Ясно)
Вообще Диабло 2 - игруха прикольная) Хотя у меня есть и классика - Диабло 1 Х)
У меня вообще Классика Диабло 1 на Сони Плейстейшон 1 XD XD XD
[...Ролевая по всем аниме "Сила мистиков"...] |
|
Администраторы: Мака Албарн Amane Misa Jin Kisaragi Наши друзья: Модераторы: Неро Ханабуса Айдо Хаку Рейн Йо Асакура Аннотация: 2010 год. Круглая дата. Атарин - крупнейший город страны Аномалия (не спрашивайте, отчего такое название). В нем живет свыше 10 миллионов жителей. Однако некоторые из обитающих в городе - реинкарнации уже живших когда-то еще до слияния миров людей (существ и т.д). Тех самых, которые когда-то защищали и разрушали порядок миров. И снова идет противоборство светлых и темных сил. Но на сей раз у обоих фронтов гораздо больше сил. Маги, алхимики, ниндзя, мастера оружий, ангелы, демоны, мазоку, драконы и многие другие - все они теперь рядом. И неизвестно, что победит на этот раз - добро или зло. Но как бы то ни было, победить можно лишь одной стороне. Для другой это будет означать бесповоротную гибель - ведь второй шанс дается лишь однажды... |
|
Наша реклама.
Правила! Шаблон Анкет Вспомогательная информация Роли Семьи и пары Наша группа ВКонтакте Гостям: ------------- ------------- Время и погода в ролевой: Время: 8 сентября(Пятница). День (13:00-17:00) Погода: Температура поднялась - теперь -6 С. Холодно. На небе стало облачно. Возможно, к вечеру будет дождь... Второстепенные ссылки: Ipicture Фоторадикал Вместо вступления: Чужие души пламенем темным Пылают в сердце моем. Эхо слышно в ночи безмолвной, Под него и живем! И пускай любой здесь со сдвигом - Ты о том не жалей. От того, что живем единым мигом, Точно всем веселей!.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [...Ролевая по всем аниме "Сила мистиков"...] » Болтанка » Треплемся о всяком 3
Ясно)
Вообще Диабло 2 - игруха прикольная) Хотя у меня есть и классика - Диабло 1 Х)
Она у меня как раз на PSOne =3 И.... в ней нельзя сохраниться *ТА-ДА!* XDDDD Но я ее проходила!
а у меня как раз на PSOne =3 И.... в ней нельзя сохраниться *ТА-ДА!* XDDDD Но я ее проходила!
О_О У меня тот же глюк , не сохраняется >_< но я её проходил ХЗ
О_О У меня тот же глюк , не сохраняется >_< но я её проходил ХЗ
Вот и встретились два одиночества XDDDD
Вот и встретились два одиночества XDDDD
XD XD XD *Под стjлом* XD XD XD +1
Меня не ждали,но я пришёл 
Как не ждали?! ЖДАЛИ!!! Привет!!!

НАКОНЕЦ ТО СОУЛ ПОЯВИЛСЯсколько этот продержится?
Мака Албарн
Как ты?Плоскодонка..Хи хи хи!!!!
Soul Evans, ток пришел - уже обзываться *гвазданула книгой по башке. Мило улыбнулась* Я ничего, а ты?)
Мака Албарн
*Лежит в отключке,задрал руку,показал пальцем что все ок.Дергается нога-рефлекс*
Soul Evans
Мда , Мака валяется в больнице , на ней живого места нету , а он во флуде сидит О_о"
ЖИВО БЕГИ ЗАПОЛНЯЙ АНКЕТУ ЗАТЕМ В БОЛЬНИЦУ БЕГИ!!!XD XD XD
Уря!!
+
Soul Evans, *подняла с пола, слегка похлопала по щекам* Ладно, болезный, прощаю... (на сей раз)
Мака Албарн
Хи хи хи!!!!Я повалил анкету писать!
Soul Evans, о-кей)
Soul Evans
Мда , Мака валяется в больнице , на ней живого места нету , а он во флуде сидит О_о"
ЖИВО БЕГИ ЗАПОЛНЯЙ АНКЕТУ ЗАТЕМ В БОЛЬНИЦУ БЕГИ!!!XD XD XD
+
Как вижу, у нас появился Соул, а значит, спрашивать у Маки "как дела" бесполезно))
Всем привет *____*
Как вижу, у нас появился Соул, а значит, спрашивать у Маки "как дела" бесполезно))
Всем привет *____*
Привет) А я сама отвечу - все отлично) А у тебя как дела?
Всем привет *____*
Привет!!
Привет!!
Ня^^ Как дела?))
Привет) А я сама отвечу - все отлично) А у тебя как дела?
Прекрасно *__* Что делаешь?))
ЕЕЕ!Я крут!Я накалякал анкету
Soul Evans, молодец, дэсу^^
ЕЕЕ!Я крут!Я накалякал анкету
Принята твоя анкета Х) Можешь приступать к игре)
Прекрасно *__* Что делаешь?))
Так вообще ничего, а в игре - в больнице валяюсь ^__^" А ты?
Так вообще ничего, а в игре - в больнице валяюсь ^__^" А ты?
А я собираюсь рисовать и думаю, КОГДА НАКОНЕЦ ПЕРЕВЕДУТ ЭТУ 21 СЕРИЮ АЛХИМИКА!!! *бьётся головой об стол*
Чего нового?))
А я собираюсь рисовать и думаю, КОГДА НАКОНЕЦ ПЕРЕВЕДУТ ЭТУ 21 СЕРИЮ АЛХИМИКА!!! *бьётся головой об стол*
Чего нового?))
Ниче, переведут ^__^"
нового только то, что меня конкретно отметелила Медуза. Х) А у тебя?
Ниче, переведут ^__^"
С воскресенья жду >__<
нового только то, что меня конкретно отметелила Медуза. Х) А у тебя?
Да у меня ничего нового >___<
Ня^^ Как дела?))
Супер))Ты как?Что делаешь?
Народ,я сейчас иду гулять а в инет войду завтра...но возможно седня вечером.
Да у меня ничего нового >___<
Скучаешь, бедная... Ниче, скоро Анистейдж Х)
Скучаешь, бедная... Ниче, скоро Анистейдж Х)
Угу. И мне надо будет сделать много-много печенек, поскольку, как оказалось, туда идут чуть ли не все мои знакомые xDDDD
Вы здесь » [...Ролевая по всем аниме "Сила мистиков"...] » Болтанка » Треплемся о всяком 3