Ну... типа уменьшенной версии пирожков с шоколадной начинкой >__< Я другие не умею делать >___<
О-о-о-о как) Блин, а я дура - готовить нихрена не умею, кроме простецких завтраков, закусонов, блинов и яблочного пирога >.<"
[...Ролевая по всем аниме "Сила мистиков"...] |
|
Администраторы: Мака Албарн Amane Misa Jin Kisaragi Наши друзья: Модераторы: Неро Ханабуса Айдо Хаку Рейн Йо Асакура Аннотация: 2010 год. Круглая дата. Атарин - крупнейший город страны Аномалия (не спрашивайте, отчего такое название). В нем живет свыше 10 миллионов жителей. Однако некоторые из обитающих в городе - реинкарнации уже живших когда-то еще до слияния миров людей (существ и т.д). Тех самых, которые когда-то защищали и разрушали порядок миров. И снова идет противоборство светлых и темных сил. Но на сей раз у обоих фронтов гораздо больше сил. Маги, алхимики, ниндзя, мастера оружий, ангелы, демоны, мазоку, драконы и многие другие - все они теперь рядом. И неизвестно, что победит на этот раз - добро или зло. Но как бы то ни было, победить можно лишь одной стороне. Для другой это будет означать бесповоротную гибель - ведь второй шанс дается лишь однажды... |
|
Наша реклама.
Правила! Шаблон Анкет Вспомогательная информация Роли Семьи и пары Наша группа ВКонтакте Гостям: ------------- ------------- Время и погода в ролевой: Время: 8 сентября(Пятница). День (13:00-17:00) Погода: Температура поднялась - теперь -6 С. Холодно. На небе стало облачно. Возможно, к вечеру будет дождь... Второстепенные ссылки: Ipicture Фоторадикал Вместо вступления: Чужие души пламенем темным Пылают в сердце моем. Эхо слышно в ночи безмолвной, Под него и живем! И пускай любой здесь со сдвигом - Ты о том не жалей. От того, что живем единым мигом, Точно всем веселей!.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [...Ролевая по всем аниме "Сила мистиков"...] » Болтанка » Треплемся о всяком 3
Ну... типа уменьшенной версии пирожков с шоколадной начинкой >__< Я другие не умею делать >___<
О-о-о-о как) Блин, а я дура - готовить нихрена не умею, кроме простецких завтраков, закусонов, блинов и яблочного пирога >.<"
Ну ты хоть что-то.Я умею яичницу,сырники и домашнюю пицу)))(домашняя пица не имеет никакого отношения к обычной.)
У меня та же проблема. Печеньки и блины - да и то, кое как Х_х Так что я тоже, считай, ничего не умею Т_т
У меня та же проблема. Печеньки и блины - да и то, кое как Х_х Так что я тоже, считай, ничего не умею Т_т
Ну ты хоть что-то.Я умею яичницу,сырники и домашнюю пицу)))(домашняя пица не имеет никакого отношения к обычной.)
Нет у нас будущего в домашнем хозяйстве... XDDDD
Нет у нас будущего в домашнем хозяйстве... XDDDD
У вас, может, и не будущего, а у меня нет настоящего...
Я вообще собираюсь года через два косплеить Кану из Minami ke! Кто смотрел, тот поймёт... кто не смотрел - посмотрите х)))
Аааа вот и я О_о
Hidan
Каво я вижу!!!Только о твоем персе вспоминала!!!
Ami
xD
Каво я вижу!!!Только о твоем персе вспоминала!!!
Вы знакомы? О.о
Hidan, здрасте^^
Вы знакомы? О.о
И я его знаю -_-" XD
И я его знаю -_-" XD
У меня одной мозги отказывают? О.о
Вы знакомы? О.о
Нет .просто вспоминала "наруто" и до акацук дошла
У меня одной мозги отказывают? О.о
Нет. Я могу сказать страшную тайну, а могу и не говорить Х)
Нет .просто вспоминала "наруто" и до акацук дошла
О-о-о, Акацуки - это хорошо *.* У них мозгов больше, чем у всей Конохи вместе взятой *.*
Нет. Я могу сказать страшную тайну, а могу и не говорить Х)
Признавайся, а то я буду пытать тебя недорисованной картинкой с пейрингом Мака/Соул, где затру всё самое кавайное >___<
О-о-о, Акацуки - это хорошо *.* У них мозгов больше, чем у всей Конохи вместе взятой *.*
Сагласна^^
Сагласна^^
Тем более, я на всех нарутовских ролевых Акацука >__< Сестрёнка затащила, блин >__<
Тем более, я на всех нарутовских ролевых Акацука >__< Сестрёнка затащила, блин >__<

Признавайся, а то я буду пытать тебя недорисованной картинкой с пейрингом Мака/Соул, где затру всё самое кавайное >___<
Не-ет! Скажу, ладно Т.Т
Это Блэк Стар новую роль взял - ибо ему скучно стало
Не-ет! Скажу, ладно Т.Т
Всё равно тебе рисую, так что полюбому увидишь законченную версию >_<
Это Блэк Стар новую роль взял - ибо ему скучно стало
Ясно-ясно Х_х
Всё равно тебе рисую, так что полюбому увидишь законченную версию >_<
Мяв =3
Ясно-ясно Х_х
Угу Х_Х
хех неузнали xD
Ололо я ушёл спать xDD
Бли-и-и-и-и-и-и-и-ин..................... Как же мне нужен Соул, блин-блин-блин! >< Я тоже сражаться хочу!
Мака Албарн
Ты же можешь дратся. Пока его нет.научись чтоли катаной пользоватся)))
Мака Албарн, найдётся тебе Соул, не плачь^^ А до тех пор мы тебя будем защищать >_<
Мака Албарн, найдётся тебе Соул, не плачь^^ А до тех пор мы тебя будем защищать >_<
Мака Албарн
Тачняк))
Клауд
Драсть))
Ты же можешь дратся. Пока его нет.научись чтоли катаной пользоватся)))
Я мастер Косы, я не хочу предавать Соула Т.Т
Ага... Но я не люблю быть беспомощной Т.Т
Всем прюфет!
Прювет Х)
Ага... Но я не люблю быть беспомощной Т.Т
Тогда давай я тебя магии научу^^ Или могу пистолет одолжить...
Вы здесь » [...Ролевая по всем аниме "Сила мистиков"...] » Болтанка » Треплемся о всяком 3