Везет мне на знакомых-яойщиков...
Да ладно) Я правда, очень даже нормальный...Хм... x)
[...Ролевая по всем аниме "Сила мистиков"...] |
|
Администраторы: Мака Албарн Amane Misa Jin Kisaragi Наши друзья: Модераторы: Неро Ханабуса Айдо Хаку Рейн Йо Асакура Аннотация: 2010 год. Круглая дата. Атарин - крупнейший город страны Аномалия (не спрашивайте, отчего такое название). В нем живет свыше 10 миллионов жителей. Однако некоторые из обитающих в городе - реинкарнации уже живших когда-то еще до слияния миров людей (существ и т.д). Тех самых, которые когда-то защищали и разрушали порядок миров. И снова идет противоборство светлых и темных сил. Но на сей раз у обоих фронтов гораздо больше сил. Маги, алхимики, ниндзя, мастера оружий, ангелы, демоны, мазоку, драконы и многие другие - все они теперь рядом. И неизвестно, что победит на этот раз - добро или зло. Но как бы то ни было, победить можно лишь одной стороне. Для другой это будет означать бесповоротную гибель - ведь второй шанс дается лишь однажды... |
|
Наша реклама.
Правила! Шаблон Анкет Вспомогательная информация Роли Семьи и пары Наша группа ВКонтакте Гостям: ------------- ------------- Время и погода в ролевой: Время: 8 сентября(Пятница). День (13:00-17:00) Погода: Температура поднялась - теперь -6 С. Холодно. На небе стало облачно. Возможно, к вечеру будет дождь... Второстепенные ссылки: Ipicture Фоторадикал Вместо вступления: Чужие души пламенем темным Пылают в сердце моем. Эхо слышно в ночи безмолвной, Под него и живем! И пускай любой здесь со сдвигом - Ты о том не жалей. От того, что живем единым мигом, Точно всем веселей!.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [...Ролевая по всем аниме "Сила мистиков"...] » Болтанка » Треплемся о всяком - дубль 2
Везет мне на знакомых-яойщиков...
Мне так все говорят 
пару локаций!!! *взвыла*
Ладно ограничусь пока , что заклинанием Ра тилт >_< , оно уничтожает только душу=)
Продолжаю мучить вас цитатами.
"О, Темперс Бруно! Я читаю вашу книгу. Она дала мне несколько идей на тему что делать, если я захочу убить кого-нибудь и избавится от тела".
Хаул, тогда направляй подальше, чтоб никого не задело 
тогда направляй подальше, чтоб никого не задело
О источник душ, следующих в бесконечности, вечное пламя синевы, позволь силе души моей воззвать к тому, что извне. Ра Тилт!
*Направил фиг знает на кого* 
Мне так все говорят
Я не все, я особенный... Хотя это наверное тоже все говорят...
Ну, моя мама как бэ не очень в теме, зато вот папа предпочитает долго жаловатся, что в американской версии Shin Megami Tensei Persona 4 хентай урезали Т_Т
У меня наоборот мама больше в теме, и сестра ещё. Она правда пока смотрела только Покемонов, Крестовый поход Хроно, Шаман кинг и Ходячий замок)
Ходячий замок
Привет тебе от Хаула , я забыл сюда свой замок притащить XD XD XD да лан шучу я неканон просто по внешности и имени я Хаул
У меня наоборот мама больше в теме, и сестра ещё. Она правда пока смотрела только Покемонов, Крестовый поход Хроно, Шаман кинг и Ходячий замок)
У меня мама вообще как-то к этому нейтрально относится >_< А папа смотрел только Тетрадку, Рубак и... и... ещё что-то...
Хаул, чувак, а мне много пришлось мозгов потратить, чтоб с английского перевести это заклинание Х)
Я не все, я особенный... Хотя это наверное тоже все говорят...
Не по-о-о-омню Х)
К теме, у кого что смотрели родители. У меня мама смотрела все, что смотрели мы с братом Х) Ну, почти - еще Пожирателя Душ не видел (он, мега упущение!) Х)
чувак, а мне много пришлось мозгов потратить, чтоб с английского перевести это заклинание Х)
Надо было просто пересмотреть Рубаки XD XD XD
Хаул, как будто мне была охота лезть за диском XDDD
Ух ты я заклинание про Хаула нашёл XD
Vlave Howl (Влейв Хаул)
Превращает определенную область в бассейн из магмы.
"Infinite earth, mother who nurtures all life, let thy power gather in my hand! VLAVE HOWL! (О вечная земля, подательница жизни, собери всю силу в моих руках! Влейв Хаул!)"
Ещё цитаты. Да-а, мне уже нехорошо. Герои обсуждают убийцу-каннибала.
" - Может быть, мы ищем кого-то, кого надо спасать. Может быть молодой человек погиб, и потерявшаяся девушка, голодная, одинокая, натолкнулась на него и ей нужна была пища, поэтому...
- Распилили его и сделали... барбекю?
- Нет доказательств, что руку готовили."
Хаул, не рассчитывай, что это в его честь Х3
не рассчитывай, что это в его честь Х3
А7 Рассчитывать что это в честь Хаула , ок! XD XD XD
Хаул как говорит мой брат, бака-фака XDDD Лан, эт я так...
Вообще, я в игре от скуки дохну! Играть хочу! 
Вообще, я в игре от скуки дохну! Играть хочу!
Ну я вот лично жду поста Лиры Рейн , сам с ума со скуки дохну >_< вот и пуляюсь тут на право и налево Гига слейвом XD
Ну я вот лично жду поста Лиры Рейн , сам с ума со скуки дохну >_< вот и пуляюсь тут на право и налево Гига слейвом XD
Простите, щас Лира отпишется))
Простите, щас Лира отпишется))
Лися ща отпишется XD XD XD
Лися ща отпишется XD XD XD
Между прочим, чтобы увеличить свои силы, лисы-оборотни питались человечиной^^ Так что лисицы не всегда безобидны))
Между прочим, чтобы увеличить свои силы, лисы-оборотни питались человечиной^^ Так что лисицы не всегда безобидны))
Я тож не такой милый как кажусь 
Хаул
О_о кого я вижу, Хаул.....
Всем привет, кто щас где в ролевой, я приеду
Я тож не такой милый как кажусь
Магекё? О.о
Клауд, э, ну, я на скалистом берегу. Там же Хаул, Лира и еще четверо людей по идее.
Магекё? О.о
Чего? Может Мангёке?
если в смысле Мангёке то его у меня нету , у меня типо обычного Шарингана XD
О_о кого я вижу, Хаул.....
Ага он самый только по внешности и имени а так я неканон обладающий сильной магией и чем то на подобие Шарингана ^ _ ^
Чего? Может Мангёке?
если в смысле Мангёке то его у меня нету , у меня типо обычного Шарингана XD
Гомен, очепятко.
Облом)) У моёй сестрёнки, которая приедет в сентябре, скорее всего будет именно Мангёке))
Гомен, очепятко.
Облом)) У моёй сестрёнки, которая приедет в сентябре, скорее всего будет именно Мангёке))
А я не хочу похадить на Учиху так что ограницился обычным Шаринганом , мне всё равно достаточно копирования чужих способностей и всех заклинаний
Хаул, ток копировать героев из Пожирателя душ у тебя навряд ли выйдет - у тебя нет партнера-оружия Х)
Вы здесь » [...Ролевая по всем аниме "Сила мистиков"...] » Болтанка » Треплемся о всяком - дубль 2