Ниче.Мы тебя вылечим6^^
До квеста чтоб найти антидот против чёрной крови ещё ОЧЕНЬ ДАЛЕКО
[...Ролевая по всем аниме "Сила мистиков"...] |
|
Администраторы: Мака Албарн Amane Misa Jin Kisaragi Наши друзья: Модераторы: Неро Ханабуса Айдо Хаку Рейн Йо Асакура Аннотация: 2010 год. Круглая дата. Атарин - крупнейший город страны Аномалия (не спрашивайте, отчего такое название). В нем живет свыше 10 миллионов жителей. Однако некоторые из обитающих в городе - реинкарнации уже живших когда-то еще до слияния миров людей (существ и т.д). Тех самых, которые когда-то защищали и разрушали порядок миров. И снова идет противоборство светлых и темных сил. Но на сей раз у обоих фронтов гораздо больше сил. Маги, алхимики, ниндзя, мастера оружий, ангелы, демоны, мазоку, драконы и многие другие - все они теперь рядом. И неизвестно, что победит на этот раз - добро или зло. Но как бы то ни было, победить можно лишь одной стороне. Для другой это будет означать бесповоротную гибель - ведь второй шанс дается лишь однажды... |
|
Наша реклама.
Правила! Шаблон Анкет Вспомогательная информация Роли Семьи и пары Наша группа ВКонтакте Гостям: ------------- ------------- Время и погода в ролевой: Время: 8 сентября(Пятница). День (13:00-17:00) Погода: Температура поднялась - теперь -6 С. Холодно. На небе стало облачно. Возможно, к вечеру будет дождь... Второстепенные ссылки: Ipicture Фоторадикал Вместо вступления: Чужие души пламенем темным Пылают в сердце моем. Эхо слышно в ночи безмолвной, Под него и живем! И пускай любой здесь со сдвигом - Ты о том не жалей. От того, что живем единым мигом, Точно всем веселей!.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [...Ролевая по всем аниме "Сила мистиков"...] » Болтанка » Треплемся о всяком 3
Ниче.Мы тебя вылечим6^^
Хех...Ну не все время же ты страдать безумией буш?!*Пошла читать квест*
Теперь я буду страдать безумием О_о"
Вовсе необязательно -_-" Ты будешь страдать, потому что у тебя раны неисцелимы магией. А так-то их вылечить можно... Этого Медуза не учла. Хотя так их лечить очень долго.
прив
Вот мне повезло хоть кто-то еще из финалки терь тут будет гы
Вовсе необязательно -_-" Ты будешь страдать, потому что у тебя раны неисцелимы магией. А так-то их вылечить можно... Этого Медуза не учла. Хотя так их лечить очень долго.
Вот Хаул надежда есть!
Но чёрная кровь то в моём теле есть , которая от тебя перешла ко мне =_=
Но чёрная кровь то в моём теле есть , которая от тебя перешла ко мне =_=
Возможно - это уже как ты захочешь (в смысле, как разыграешь)
Возможно - это уже как ты захочешь (в смысле, как разыграешь)
Так еси чё ищите меня валяющимся в Логове Медузы в луже чёрно-красной крови О_о"
Так еси чё ищите меня валяющимся в Логове Медузы в луже чёрно-красной крови О_о"
Мне, конечно, надо куда-то двигаться... Вот только до Логова Медузы далеко пилить, и как я вообще узнаю о твоем положении? ^__^"
угу

Мне, конечно, надо куда-то двигаться... Вот только до Логова Медузы далеко пилить, и как я вообще узнаю о твоем положении? ^__^"
Я вообще говорю О_о"
Ты узнаешь у Лиры , смотри . ты идёшь в больницу к Лире , там ты узнаешь что я пошёл бить морду Медузе и т д ^____^
TiFa
Надеюсь мы подружимся(Мефисто не в счет, пока он во мне, хз может и провернём встречу в ролевой)
о мама мия
Я про то же О_о" вот такие тут ужасы О_о"
Ты узнаешь у Лиры , смотри . ты идёшь в больницу к Лире , там ты узнаешь что я пошёл бить морду Медузе и т д ^____^
Хорошо! Только потом, когда сам очнешься в больнице, трепещи - я буду тебя ругать XD
угумс!
Анкетку кохда нипишешь?
Хорошо! Только потом, когда сам очнешься в больнице, трепещи - я буду тебя ругать XD
Ага , а я буду кашлять чёрной кровью О_о"
Хаул, ты кстати кто на той ролевой?
ты кстати кто на той ролевой?
Не скажу , потому - что мне скоро надо будет менять роль но я НЕ ГААРА
TiFa
Что?
Ага , а я буду кашлять чёрной кровью О_о"
А я все равно буду ругать >_< И может ты доведешь меня до слез Т.Т
Не скажу , потому - что мне скоро надо будет менять роль но я НЕ ГААРА
Понятно дело того убили при вытаскивании джинчуррики а тя в бою с 1 каге....
А я все равно буду ругать >_< И может ты доведешь меня до слез Т.Т
О___О
Что?
Имею ввиду краснеющий смайл поставила....
Понятно дело того убили при вытаскивании джинчуррики а тя в бою с 1 каге....
Ага XD XD XD XD я "Прототип" XD XD XD
Ага XD XD XD XD я "Прототип" XD XD XD

TiFa
Прикольная анкета))
Терь мне ждать Лиру как у моря погоды -_-
Клауд
У меня и так депрессия >_<
Терь мне ждать Лиру как у моря погоды -_-
Не отчаивайся!Она придет!
Не отчаивайся!Она придет!
Да я знаю... Просто очень играть охота ^__^"
Вы здесь » [...Ролевая по всем аниме "Сила мистиков"...] » Болтанка » Треплемся о всяком 3