Угу. И мне надо будет сделать много-много печенек, поскольку, как оказалось, туда идут чуть ли не все мои знакомые xDDDD
Бедная

[...Ролевая по всем аниме "Сила мистиков"...] |
|
Администраторы: Мака Албарн Amane Misa Jin Kisaragi Наши друзья: Модераторы: Неро Ханабуса Айдо Хаку Рейн Йо Асакура Аннотация: 2010 год. Круглая дата. Атарин - крупнейший город страны Аномалия (не спрашивайте, отчего такое название). В нем живет свыше 10 миллионов жителей. Однако некоторые из обитающих в городе - реинкарнации уже живших когда-то еще до слияния миров людей (существ и т.д). Тех самых, которые когда-то защищали и разрушали порядок миров. И снова идет противоборство светлых и темных сил. Но на сей раз у обоих фронтов гораздо больше сил. Маги, алхимики, ниндзя, мастера оружий, ангелы, демоны, мазоку, драконы и многие другие - все они теперь рядом. И неизвестно, что победит на этот раз - добро или зло. Но как бы то ни было, победить можно лишь одной стороне. Для другой это будет означать бесповоротную гибель - ведь второй шанс дается лишь однажды... |
|
Наша реклама.
Правила! Шаблон Анкет Вспомогательная информация Роли Семьи и пары Наша группа ВКонтакте Гостям: ------------- ------------- Время и погода в ролевой: Время: 8 сентября(Пятница). День (13:00-17:00) Погода: Температура поднялась - теперь -6 С. Холодно. На небе стало облачно. Возможно, к вечеру будет дождь... Второстепенные ссылки: Ipicture Фоторадикал Вместо вступления: Чужие души пламенем темным Пылают в сердце моем. Эхо слышно в ночи безмолвной, Под него и живем! И пускай любой здесь со сдвигом - Ты о том не жалей. От того, что живем единым мигом, Точно всем веселей!.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [...Ролевая по всем аниме "Сила мистиков"...] » Болтанка » Треплемся о всяком 3
Угу. И мне надо будет сделать много-много печенек, поскольку, как оказалось, туда идут чуть ли не все мои знакомые xDDDD
Бедная

Бедная
Тебе печеньки с каким шоколадом? *__* Белым, молочным или горьким? *__*
Народ,я сейчас иду гулять а в инет войду завтра...но возможно седня вечером.
Хорошо) Увидимся)
Тебе печеньки с каким шоколадом? *__* Белым, молочным или горьким? *__*
Белым 
Белым
Харашо, спешал фор ю часть печенек будет с белым шоколадом)))
Харашо, спешал фор ю часть печенек будет с белым шоколадом)))
Ня-я-я-я-я-я 
ХАУЛ, НА КОГО Ж ТЫ НАС ПОКИНУЛ?! 
А зачем мне его убивать?О_о"
Мну не охото пачкать руки xD
Народ, как вам новый дизайн? Х)
Мака Албарн
Пока не получу свой тошнотный цвет не скажу xD
Мака Албарн, мне нравится^^
Кстати, мы встречаемся в центре Сокола или уже у выхода?
Лира Рейн
Ололо стенка на стенку? xDDD
Hidan, фигу ты получишь, а не тошнотный цвет Х)
Лира Рейн, м-м-м... В центре, у ИнфоСОСа Х)
м-м-м... В центре, у ИнфоСОСа Х)
Вы про чё?)
Хаул
Прочитай что я написал XD это у мну догадки xD
Лира Рейн, м-м-м... В центре, у ИнфоСОСа Х)
Угу, хорошо *_* Ибо я ещё не знаю, пойду ли я до СДК МАИ с вами. Может, я пойду с подругой встречуть - она на Войковской живёт О,О
ушёл спать О_о
ушёл спать О_о
Ты уже спать?О_о"
Вы про чё?)
Мы про Анистейдж, что в Москве будет - встречаться на станции метро будем у столба Информации/СОС.
Угу, хорошо *_* Ибо я ещё не знаю, пойду ли я до СДК МАИ с вами. Может, я пойду с подругой встречуть - она на Войковской живёт О,О
Ясненько)
Мы про Анистейдж, что в Москве будет - встречаться на станции метро будем у столба Информации/СОС.
Короч я всё равно не понял что это , можете не объяснять , я анимешник 1 level просто смотрю аниме 
В конце-концов, я если не найдём друг друга... короче, я даже мобильник зарядила по такому торжественному случаю О_О
В конце-концов, я если не найдём друг друга... короче, я даже мобильник зарядила по такому торжественному случаю О_О
Молодец, мне тож надо будет 0_0
Короч я всё равно не понял что это , можете не объяснять , я анимешник 1 level просто смотрю аниме
Лады)))
Молодец, мне тож надо будет 0_0
Мне ещё фотоаппарат заряжать, я Ами-чан обещала нашу фотку О.о
Бли-и-ин... у меня глиняный магнитик с Макой разломился Т_Т
Всем до завтра, я ушла рисовать картинку для Маки =^___^=
Мне ещё фотоаппарат заряжать, я Ами-чан обещала нашу фотку О.о
Пнятненько
Бли-и-ин... у меня глиняный магнитик с Макой разломился Т_Т
Жалко... ну да ничего)
Всем до завтра, я ушла рисовать картинку для Маки =^___^=
Поки-поки)
Ты уже спать?О_о"
У меня время было 00:35 ...
Мака Албарн
Стиль супер))
Дейдара
Привет!
Ami
Прива =)
Прива =)
Как дела?Что делаешь?
Доброго всем утречка *__*
Ami
Жду Маки О_о норм =) а ты?
Вы здесь » [...Ролевая по всем аниме "Сила мистиков"...] » Болтанка » Треплемся о всяком 3