мне Хаулу) сёдня в ролле придётся туда сюда носиться чтоб найти источник силы XD
а я буду в комнатке сидеть и за вами смотреть ( а Хаулом придётся носиться "_" )
Синигами-сама
Ололо я вообще чаёк у Тсуби пью XDD
Вы здесь » [...Ролевая по всем аниме "Сила мистиков"...] » Болтанка » Треплемся о всяком - дубль 2