[...Ролевая по всем аниме "Сила мистиков"...]

Объявление

Администраторы:

Мака Албарн

Amane Misa

Jin Kisaragi

Наши друзья:
~*Школа Яоя*~ ”Bleach. .:Anime Scool D&L:. V1T.RU Рубаки снова в бою!
Модераторы:

Неро

Ханабуса Айдо

Хаку

Рейн

Йо Асакура

Аннотация:

Когда-то существовало множество различных миров. В них были свои жители, свои герои, свои злодеи. Каждые владели своими отличительными способностями. Но однажды случилось искажение в границах этих миров, и они сплелись в один. Тогда погибли все их жители. Выжили лишь немногие. Они и запечатали в недры новых земель все те силы, которыми владели когда-то по отдельности...
2010 год. Круглая дата. Атарин - крупнейший город страны Аномалия (не спрашивайте, отчего такое название). В нем живет свыше 10 миллионов жителей. Однако некоторые из обитающих в городе - реинкарнации уже живших когда-то еще до слияния миров людей (существ и т.д). Тех самых, которые когда-то защищали и разрушали порядок миров. И снова идет противоборство светлых и темных сил. Но на сей раз у обоих фронтов гораздо больше сил. Маги, алхимики, ниндзя, мастера оружий, ангелы, демоны, мазоку, драконы и многие другие - все они теперь рядом. И неизвестно, что победит на этот раз - добро или зло. Но как бы то ни было, победить можно лишь одной стороне. Для другой это будет означать бесповоротную гибель - ведь второй шанс дается лишь однажды...

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!
Я, Мака, рада приветствовать тебя, путник, на нашей ролевой. Регистрируйся. Поверь: с тобой игра станет интереснее! Но помни - правила существуют для того, чтобы их соблюдать. Не ссорься с другими, пиши большие и познавательные посты. И еще небольшая просьба - перед вступлением в наш мир внимательно прочти сюжет и квесты, чтобы избежать недопониманий. И все будет отлично!
[...Сила Мистиков...]

События:

Ролевая продолжается! В процессе квест на Черную Кровь. Идет набор игроков на дальнейшие квесты. Смотрите список свободных ролей в соответствующей теме!

--------------------------------------------

Лагерь добрых редеет - погибла еще и Лира Рейн. Ну да что поделать - погоревали, и надо двигаться дальше! Необходимо избавить Атарин от Черной Крови. Благо способ уже известен. Но уже новые беды стали тревожить этот мир...
Наша реклама.

Правила!

Шаблон Анкет

Вспомогательная информация

Роли

Семьи и пары

Наша группа ВКонтакте

Гостям:
Добро пожаловать на нашу ролевую. Помни - Повелители Мира Сего смотрят за тобой.

-------------
Для рекламы, вы входите под ником Газетчик Пароль: 123456.

-------------
По вопросам о ролевой обращайтесь в нашу группу ВКонтакте, или же пишите главному админу (Маке Албарн) в аську - 428454186.

Время и погода в ролевой:

Время:

8 сентября(Пятница). День (13:00-17:00)

Погода: Температура поднялась - теперь -6 С. Холодно. На небе стало облачно. Возможно, к вечеру будет дождь...

Второстепенные ссылки:

Ipicture Фоторадикал
Вместо вступления:

Чужие души пламенем темным
Пылают в сердце моем.
Эхо слышно в ночи безмолвной,
Под него и живем!

И пускай любой здесь со сдвигом -
Ты о том не жалей.
От того, что живем единым мигом,
Точно всем веселей!..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Ролевая по всем аниме "Сила мистиков"...] » Болтанка » Треплемся о всяком - дубль 2

Треплемся о всяком - дубль 2

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Black Star
Привет

0

782

Black Star, как дела?))

0

783

Лира Рейн
Норм а у тя?

0

784

Лира Рейн
Скажи спасибо , что не ВМШ , вечный мангекё шаринган , кстати я его по сюжету выучу , типо будет следующая стадия Глаз Демона , Глаза Смерти О_о" XD

0

785

Black Star, а у меня плохо Х_Х Мне холодно и я пол-ночи заснуть не могла Т___Т Я потом ещё приехала какая-то машина, и умные люди решили устроить дискотеку под окнами Т___Т
Хаул, ВМШ я своей сестрёнке присобачу, как она приедет Х.х Будете два красноглазых Х.х

0

786

Лира Рейн
Будем два красноглазых XD кстати если бы у меня щас был ВМШ то ты бы ща валялась в коме т к я бы посмотрел тебе в глаза им XD

0

787

Хаул, но у тебя не ВМШ, а я полудемон^^ Кицуне, или лисицы-оборотни - это тоже разновидность демонов^^ Так что, скорее всего, я бы не долго валялась Х_Х

0

788

Лира Рейн
Я собираюсь выучить ВМШ за свою тёмную сторону XD

0

789

Хаул, ну удачи))
А я собираюсь попробовать создать организацию, которая бы не была ни тёмной, ни светлой)) Нейтральную, преследующую свои цели))

0

790

Лира Рейн написал(а):

ну удачи))
А я собираюсь попробовать создать организацию, которая бы не была ни тёмной, ни светлой)) Нейтральную, преследующую свои цели))

Я вот думаю призвать щас чтоли какого нибудь демона , который унёс бы тебя куда нибудь по дальше от меня ? XD

Свои цели?Ты на Акацук насмотрелась чтоль?

0

791

Хаул написал(а):

Я вот думаю призвать щас чтоли какого нибудь демона , который унёс бы тебя куда нибудь по дальше от меня ? XD

Давай. Мяса хочу *_* Давай птичку *_*

Хаул написал(а):

Свои цели?Ты на Акацук насмотрелась чтоль?

Акацуки это классика... я почти на всех ролевых по Наруто являюсь Акацушником)) Сестрёнка затащила, поближе, мол, к Мадаре... Имхо, у Акацуков мозгов больше, чем у всей Конохи вместе взятой^^

0

792

Лира Рейн
Я не буду учить тебя Рагна блейду *_*

0

793

Хаул, это жестоко, Хаул-семпай >___< Я всё равно буду рядом шлятся, так что выучусь и сама))

0

794

Лира Рейн
Нееее я тогда вообще не буду учить даж Маку >_< Хотя ладно пусть >_< хоть будет у вас единственное оружие против меня

0

795

Хаул, бука ты, Хаул >.< Я ж несчастная маленькая лисичка, и Рагной я буду разносить всё - не только врагов, но и друзей, и всё, что под руку попадётся... так что для вас так даже выгоднее - может, кого из своих в процессе пришибу^^''

0

796

Лира Рейн
А если я на тебя наложу проклятие которое не даст тебе колдовать . как на Лину тада демон наложил , а это проклятие может снять только опытный доктор >_< вот ща как наложу...

0

797

Хаул, не, давай потом *___* Я-то вообще не против, мне интересно даже, что получится))

0

798

Хаул написал(а):

Лира РейнА если я на тебя наложу проклятие которое не даст тебе колдовать . как на Лину тада демон наложил , а это проклятие может снять только опытный доктор >_< вот ща как наложу...

ололо а я фракенштейном зарегаюсь тогда xD

0

799

Лира Рейн
Получится то , что ты не сможешь колдовать *_*

ладно потом , а я кстати нашёл , что от Рагна блейда невозможно защититься

"Пробивает абсолютно любую защиту."

0

800

Black Star написал(а):

Зачем те штейном регатьься?О_о" Я НЕ ХОЧУ ЧТОБ ОН ДО МЕНЯ ДОКАПЫВАЛСЯ ЧТО ХОЧЕТ ИЗУЧИТЬ МОИ ГЛАЗА!!!>_<

0

801

Black Star написал(а):

Я не представляю себе доктора Штейна в твоём исполнении О_О

Хаул написал(а):

ладно потом , а я кстати нашёл , что от Рагна блейда невозможно защититься
"Пробивает абсолютно любую защиту."

А никто и не собирается использовать защиту)) Об атаках там ничего не сказано))

0

802

Лира Рейн
Я тада с колдую Гига слейв а удержать его не смогу и бабах , нету роллы XD

0

803

Хаул
если не до тронишся до мя то я тебя вскрою! xDD

0

804

Хаул, ты не можешь. Этим заклинанием владеет только Лина Инверс. Кстати, Рагна Блейдом тоже пользуется только она, не знаю, с какого фига ты его сюда приплёл))

0

805

Лира Рейн написал(а):

ты не можешь. Этим заклинанием владеет только Лина Инверс. Кстати, Рагна Блейдом тоже пользуется только она, не знаю, с какого фига ты его сюда приплёл))

У МЕНЯ БЫЛО В БИОГРАФИИ ГДЕ Я ВЫУЧИЛ "_" но я вырезал

С колдовать  я могу а удержать может ток Лина

Black Star
Я скорее Штейна по полам разрешу Рагна блейдом чем он до меня дотронется

0

806

Хаул
всё равно вскрою! XDD

0

807

Хаул, в любом случае, Гигу тебе не позволит Мака, а с Рагной мы как-нибудь справимся =^____^=

0

808

Black Star
Вот я выучу Мангекё шаринган , ты ко мне и близко не подойдёшь , Бухахаха

0

809

Лира Рейн
А если я сделаю Рагна блейд в обе руки О_о" вам не жить О_о" ну а я буду травмирован О_о"

0

810

Хаул, а вот это уже нереально^^
Но даже если ты сможешь так сделать, то мне, к сожалению, придётся вызывать сестрёнку^^

0

Вы здесь » [...Ролевая по всем аниме "Сила мистиков"...] » Болтанка » Треплемся о всяком - дубль 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно