[...Ролевая по всем аниме "Сила мистиков"...]

Объявление

Администраторы:

Мака Албарн

Amane Misa

Jin Kisaragi

Наши друзья:
~*Школа Яоя*~ ”Bleach. .:Anime Scool D&L:. V1T.RU Рубаки снова в бою!
Модераторы:

Неро

Ханабуса Айдо

Хаку

Рейн

Йо Асакура

Аннотация:

Когда-то существовало множество различных миров. В них были свои жители, свои герои, свои злодеи. Каждые владели своими отличительными способностями. Но однажды случилось искажение в границах этих миров, и они сплелись в один. Тогда погибли все их жители. Выжили лишь немногие. Они и запечатали в недры новых земель все те силы, которыми владели когда-то по отдельности...
2010 год. Круглая дата. Атарин - крупнейший город страны Аномалия (не спрашивайте, отчего такое название). В нем живет свыше 10 миллионов жителей. Однако некоторые из обитающих в городе - реинкарнации уже живших когда-то еще до слияния миров людей (существ и т.д). Тех самых, которые когда-то защищали и разрушали порядок миров. И снова идет противоборство светлых и темных сил. Но на сей раз у обоих фронтов гораздо больше сил. Маги, алхимики, ниндзя, мастера оружий, ангелы, демоны, мазоку, драконы и многие другие - все они теперь рядом. И неизвестно, что победит на этот раз - добро или зло. Но как бы то ни было, победить можно лишь одной стороне. Для другой это будет означать бесповоротную гибель - ведь второй шанс дается лишь однажды...

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!
Я, Мака, рада приветствовать тебя, путник, на нашей ролевой. Регистрируйся. Поверь: с тобой игра станет интереснее! Но помни - правила существуют для того, чтобы их соблюдать. Не ссорься с другими, пиши большие и познавательные посты. И еще небольшая просьба - перед вступлением в наш мир внимательно прочти сюжет и квесты, чтобы избежать недопониманий. И все будет отлично!
[...Сила Мистиков...]

События:

Ролевая продолжается! В процессе квест на Черную Кровь. Идет набор игроков на дальнейшие квесты. Смотрите список свободных ролей в соответствующей теме!

--------------------------------------------

Лагерь добрых редеет - погибла еще и Лира Рейн. Ну да что поделать - погоревали, и надо двигаться дальше! Необходимо избавить Атарин от Черной Крови. Благо способ уже известен. Но уже новые беды стали тревожить этот мир...
Наша реклама.

Правила!

Шаблон Анкет

Вспомогательная информация

Роли

Семьи и пары

Наша группа ВКонтакте

Гостям:
Добро пожаловать на нашу ролевую. Помни - Повелители Мира Сего смотрят за тобой.

-------------
Для рекламы, вы входите под ником Газетчик Пароль: 123456.

-------------
По вопросам о ролевой обращайтесь в нашу группу ВКонтакте, или же пишите главному админу (Маке Албарн) в аську - 428454186.

Время и погода в ролевой:

Время:

8 сентября(Пятница). День (13:00-17:00)

Погода: Температура поднялась - теперь -6 С. Холодно. На небе стало облачно. Возможно, к вечеру будет дождь...

Второстепенные ссылки:

Ipicture Фоторадикал
Вместо вступления:

Чужие души пламенем темным
Пылают в сердце моем.
Эхо слышно в ночи безмолвной,
Под него и живем!

И пускай любой здесь со сдвигом -
Ты о том не жалей.
От того, что живем единым мигом,
Точно всем веселей!..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Ролевая по всем аниме "Сила мистиков"...] » Болтанка » Треплемся о всяком 3

Треплемся о всяком 3

Сообщений 901 страница 930 из 971

901

Хаул написал(а):

Ami
Ну как?)

http://i032.radikal.ru/0904/85/78b98310a493.gif

0

902

Ami
Этим всё сказано XD

0

903

Хаул написал(а):

Этим всё сказано XD

^^

0

904

Привет всем^^'''

0

905

Лира Рейн, привет)

0

906

Мака Албарн, как дела?)) Как прошёл Анистейдж?))

0

907

Лира Рейн, дела отлично) Анистейдж прошел на славу)
А у тебя как дела? Жаль, что ты так и не смогла попасть.

0

908

Мака Албарн, это хорошо^^
Ну... я психую из-за того, что не пошла на Анистейдж, так что дела у меня не особо^^'''
Что делаешь?))

0

909

Лира Рейн, мдя, ну ничего, главное дождаться следующей пати Х)
Скуча-а-аю - Соула б сюда... -_-
А ты?

0

910

Мака Албарн, у меня... это... есть одна проблема... в Цистерну не пускают несовершеннолетних^^''
Появится Соул, появится^^
А я придумываю... как бы выразиться... наряд для куклы, которую я ещё даже не сделала, и не факт, что сделаю О.о

0

911

Лира Рейн, 0_0 Вот гады... -_- А что тогда меня пускали??? Мне ж нет 18.
Надеюся - вчера-то он был...
Ого, однако. А че за кукла?

0

912

Мака Албарн, или они с 14 пускают, уже не помню Х_х Мне всё равно даже 14 пока нет, да и не пойду я на патю без косплея...
Значит, ждём-с))
Ну... они как бы наполовину из фарфора сделаны, и наполовину тряпичные, вроде как чтобы на полки сажать для большей красоты... я собираюсь нечто вроде грустного клоуна сделать, заменив фарфор полимерной глиной >_<

0

913

Лира Рейн, ниче - до 14 не так долго Х) А косплей... У тебя ж есть - Рюугу Рены, нэ?
Ага -_-
Все я-я-я-я-ясно.

0

914

Мака Албарн, ну, это да... по-моему, я выросла. В высоту и ширину. А потому придётся шить новый косплей. Но я думаю, что делать это я буду только через год, когда волосы отрастут. Ненавижу парики Т_Т
Вот так вот. Я думала сделать кого-нибудь из Соул Итера, но пока не додумалась, кого...

0

915

Лира Рейн, м-да, невезуха. А мне еще копить и копить на свой косплей -_- Ну да ничего - вчера 500 рублей привалило, уже в общей сумме 1100 ^__^
*думает* Я даже не знаю. Может Мидзуне? Или Эрука?

0

916

Мака Албарн, ясно >_< А я, скорее всего, буду косплеить Кану из "Minami ke!" . Если до желаемого возраста не передумаю, наверное^^
Ну... вообще можно сделать кого угодно... в данный момент меня больше занимает вопрос, где достать волосы для кукол О,о

0

917

Лира Рейн, твоя воля)
Волосы... Ну... Это... Нити пряжи расплести? ^__^" Иль мулине использовать...

0

918

Мака Албарн, так что до следующего года я врят ли появляюсь на пати Х_х
Я тут почитала... ты знаешь, что такое мохер? О.о Художница Анчи делает парики из данного материала, а я не знаю, что это такое Т_Т

0

919

Лира Рейн, посмотрим Х)
М-м-м-м-м, мохер... Че-то знакомое, но ми не помнит, склерозница -_-"

0

920

Всем привет http://s43.radikal.ru/i101/0904/16/18bd1e220de7.gif  http://s43.radikal.ru/i101/0904/16/18bd1e220de7.gif

0

921

угу

0

922

Трасьте все живые))

0

923

Охае Х)

0

924

Мака Албарн, привет))

0

925

Лира Рейн, кинули меня все в больничке Х)
Как дела?

0

926

Мака Албарн, освободили палату для Соула^^
Неплохо, а у тебя?))

0

927

Лира Рейн
я уж ожидал что ты паука выкенешь О_о

0

928

Дейдара, я как бэ не знаю, что оно взрывается... не порть мой хвост, пжалста Т__Т Он только-только зажил Т__Т

0

929

Лира Рейн
я и не собирался xD

0

930

к тому же я рядом сижу и мне ноги и остальное терять не охото xD

0

Вы здесь » [...Ролевая по всем аниме "Сила мистиков"...] » Болтанка » Треплемся о всяком 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно