Может, и мне присоединится... Я рисую. Рисую. РИСУЮ Х_Х Чего нового?)
Давай - вчетвером веселее Х)
[...Ролевая по всем аниме "Сила мистиков"...] |
|
Администраторы: Мака Албарн Amane Misa Jin Kisaragi Наши друзья: Модераторы: Неро Ханабуса Айдо Хаку Рейн Йо Асакура Аннотация: 2010 год. Круглая дата. Атарин - крупнейший город страны Аномалия (не спрашивайте, отчего такое название). В нем живет свыше 10 миллионов жителей. Однако некоторые из обитающих в городе - реинкарнации уже живших когда-то еще до слияния миров людей (существ и т.д). Тех самых, которые когда-то защищали и разрушали порядок миров. И снова идет противоборство светлых и темных сил. Но на сей раз у обоих фронтов гораздо больше сил. Маги, алхимики, ниндзя, мастера оружий, ангелы, демоны, мазоку, драконы и многие другие - все они теперь рядом. И неизвестно, что победит на этот раз - добро или зло. Но как бы то ни было, победить можно лишь одной стороне. Для другой это будет означать бесповоротную гибель - ведь второй шанс дается лишь однажды... |
|
Наша реклама.
Правила! Шаблон Анкет Вспомогательная информация Роли Семьи и пары Наша группа ВКонтакте Гостям: ------------- ------------- Время и погода в ролевой: Время: 8 сентября(Пятница). День (13:00-17:00) Погода: Температура поднялась - теперь -6 С. Холодно. На небе стало облачно. Возможно, к вечеру будет дождь... Второстепенные ссылки: Ipicture Фоторадикал Вместо вступления: Чужие души пламенем темным Пылают в сердце моем. Эхо слышно в ночи безмолвной, Под него и живем! И пускай любой здесь со сдвигом - Ты о том не жалей. От того, что живем единым мигом, Точно всем веселей!.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [...Ролевая по всем аниме "Сила мистиков"...] » Болтанка » Треплемся о всяком - дубль 2
Может, и мне присоединится... Я рисую. Рисую. РИСУЮ Х_Х Чего нового?)
Давай - вчетвером веселее Х)
Походу сегодня всё такие вернём всем силу и память
Хаул, ага-м. Не вечно ж всем в беспамятстве и бессилии пребывать)
Походу сегодня всё такие вернём всем силу и память
Юппи x) И что дальше делать, м?)
Гы всем
Клауд
Ололо и тебе Ыг xDD
Akito, дальше - новый квест! Х)
Гы всем
Аха, вакей x)
Мака Албарн, а как выглядит книга? =^____^= А то я её рисовать собралась =^___^=
дальше - новый квест! Х)
Я хотю поучаствовать, а то я не в один квест не вписываюсь X)
Лира Рейн, красная книга с золотым обрезом и золотыми буквами названия.
Akito, А как же следующий квест? Обучение новым навыкам - это можно любому)
А как же следующий квест? Обучение новым навыкам - это можно любому)
Хехе *_* Вот научусь чему-нибудь, и подорву всех к чёртовой бабушке XD
Разбудите меня, когда начнётся следующий квест *__* Хочу научится остальным ледяным заклинаниям...
Ололо и тебе Ыг xDD
Аха, вакей x)
как делы?
А мне учиться ничему не надо будет , мне надо будет только показать а я Глазами демона скопирую XD
А мне учиться ничему не надо будет , мне надо будет только показать а я Глазами демона скопирую XD
А если ты их лишишся????
Клауд
Норм а у тя?
Клауд
Ты мне хошь глаза выколить?О_о"
Хаул
Если начнёшь всё подряд копировать то да xDD
Норм а у тя?
Супер
Ты мне хошь глаза выколить?О_о"
Нафиг? Я те пересадку сделаю, а то будешь как Тоф всех чувствовать, неееет лучше пересадку глаз и усё, а глаза демона на свалку
Black Star
А я всё буду копировать
ВСЁ КО ВСЕМ ВЕРНУЛАСЬ ПАМЯТЬ!!!
Ололо xDDD Ну что ж Склирозников больше нет и не будет xDDD
Ололо xDDD Ну что ж Склирозников больше нет и не будет xDDD
Ага XD XD XD Мы смогли ща наверно за Синигами буду танец отжигать XD
Ололо
Ура!*_*
память вернулась..
*бешено радуется*
Всё я за Синигами отжигаю танец в своей комнате
Ура-ура-ура, теперь можно колдовать на улице без всяких подозрительных взглядов XDDD
Хм, ну лан всем поки вернуся уже завтра, я щас на днюшку БУХАТЬ!!!!!!!!!!
Офигеть. Мне только что позвонил кто-то, с кем я познакомилась на аниме-пати, и спросил что-то про название косбенда, о котором я ничерта не знаю О_О
Вы здесь » [...Ролевая по всем аниме "Сила мистиков"...] » Болтанка » Треплемся о всяком - дубль 2