Мака Албарн, в конце-концов, я бы хотела, чтобы всё было хорошо, ня^^
Но, в принципе, меня ещё интересует Сендзёгахара-сан из Bakemonogatari и Чие-сан из Shin Megami Tensei Persona 4 >__<
Я тоже знаю, за кого ты будешь играть^^'' Я же знаю, да?
[...Ролевая по всем аниме "Сила мистиков"...] |
|
Администраторы: Мака Албарн Amane Misa Jin Kisaragi Наши друзья: Модераторы: Неро Ханабуса Айдо Хаку Рейн Йо Асакура Аннотация: 2010 год. Круглая дата. Атарин - крупнейший город страны Аномалия (не спрашивайте, отчего такое название). В нем живет свыше 10 миллионов жителей. Однако некоторые из обитающих в городе - реинкарнации уже живших когда-то еще до слияния миров людей (существ и т.д). Тех самых, которые когда-то защищали и разрушали порядок миров. И снова идет противоборство светлых и темных сил. Но на сей раз у обоих фронтов гораздо больше сил. Маги, алхимики, ниндзя, мастера оружий, ангелы, демоны, мазоку, драконы и многие другие - все они теперь рядом. И неизвестно, что победит на этот раз - добро или зло. Но как бы то ни было, победить можно лишь одной стороне. Для другой это будет означать бесповоротную гибель - ведь второй шанс дается лишь однажды... |
|
Наша реклама.
Правила! Шаблон Анкет Вспомогательная информация Роли Семьи и пары Наша группа ВКонтакте Гостям: ------------- ------------- Время и погода в ролевой: Время: 8 сентября(Пятница). День (13:00-17:00) Погода: Температура поднялась - теперь -6 С. Холодно. На небе стало облачно. Возможно, к вечеру будет дождь... Второстепенные ссылки: Ipicture Фоторадикал Вместо вступления: Чужие души пламенем темным Пылают в сердце моем. Эхо слышно в ночи безмолвной, Под него и живем! И пускай любой здесь со сдвигом - Ты о том не жалей. От того, что живем единым мигом, Точно всем веселей!.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [...Ролевая по всем аниме "Сила мистиков"...] » Болтанка » Треплемся о всяком - дубль 2
Мака Албарн, в конце-концов, я бы хотела, чтобы всё было хорошо, ня^^
Но, в принципе, меня ещё интересует Сендзёгахара-сан из Bakemonogatari и Чие-сан из Shin Megami Tensei Persona 4 >__<
Я тоже знаю, за кого ты будешь играть^^'' Я же знаю, да?
Ахахахаха такой поворот событий , я не подчиняюсь Медузе Бухахаха
Лира Рейн, а я уже почти взяла человека на роль Соула *__* Гип-гип-ура!
Ясно... что я никого из них не знаю ^__^"
Эм-м... Я предполагала играть за Медузу XD
Хаул, если я стану играть за Медузу, ты ОБЯЗАН будешь мне подчиниться *злобный смех*
Мака Албарн
Ага щас *злобный смех*
запуская в меня ещё одну змею XD а так , получишь удар Рагна блейдом *злобный смех*
Мака Албарн, интересно, каким он окажется^^
А-а-а, мать, тогда я просто возьму Агнессу из Плоского Мира и буду всех поражать своей абсурдностью >__<
Ясно 
Ага щас *злобный смех*
запуская в меня ещё одну змею XD а так , получишь удар Рагна блейдом *злобный смех*
Только попробуй тронуть Маку до того, как придёт Соул >__< Если хоть волос упадёт с её головы, я убью тебя!
Я не переигрываю? =^___^'''=
Ага щас *злобный смех*
Медузе Рагна Блейд не помеха - она может спокойно переселиться в другое тело, а затем восстановить собственное Х)
интересно, каким он окажется^^
А-а-а, мать, тогда я просто возьму Агнессу из Плоского Мира и буду всех поражать своей абсурдностью >__<
Ясно
Ну, мы с ним в контакте сейчас болтаем-с Х)
ОМГ О_О
Ага, вот так вот Х)
ОМГ О_О
Это не "ОМГ". Это худая девушка и много шоколадных конфет^^
Это не "ОМГ". Это худая девушка и много шоколадных конфет^^
Да уж ^__^"
Да уж ^__^"
Если напишу анкету - то зарегистрирую^^ Мне эта роль подходит, дес х)
Если напишу анкету - то зарегистрирую^^ Мне эта роль подходит, дес х)
А я уже начинаю входить в образ сучки-Медузы О_О *пошла регать вторую роль*
Мака Албарн
А вот хрен я присоединюсь к Медузе
А я уже начинаю входить в образ сучки-Медузы О_О *пошла регать вторую роль*
Знаешь, меня уже пугает это раздвоение личности >__<
Лира Рейн
А я не буду за Медузу , радуйтесь XD
Рррррр....не вежливо так похищать >_< а вот фиг я стану Медузу слушаться *_*
Хаул, честно-нечестно - Медуза таких определений не знает Х)
Лира Рейн, ну, должна же она все-таки появиться)
честно-нечестно - Медуза таких определений не знает Х)
А фиг я стану её слушаться , Рагна блейд и её змей , жилища нету ^ _ ^
А больше ей меня никак не подчинить , подкупить тоже фиг
А фиг я стану её слушаться , Рагна блейд и её змей , жилища нету ^ _ ^
А больше ей меня никак не подчинить , подкупить тоже фиг
Медуза успела почитать всяких книжек, так что осторожней Х) Не все тебе манчкинить Х)
Не все тебе манчкинить Х)
Кстати, про манч... можно ли быть мастером белой и чёрное магии одновременно?)
Мака Албарн
Не беде я её слушаться , я сбегу, или она меня под замок посадит О_О
Ни за что 
Кстати, про манч... можно ли быть мастером белой и чёрное магии одновременно?)
М-м-м, без понятия. А Лина Инверс у нас кто? Х)
Не беде я её слушаться , я сбегу, или она меня под замок посадит О_О
Ни за что
Посмотрим-с Х3
Аааа куда я лезу в проверку анкет? "_" я с ума сошёл , выполняю работу админов "_"
М-м-м, без понятия. А Лина Инверс у нас кто? Х)
Чёрный маг. Лечебные заклинания на уровне простейших. Клером там работают Сильфиль и Амелия...
Хаул, админ следит за всем, не волнуйся.
Лира Рейн, ясно. Ну ладно ^__^" Значит, нельзя... А хотя... Товарищ Резо еще есть 0_0
Лира Рейн
Считай , Хаул потомок коренных жрецов Сейруна , стало быть белая магия в крови , а чёрная магия , он в неё все свои годы убобахал
Мака Албарн, у... а я думала, что у меня крыша в очередной раз поехала. Значит, не у меня...
Хаул, о, если ты потомок жрецов Сейруна, чёрная магия должна действовать на тебя особенно сильно О.о
Лира Рейн
Вот я и убобахал столько времени на её изучение и стал мастером чёрной магии
Хаул, хотя по идее от РагнаБлейда тебя должно выворачивать наизнанку, ты кастуешь его два раза подряд и даже не морщищся. Нет, я точно регистрирую Агнессу...
Лира Рейн
Не морщусь потому что щас тёмная сторона , О_О" считай олицетворение чёрной магии моя тёмная сторона
ЖДУ ВЕДЬМУ МЕДУЗУ
Лира Рейн, а у кого? о.О
ЖДУ ВЕДЬМУ МЕДУЗУ
Дождался XDDD
Вы здесь » [...Ролевая по всем аниме "Сила мистиков"...] » Болтанка » Треплемся о всяком - дубль 2