нет просто расскладку забыл сменить....
Ясненько ^___^
Всё сделал я всё
Я уже навверху написала свое мнение))
[...Ролевая по всем аниме "Сила мистиков"...] |
|
Администраторы: Мака Албарн Amane Misa Jin Kisaragi Наши друзья: Модераторы: Неро Ханабуса Айдо Хаку Рейн Йо Асакура Аннотация: 2010 год. Круглая дата. Атарин - крупнейший город страны Аномалия (не спрашивайте, отчего такое название). В нем живет свыше 10 миллионов жителей. Однако некоторые из обитающих в городе - реинкарнации уже живших когда-то еще до слияния миров людей (существ и т.д). Тех самых, которые когда-то защищали и разрушали порядок миров. И снова идет противоборство светлых и темных сил. Но на сей раз у обоих фронтов гораздо больше сил. Маги, алхимики, ниндзя, мастера оружий, ангелы, демоны, мазоку, драконы и многие другие - все они теперь рядом. И неизвестно, что победит на этот раз - добро или зло. Но как бы то ни было, победить можно лишь одной стороне. Для другой это будет означать бесповоротную гибель - ведь второй шанс дается лишь однажды... |
|
Наша реклама.
Правила! Шаблон Анкет Вспомогательная информация Роли Семьи и пары Наша группа ВКонтакте Гостям: ------------- ------------- Время и погода в ролевой: Время: 8 сентября(Пятница). День (13:00-17:00) Погода: Температура поднялась - теперь -6 С. Холодно. На небе стало облачно. Возможно, к вечеру будет дождь... Второстепенные ссылки: Ipicture Фоторадикал Вместо вступления: Чужие души пламенем темным Пылают в сердце моем. Эхо слышно в ночи безмолвной, Под него и живем! И пускай любой здесь со сдвигом - Ты о том не жалей. От того, что живем единым мигом, Точно всем веселей!.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [...Ролевая по всем аниме "Сила мистиков"...] » Болтанка » Треплемся о всяком
нет просто расскладку забыл сменить....
Ясненько ^___^
Всё сделал я всё
Я уже навверху написала свое мнение))
чего чего?
Говорю тоже забываю перевести слова с англ.на рус.)
спс у тя тоже нормулёк.....
Ой, да моя мне не нравится. Потом как-нить, да исправлюпеределаю ^.^
Невезухча...
Угу
Нее, всётаки прикольно общятся в троём, а не толпой из трёхсот человек... 
Согласна, что когда много людей тяжело всем отвечать
Но приходиться, так как всегда на роле людей прибавляется))
Amane Misa Ну да... Согласен... Кстати я не зделал подпись вот и не парюсь! 
в троём-четвером всегда удобнее и интереснее если кто-нить(типа меня) не пропадает минут на 10-20 
Ну да... Согласен... Кстати я не зделал подпись вот и не парюсь!
Везет
А мне нравиться, сто-нить в подпись присобачить xPPPмне,кажется, я потихоньку с ума схожу из-за этого реферата
[взломанный сайт]
в троём-четвером всегда удобнее и интереснее если кто-нить(типа меня) не пропадает минут на 10-20
Ну пятнадцать минут, это не час, омг
мне,кажется, я потихоньку с ума схожу из-за этого реферата
О_о
Ну пятнадцать минут, это не час, омг
ну так-то оно так но и не так 
Amane Misa Подписящя сделаю...Даа, есть такие рефераыыыыыы, что бошка взорвётся!!!
ну так-то оно так но и не так
Ладно, проехали xdd Не обращай внимание, тут.../нацепила очки профессора/ "Железнодефицитные анемии", блин...Ничего в этом не понимаю, подруга попросила, но как-то, да печатаю xdddddd Слава Богу, есть одна хорошенькая книжечка
О_о
Я о том же
Даа, есть такие рефераыыыыыы, что бошка взорвётся!!!
И не говори.
/думает где лучше утопится/
Блин, что за фигня? 
Блин, что за фигня?
Эт ты про что? xddd Если про реферат, то, дооо, я согласна фигня полная
Amane Misa Дауж, ладно, проехали...
Чёб поделать... Давайте хоть в ролку поираем?
Дауж, ладно, проехали...
Чёб поделать... Давайте хоть в ролку поираем?
Эм, ну я вообще-то играю, пост написала в кафе))
Блин, что за фигня?
Ты про чо?
Amane Misa
НУ давайте хотябы походим вместе?
Неро
Ну давай, ток пост напиши) Ток я наверное все равно минуточек через десять уйду ><
Ток я наверное все равно минуточек через десять уйду ><
аналагично кстати
аналагично кстати
xdd Заметь, снова аналогично))
xdd Заметь, снова аналогично))
ога 
Лан всё я ушел до завтра всем полуночным флудерастам 
Amane Misa Последние киенты ушли... Эхх 
Клауд Пока! 
/виноватая улыбка/ ребят,надеюсь вы не обидитесь,если я завтра пост напишу?
просто мне этого реферата еще писать и писать,омг ^.^''' поэтому только завтра Тт'
Не обижайтесь))) всем спокойной ночи

Amane Misa Спокойной ночи! 
Доброе утречко всем, кто уже не спит (или ещё не спит) 
Kirche-san, хренью маимси, а точнее, ищем, где можно было бы купить пластику Fimo >__< А ты чем маешься?)
Всем драсте))
Вы здесь » [...Ролевая по всем аниме "Сила мистиков"...] » Болтанка » Треплемся о всяком