Я? Я вот как раз действовал, спать лёг
Спать надо ночью Х3 XD Хотя, каждый спит тогда, когда ему вздумается)))
[...Ролевая по всем аниме "Сила мистиков"...] |
|
Администраторы: Мака Албарн Amane Misa Jin Kisaragi Наши друзья: Модераторы: Неро Ханабуса Айдо Хаку Рейн Йо Асакура Аннотация: 2010 год. Круглая дата. Атарин - крупнейший город страны Аномалия (не спрашивайте, отчего такое название). В нем живет свыше 10 миллионов жителей. Однако некоторые из обитающих в городе - реинкарнации уже живших когда-то еще до слияния миров людей (существ и т.д). Тех самых, которые когда-то защищали и разрушали порядок миров. И снова идет противоборство светлых и темных сил. Но на сей раз у обоих фронтов гораздо больше сил. Маги, алхимики, ниндзя, мастера оружий, ангелы, демоны, мазоку, драконы и многие другие - все они теперь рядом. И неизвестно, что победит на этот раз - добро или зло. Но как бы то ни было, победить можно лишь одной стороне. Для другой это будет означать бесповоротную гибель - ведь второй шанс дается лишь однажды... |
|
Наша реклама.
Правила! Шаблон Анкет Вспомогательная информация Роли Семьи и пары Наша группа ВКонтакте Гостям: ------------- ------------- Время и погода в ролевой: Время: 8 сентября(Пятница). День (13:00-17:00) Погода: Температура поднялась - теперь -6 С. Холодно. На небе стало облачно. Возможно, к вечеру будет дождь... Второстепенные ссылки: Ipicture Фоторадикал Вместо вступления: Чужие души пламенем темным Пылают в сердце моем. Эхо слышно в ночи безмолвной, Под него и живем! И пускай любой здесь со сдвигом - Ты о том не жалей. От того, что живем единым мигом, Точно всем веселей!.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [...Ролевая по всем аниме "Сила мистиков"...] » Болтанка » Треплемся о всяком - дубль 2
Я? Я вот как раз действовал, спать лёг
Спать надо ночью Х3 XD Хотя, каждый спит тогда, когда ему вздумается)))
Всем приветик от кавайного Синигами
Походу вам типо сёдня не вернуть память и силу типо придётся завтра ещё XD
Синигами-сама
Ололо ну пожалуйста Девид Блэйн помоги нам xDDD
Синигами-сама, типо если Хаул и Лира не появятся то да - не получится сегодня. Ибо только вдвоем с Блэк Старом идти ой как нехорошо Х3
Ну лан дружбаны , Синигами-сама занят слежкой за Мисой и Акито XD
Синигами-сама, да, слежка - это привычное дело Х)
Ну лан дружбаны , Синигами-сама занят слежкой за Мисой и Акито XD
Дооо они в подвал ушли О_о следи! xD а то академию подорвут xDDD
Отредактировано Black Star (2009-08-21 17:14:55)
А мамко купила мне русско-японский разговорник! 
А мамко купила мне русско-японский разговорник!
О_о ололо xD
О_о ололо xD
Натурально XDDD
Всем привет *__*
У меня такое чувство, что к осени я превращусь в Кишина... обмотаюсь в шарф и буду мёрзнуть *_*
Лира Рейн
Прив О_о
Лира Рейн, не надо в кишина 
Всем привет *__*
Привет)
У меня такое чувство, что к осени я превращусь в Кишина... обмотаюсь в шарф и буду мёрзнуть *_*
А почему именно в Кишина O_o
Akito
Ололо ты в подвале сидишь XDDD смотри мне что бы академия была в полном порядке XDD
Ололо ты в подвале сидишь XDDD смотри мне что бы академия была в полном порядке XDD
Посмотрим xD Счас подержу в лапах эту волшебную книженцию, да свалю куда-нибудь x)
А почему именно в Кишина O_o
Потому что других персонажей, которые заматывают лицо в шарфы *__* Хололдно...
Black Star, как дела?))
Мака Албарн, тогда в Снегурочку Х_х Тем более, меня в неё уже один раз обрядили... как ты помнишь х)
Привет)
Как дела?))
Мака Албарн, тогда в Снегурочку Х_х Тем более, меня в неё уже один раз обрядили... как ты помнишь х)
Да уж...
Как дела, кстати?)
Как дела?))
Отлично)
Хололдно...
У нас тоже... Дождь, ветер и гроза....
Лира Рейн
Норм а у тя? =)
У нас тоже... Дождь, ветер и гроза....
Мёрзнём *_*
Отлично)
Чем маешься?))
Да уж...
Как дела, кстати?)
Не очень, а у тебя?))
Black Star, не особо, а у тебя?)
Отредактировано Лира Рейн (2009-08-21 17:32:19)
Не очень, а у тебя?))
А че так?
У меня все отлично - Блэк Стара в игре в асфальт вдалбливаю Х) А чем ты занята?
Мёрзнём *_*
Ты этому рада? Мне вот всегда тепла не хватает)
Чем маешься?))
С сестрой младшей вожусь.... Смотрю, чтобы она погремушку не съела xD А ты?))
У меня все отлично - Блэк Стара в игре в асфальт вдалбливаю Х) А чем ты занята?
Может, и мне присоединится... Я рисую. Рисую. РИСУЮ Х_Х Чего нового?)
А че так?
Я задолбалась рисовать, но всё ещё продолжаю^^''
С сестрой младшей вожусь.... Смотрю, чтобы она погремушку не съела xD А ты?))
Смотрю "Кости" и рисую)
Ты этому рада? Мне вот всегда тепла не хватает)
Я расстроена, потому сижу в одежде Т_Т
Отредактировано Лира Рейн (2009-08-21 17:35:20)
Akito
Я за вами слежуууу 
AkitoЯ за вами слежуууу
Ололо xDD
Я расстроена, потому сижу в одежде Т_Т
Я не расстроен, но как ни странно, тоже сижу в одежде x) А если серьёзно... Что-то случилось?
Смотрю "Кости" и рисую)
Что рисуешь? *_*
Я за вами слежуууу
Это неприлично, между прочим xD
Я не расстроен, но как ни странно, тоже сижу в одежде x) А если серьёзно... Что-то случилось?
Да нет, просто рисовать задолбалалась... восемь готик-лолит на одном рисунке Т_Т
Что рисуешь? *_*
Готик-лолит... вернее, Маку, Алису, Ами, себя, Цубаки, Инь и ещё кого-нибудь, кто поместится, в нарядах готик-лолит.
Готик-лолит... вернее, Маку, Алису, Ами, себя, Цубаки, Инь и ещё кого-нибудь, кто поместится, в нарядах готик-лолит.
Вай *_* Красиво, наверное *_* А когда закончишь, выложишь посмотреть?))
Вай *_* Красиво, наверное *_* А когда закончишь, выложишь посмотреть?))
Не скоро закончу, я ещё даже наряды не придумала... только для Маки)
Вы здесь » [...Ролевая по всем аниме "Сила мистиков"...] » Болтанка » Треплемся о всяком - дубль 2