мне-е-е-е-е!!! ^__^
Я её щас слушаю ^ _ ^ Классная песня =)
[...Ролевая по всем аниме "Сила мистиков"...] |
|
Администраторы: Мака Албарн Amane Misa Jin Kisaragi Наши друзья: Модераторы: Неро Ханабуса Айдо Хаку Рейн Йо Асакура Аннотация: 2010 год. Круглая дата. Атарин - крупнейший город страны Аномалия (не спрашивайте, отчего такое название). В нем живет свыше 10 миллионов жителей. Однако некоторые из обитающих в городе - реинкарнации уже живших когда-то еще до слияния миров людей (существ и т.д). Тех самых, которые когда-то защищали и разрушали порядок миров. И снова идет противоборство светлых и темных сил. Но на сей раз у обоих фронтов гораздо больше сил. Маги, алхимики, ниндзя, мастера оружий, ангелы, демоны, мазоку, драконы и многие другие - все они теперь рядом. И неизвестно, что победит на этот раз - добро или зло. Но как бы то ни было, победить можно лишь одной стороне. Для другой это будет означать бесповоротную гибель - ведь второй шанс дается лишь однажды... |
|
Наша реклама.
Правила! Шаблон Анкет Вспомогательная информация Роли Семьи и пары Наша группа ВКонтакте Гостям: ------------- ------------- Время и погода в ролевой: Время: 8 сентября(Пятница). День (13:00-17:00) Погода: Температура поднялась - теперь -6 С. Холодно. На небе стало облачно. Возможно, к вечеру будет дождь... Второстепенные ссылки: Ipicture Фоторадикал Вместо вступления: Чужие души пламенем темным Пылают в сердце моем. Эхо слышно в ночи безмолвной, Под него и живем! И пускай любой здесь со сдвигом - Ты о том не жалей. От того, что живем единым мигом, Точно всем веселей!.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [...Ролевая по всем аниме "Сила мистиков"...] » Болтанка » Треплемся о всяком - дубль 2
мне-е-е-е-е!!! ^__^
Я её щас слушаю ^ _ ^ Классная песня =)
Хаул, мне^^
мне^^
Моя любимая песня =)
последние два - на любителя Х) А все родители... Ибо остальное-то мы с братцем слушаем сами.
А у меня сестра слушает Билана, Бис и Максим 
Akito, блин, я же только что пообедала!!!

блин, я же только что пообедала!!!
А я это слушаю за завтраком, обедом и ужином 
А я это слушаю за завтраком, обедом и ужином
О_О *Упал в шоке , пережил от этого клиническую смерть*О_О
Akito, как говорится... В рот мне ноги, fuck мой мозг!!!

Или по Соулитеровски, фак в ухо...
Мака Албарн
Ха. Майн фраза x)
Akito, кто ж ее не знает Х)
О_О *Упал в шоке , пережил от этого клиническую смерть*О_О
Вот-вот. Я так каждый день реагирую X_X
кто ж ее не знает Х)
Майн предки не знают xD
Akito, думаю, им и не стоит знать Х3
Вот-вот. Я так каждый день реагирую X_X
*Начал читать самое мощное заклинание при ошибке в котором весь мир будет уничтожен*
О тьма, что чернее черноты и самой безлунной ночи! О Властелин Тьмы, сияющий словно золото над океаном хаоса! Я призываю тебя! Я предаюсь тебе! Пусть те безумцы, что противостоят нам...
думаю, им и не стоит знать Х3
Я им два часа объяснял что такое яой, но безрезультатно x)
Akito э-э-э-э-э-э?!!
От те на...
Хаул, харе читать Драгон Слейв, а то я тебя нашинкую! Не хватало, чтоб форум был в щепки разнесен. Его очень трудно будет восстанавливать!
харе читать Драгон Слейв, а то я тебя нашинкую! Не хватало, чтоб форум был в щепки разнесен. Его очень трудно будет восстанавливать!
Это не Драгон Слейв , О_О Это ещё мощнее О_О Гига слейв мощнее Драгон Слейв в 10000000
О тьма, что чернее черноты и самой безлунной ночи! О Властелин Тьмы, сияющий словно золото над океаном хаоса! Я призываю тебя! Я предаюсь тебе! Пусть те безумцы, что противостоят нам...
...будут уничтожены нашей с тобой единой силой! ГИГА СЛЕЙВ!
*Направил Гига слейв на Диму Билана*
Мака Албарн
Мм... Ты не любишь яой? 
Хаул, тьфу, едрен батон... ЗА ГИГА СЛЕЙВ ТЕБЯ ПОСТИГНЕТ "ОХОТА НА КИШИНОВ"! Так что больше не смей его читать и будь хорошим мальчиком. Чтоб мне не пришлось звать Соула и быть плохой девочкой...
Akito, знаешь... ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ... 
Я им два часа объяснял что такое яой, но безрезультатно x)
Я своему отцу два часа объясняю, что я НЕ яойщица... так что ещё неизвестно, что хуже)
...будут уничтожены нашей с тобой единой силой! ГИГА СЛЕЙВ!
*Направил Гига слейв на Диму Билана*
Я уже пробовал... Не помогает... T_T
тьфу, едрен батон... ЗА ГИГА СЛЕЙВ ТЕБЯ ПОСТИГНЕТ "ОХОТА НА КИШИНОВ"! Так что перестань читать и будь хорошим мальчиком. Чтоб мне не пришлось звать Соула и быть плохой девочкой...
Ща начну читать Ра тилт О_О по мощности равен Драгон Слейву он так то...
Я ещё не понял кто такие Кишины , но мою душу Соул не получит XD
Я своему отцу два часа объясняю, что я НЕ яойщица... так что ещё неизвестно, что хуже)
Меня вообще родители по поводу аниме не тревожат XD
Akito, знаешь... ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ...
А я люблю...
Точно)) Зато мои родители легко уяснили что такое хентай x)
Хаул, я сказала - харе! Все равно против попсы это не попрет, а для форума может быть пагубно... У меня впервые вышло сделать нормальную ролевуху!!!
Да что ему твоя душа... Наверняка не принесет пользы. ХР
А я люблю...
Везет мне на знакомых-яойщиков...
Кто-то читает ГигаСлейв, кто-то кастует "Охоту на Кишина", а я, пожалуй, ограничусь вставками в текст цитат из "Кости".
" - Хорошо иногда выехать за город, да?
- Угу. Туда, где убийцы расчленяют жертв и скармливают их медведям".
я сказала - харе! Все равно против попсы это не попрет, а для форума может быть пагубно... У меня впервые вышло сделать нормальную ролевуху!!!
Да что ему твоя душа... Наверняка не принесет пользы.
Да не боись , не разнесу роллу XD разве что пару локаций ^ _ ^
Точно)) Зато мои родители легко уяснили что такое хентай x)
Ну, моя мама как бэ не очень в теме, зато вот папа предпочитает долго жаловатся, что в американской версии Shin Megami Tensei Persona 4 хентай урезали Т_Т
Хаул, пару локаций!!! *взвыла*
Вы здесь » [...Ролевая по всем аниме "Сила мистиков"...] » Болтанка » Треплемся о всяком - дубль 2