Не получится^^ Я тебя быстрее задолбаю своим визгом, и ты решишь сдаться О.о''
А вот фиг тебе :Р
[...Ролевая по всем аниме "Сила мистиков"...] |
|
Администраторы: Мака Албарн Amane Misa Jin Kisaragi Наши друзья: Модераторы: Неро Ханабуса Айдо Хаку Рейн Йо Асакура Аннотация: 2010 год. Круглая дата. Атарин - крупнейший город страны Аномалия (не спрашивайте, отчего такое название). В нем живет свыше 10 миллионов жителей. Однако некоторые из обитающих в городе - реинкарнации уже живших когда-то еще до слияния миров людей (существ и т.д). Тех самых, которые когда-то защищали и разрушали порядок миров. И снова идет противоборство светлых и темных сил. Но на сей раз у обоих фронтов гораздо больше сил. Маги, алхимики, ниндзя, мастера оружий, ангелы, демоны, мазоку, драконы и многие другие - все они теперь рядом. И неизвестно, что победит на этот раз - добро или зло. Но как бы то ни было, победить можно лишь одной стороне. Для другой это будет означать бесповоротную гибель - ведь второй шанс дается лишь однажды... |
|
Наша реклама.
Правила! Шаблон Анкет Вспомогательная информация Роли Семьи и пары Наша группа ВКонтакте Гостям: ------------- ------------- Время и погода в ролевой: Время: 8 сентября(Пятница). День (13:00-17:00) Погода: Температура поднялась - теперь -6 С. Холодно. На небе стало облачно. Возможно, к вечеру будет дождь... Второстепенные ссылки: Ipicture Фоторадикал Вместо вступления: Чужие души пламенем темным Пылают в сердце моем. Эхо слышно в ночи безмолвной, Под него и живем! И пускай любой здесь со сдвигом - Ты о том не жалей. От того, что живем единым мигом, Точно всем веселей!.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [...Ролевая по всем аниме "Сила мистиков"...] » Болтанка » Треплемся о всяком 3
Не получится^^ Я тебя быстрее задолбаю своим визгом, и ты решишь сдаться О.о''
ололо я первее всех надоем xD
ололо я первее всех надоем xD
О_О" Где я уже слышал Ололо?
БЛЭК СТАР?
Хаул
Ололо вчера Мака сказала что я Блэк Стар во флудилку О_о и ты онлайн был
Hidan
Я во флудильне не сидел и у меня инет глючил >_<
Хаул
Ололо понятн xD
Ололо понятн xD
*_* Мда , ты то же в бой вмешаешься чтоб меня остановить?О_О"
Ну, тогда, чтоб ты знал, у нас с Ами уже есть план))
Хаул
я вообще пришёл поглядеть а не атаковать xD я ж нейтрал ко всем xD
я вообще пришёл поглядеть а не атаковать xD я ж нейтрал ко всем xD
Мда нейтрал О_о"
Хаул
о_О?
TiFa
Прив
TiFa
Приветик =)
TiFa
Привет!))
TiFa
Норм а у тя? О_о
Ну как всегда никого нет!
Отредактировано Ami (2009-08-27 12:56:22)
Ami, я есть, а вот Хаула нет Х_х
Лира Рейн
Уря))А Хаула покусаю!
Ami, а потом мы всей компанией дружно отправимся куда? хDDD
Ami, а потом мы всей компанией дружно отправимся куда?
Ami, я в этой больнице уже четыре дня по реальному времени
Привыкаем 
Ami, я в этой больнице уже четыре дня по реальному времени
Хех,не переживай все будет НЯ!

Хех,не переживай все будет НЯ!
Я не переживаю, я хочу спать, а мне сегодня ещё в бассейн и платье мерить Т_Т
Я не переживаю, я хочу спать, а мне сегодня ещё в бассейн и платье мерить Т_Т
Сочуствую...Бассеины я обожаю,а вот всякие примерки,бее!
Отредактировано Ami (2009-08-27 13:18:55)
Сочуствую...Бассеины я обожаю,а вот всякие примерки!
Я тоже люблю бассейны. Но под открытым небом и в компании Х_х А-а-а, чёрт, вспомнила, что когда ездила в Турцию, мне не дали стащить у дяденек анимешный мя-я-ячий Т_Т
Примерка нужна мне, чтобы проверить, как сидит косплей... правда, меня больше волнует не то, как он сидит, а то, как он пахнет О_О После прокуренного-то клуба...
Я тоже люблю бассейны. Но под открытым небом и в компании Х_х А-а-а, чёрт, вспомнила, что когда ездила в Турцию, мне не дали стащить у дяденек анимешный мя-я-ячий Т_Т
Примерка нужна мне, чтобы проверить, как сидит косплей... правда, меня больше волнует не то, как он сидит, а то, как он пахнет О_О После прокуренного-то клуба...
Сбрызни его духами

Сбрызни его духами
Тоже вариант Х_Х Ами-чан, дай я тебя обниму *_*
Тоже вариант Х_Х Ами-чан, дай я тебя обниму *_*

Всем ня!)
Вы здесь » [...Ролевая по всем аниме "Сила мистиков"...] » Болтанка » Треплемся о всяком 3