ООООО ЧЁ Я НАШЁЛ О_О"
Это ты где нашел?
[...Ролевая по всем аниме "Сила мистиков"...] |
|
Администраторы: Мака Албарн Amane Misa Jin Kisaragi Наши друзья: Модераторы: Неро Ханабуса Айдо Хаку Рейн Йо Асакура Аннотация: 2010 год. Круглая дата. Атарин - крупнейший город страны Аномалия (не спрашивайте, отчего такое название). В нем живет свыше 10 миллионов жителей. Однако некоторые из обитающих в городе - реинкарнации уже живших когда-то еще до слияния миров людей (существ и т.д). Тех самых, которые когда-то защищали и разрушали порядок миров. И снова идет противоборство светлых и темных сил. Но на сей раз у обоих фронтов гораздо больше сил. Маги, алхимики, ниндзя, мастера оружий, ангелы, демоны, мазоку, драконы и многие другие - все они теперь рядом. И неизвестно, что победит на этот раз - добро или зло. Но как бы то ни было, победить можно лишь одной стороне. Для другой это будет означать бесповоротную гибель - ведь второй шанс дается лишь однажды... |
|
Наша реклама.
Правила! Шаблон Анкет Вспомогательная информация Роли Семьи и пары Наша группа ВКонтакте Гостям: ------------- ------------- Время и погода в ролевой: Время: 8 сентября(Пятница). День (13:00-17:00) Погода: Температура поднялась - теперь -6 С. Холодно. На небе стало облачно. Возможно, к вечеру будет дождь... Второстепенные ссылки: Ipicture Фоторадикал Вместо вступления: Чужие души пламенем темным Пылают в сердце моем. Эхо слышно в ночи безмолвной, Под него и живем! И пускай любой здесь со сдвигом - Ты о том не жалей. От того, что живем единым мигом, Точно всем веселей!.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [...Ролевая по всем аниме "Сила мистиков"...] » Болтанка » Треплемся о всяком 3
ООООО ЧЁ Я НАШЁЛ О_О"
Это ты где нашел?
Это ты где нашел?
В инете , а где же ещё? XD
Народ теперь мне есть из чего выбирать на роль аватарки XD
В инете , а где же ещё? XD
Я понимаю))Но на каком сайте или в яндексе или где-то еще?????
4 такая милая))))
Я понимаю))Но на каком сайте или в яндексе или где-то еще?????
В яндексе , долго рылся >_<
В яндексе , долго рылся >_<
Понятно))Я тока там и роюсь))
Понятно))Я тока там и роюсь))
Был бы у меня Фотошоп , и умел бы я им пользоваться >_<
ООООО ЧЁ Я НАШЁЛ О_О"
Вах, оч на тя похоже))))
М-да, изобилие...
Не, мне моя не айс, сменю на ту, где я с косой на Охоте на Ведьм *_*
Был бы у меня Фотошоп , и умел бы я им пользоваться >_<
Ага ><_><
ХаулНо всё же , что то случилось за сегодня?
Ами Побег хомячков из психушки провалился.
ХаулНо всё же , что то случилось за сегодня?
Ами Побег хомячков из психушки провалился.

Это первое что пришло мне в голову когда он это спросил 
Везёт некоторым. У некоторых хомячки хоть сбежать пытаются. А мой... блин... дрыхнет весь день, иногда вылезает пожрать и попить воду, и высовывает морду типа посмотреть, что происходит, когда я слишком громко врубаю какой-нибудь опенинг О.о
Везёт некоторым. У некоторых хомячки хоть сбежать пытаются. А мой... блин... дрыхнет весь день, иногда вылезает пожрать и попить воду, и высовывает морду типа посмотреть, что происходит, когда я слишком громко врубаю какой-нибудь опенинг
Хех..У меня кошка.Когда кисти с кровати свешиваю во сне.она зараза така меня царапает!!Ух гадина!!!
Отредактировано Ami (2009-08-26 18:12:14)
Я сейчас помру от кровоизлияния *__* Я нашла такоооой кавай *__* Господи, никогда не думала, что пейринги бывают настолько кавайными^^
Я сейчас помру от кровоизлияния *__* Я нашла такоооой кавай *__* Господи, никогда не думала, что пейринги бывают настолько кавайными^^
Показывай!!
Покежь! *_* Я тоже покаваиться хочу *___*
Покежь! *_* Я тоже покаваиться хочу *___*

И я ещё продолжаю искать *_*
И я ещё продолжаю искать *_*
*ржет* "Твои зубы причиняют боль" XDDDDD Писец))))) Надо будет мне смекнуть и потом в фанфике что-нить подобное отмочить XD
А вообще у мну в альбоме картинок "Пожиратель Душ" 292 картинки с Макой и Соулом *___*
*ржет* "Твои зубы причиняют боль" XDDDDD Писец))))) Надо будет мне смекнуть и потом в фанфике что-нить подобное отмочить XD
А мне так лень было переводить, что пришлось понимать по-английски Х.х
Ну, и ещё - тыц и тыц)) Я к Анистейджу тебе что-нибудь кавайное тоже нарисую^^
Ржач))
Лира Рейн, мдям
Надо пхать в картинки такое богатство *___* Ток брату не показывай - он сдохнет XDDDПАЛЕВО!!!! XDDD

Ток брату не показывай - он сдохнет XDDD
Он не успеет заметить... что я там собираюсь тащить на Анистейдж? Пригоршню кулончиков-безделушек, косплей, фотоаппарат, ксоплей, открытку... э-э-э, я доеду вообще? О,о
Он не успеет заметить... что я там собираюсь тащить на Анистейдж? Пригоршню кулончиков-безделушек, косплей, фотоаппарат, ксоплей, открытку... э-э-э, я доеду вообще? О,о
Постарайся - мы ж должны как-то попасть туда. *.*
Ami, весело, ага? Х)
Постарайся - мы ж должны как-то попасть туда. *.*
Обязательно попадёте, учитывая то, что большинство притащенного я быстренько раздам друзьям >__<
А, да, и не только раздам, но и скормлю... печеньки *_* Любишь печеньки?))
Обязательно попадёте, учитывая то, что большинство притащенного я быстренько раздам друзьям >__<
А, да, и не только раздам, но и скормлю... печеньки *_* Любишь печеньки?))
Ну... Зависит от того какие *.* А так в принципе люблю ^__^Ток ахтунг - мой брат их тоже любит... 0.0
Ami, весело, ага? Х)
Угу.)))
Ну... Зависит от того какие *.* А так в принципе люблю ^__^
Ну... типа уменьшенной версии пирожков с шоколадной начинкой >__< Я другие не умею делать >___<
Ток ахтунг - мой брат их тоже любит... 0.0
Ничего, сделаем-с побольше^^
Вы здесь » [...Ролевая по всем аниме "Сила мистиков"...] » Болтанка » Треплемся о всяком 3