А хз О.о Лучшее-что-нибудь-на-подобие-рисунка-фанфика-стишка-чего-нибудь-из-этого-рода-на-тему-нашего-форума О,О
Хех...А может на количество сообщений начиная с такого-то дня?
[...Ролевая по всем аниме "Сила мистиков"...] |
|
Администраторы: Мака Албарн Amane Misa Jin Kisaragi Наши друзья: Модераторы: Неро Ханабуса Айдо Хаку Рейн Йо Асакура Аннотация: 2010 год. Круглая дата. Атарин - крупнейший город страны Аномалия (не спрашивайте, отчего такое название). В нем живет свыше 10 миллионов жителей. Однако некоторые из обитающих в городе - реинкарнации уже живших когда-то еще до слияния миров людей (существ и т.д). Тех самых, которые когда-то защищали и разрушали порядок миров. И снова идет противоборство светлых и темных сил. Но на сей раз у обоих фронтов гораздо больше сил. Маги, алхимики, ниндзя, мастера оружий, ангелы, демоны, мазоку, драконы и многие другие - все они теперь рядом. И неизвестно, что победит на этот раз - добро или зло. Но как бы то ни было, победить можно лишь одной стороне. Для другой это будет означать бесповоротную гибель - ведь второй шанс дается лишь однажды... |
|
Наша реклама.
Правила! Шаблон Анкет Вспомогательная информация Роли Семьи и пары Наша группа ВКонтакте Гостям: ------------- ------------- Время и погода в ролевой: Время: 8 сентября(Пятница). День (13:00-17:00) Погода: Температура поднялась - теперь -6 С. Холодно. На небе стало облачно. Возможно, к вечеру будет дождь... Второстепенные ссылки: Ipicture Фоторадикал Вместо вступления: Чужие души пламенем темным Пылают в сердце моем. Эхо слышно в ночи безмолвной, Под него и живем! И пускай любой здесь со сдвигом - Ты о том не жалей. От того, что живем единым мигом, Точно всем веселей!.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [...Ролевая по всем аниме "Сила мистиков"...] » Болтанка » Треплемся о всяком 3
А хз О.о Лучшее-что-нибудь-на-подобие-рисунка-фанфика-стишка-чего-нибудь-из-этого-рода-на-тему-нашего-форума О,О
Это не правильный конкурс, дэс >__< Сообщения может любой идиот набрать... лучше что-нибудь более... хм... личное О.о
Это не правильный конкурс, дэс >__< Сообщения может любой идиот набрать... лучше что-нибудь более... хм... личное О.о
Может))
Может))
Ва-а, Ами-чан, потыкай в ещё-не-драко-хрени у меня в подписи, плз^^
Ва-а, Ами-чан, потыкай в ещё-не-драко-хрени у меня в подписи, плз^^
Прикольная фигня))У меня раньше был черный в сиреневую спиральку))
Всем приветик =)
Приве-е-е-ет всем! ^____^
Всем приветик =)
Приве-е-е-ет всем! ^____^
Привет!
Мака Албарн
Ami
Как дела?
Как дела?
Супер)Ты как?
Супер)Ты как?
Отлично я =)
Отлично я =)
Что делаешь?
Как дела?
Как было сказано - отлично)
Что делаешь?
Ничаго >< а ты?
Ничаго >< а ты?
Твоего тезку коня кормлю
Твоего тезку коня кормлю
коня кормишь , и в каком смысле моего?
коня кормишь , и в каком смысле моего?
Коня тоже зовут Хаул
Коня тоже зовут Хаул
О_О" *в шоке*
О_О" *в шоке*
Ты чиго?
Ты чиго?
Кто назвал коня Хаулом?О_о"
Кто назвал коня Хаулом?О_о"
Я. полгода назад.

Там на этой Браузерной кого тока нет.
Я. полгода назад.
( )__( )
( )__( )
Там на этой Браузерной кого тока нет.
Ami
я понял
я понял

Помогите выбрать аватарку 
Хаул, быстро ты авы меняешь Х)
Помогите выбрать аватарку

Ami
Ну как?)
Вы здесь » [...Ролевая по всем аниме "Сила мистиков"...] » Болтанка » Треплемся о всяком 3