нормально, как у вас?
всё кулл, Чем маетесь?
[...Ролевая по всем аниме "Сила мистиков"...] |
|
Администраторы: Мака Албарн Amane Misa Jin Kisaragi Наши друзья: Модераторы: Неро Ханабуса Айдо Хаку Рейн Йо Асакура Аннотация: 2010 год. Круглая дата. Атарин - крупнейший город страны Аномалия (не спрашивайте, отчего такое название). В нем живет свыше 10 миллионов жителей. Однако некоторые из обитающих в городе - реинкарнации уже живших когда-то еще до слияния миров людей (существ и т.д). Тех самых, которые когда-то защищали и разрушали порядок миров. И снова идет противоборство светлых и темных сил. Но на сей раз у обоих фронтов гораздо больше сил. Маги, алхимики, ниндзя, мастера оружий, ангелы, демоны, мазоку, драконы и многие другие - все они теперь рядом. И неизвестно, что победит на этот раз - добро или зло. Но как бы то ни было, победить можно лишь одной стороне. Для другой это будет означать бесповоротную гибель - ведь второй шанс дается лишь однажды... |
|
Наша реклама.
Правила! Шаблон Анкет Вспомогательная информация Роли Семьи и пары Наша группа ВКонтакте Гостям: ------------- ------------- Время и погода в ролевой: Время: 8 сентября(Пятница). День (13:00-17:00) Погода: Температура поднялась - теперь -6 С. Холодно. На небе стало облачно. Возможно, к вечеру будет дождь... Второстепенные ссылки: Ipicture Фоторадикал Вместо вступления: Чужие души пламенем темным Пылают в сердце моем. Эхо слышно в ночи безмолвной, Под него и живем! И пускай любой здесь со сдвигом - Ты о том не жалей. От того, что живем единым мигом, Точно всем веселей!.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [...Ролевая по всем аниме "Сила мистиков"...] » Болтанка » Треплемся о всяком
нормально, как у вас?
всё кулл, Чем маетесь?
всё кулл, Чем маетесь?
Да так ... Убираемся на ролевых сидим, а вы?
Да так ... Убираемся на ролевых сидим, а вы?
ага а вот я думаю во что поиграть и писать или нет тут пост на пляжу
ага а вот я думаю во что поиграть и писать или нет тут пост на пляжу
Поиграть, ну тут я не знаю, а пост, лучше напишите, оссобенно если с кем то)
Поиграть, ну тут я не знаю, а пост, лучше напишите, оссобенно если с кем то)
Я один на берегу, напишу позже короче или если туды припрётся кто-нить то раньше напишу, просто лениво писать мне много щас, а пост будет не маленьким, я свой собственный мини-сюжет отыгрываю
Я один на берегу, напишу позже короче или если туды припрётся кто-нить то раньше напишу, просто лениво писать мне много щас, а пост будет не маленьким, я свой собственный мини-сюжет отыгрываю
Ммм ... Тогда это интересно, я бы к вам пришла, но не успею, так как явно скоро ухожу ...
Ммм ... Тогда это интересно, я бы к вам пришла, но не успею, так как явно скоро ухожу ...
к нам? Я тама один пока что, ну лан щас дойду до друга в реале и приду, а там уже посмотрим может и напишу сразу...
Что не кто не прокоментировал Предисловие моё(армагедон)
к нам?
К вам, я к вам вежливо ...
к нам?
К вам, я к вам вежливо ...
Я появилась на скалистом берегу. Кому охота поиграть - можете поиграть со мной)
Мака Албарн
приветик)))) а можно я?) всё равно рядом сижу
Всем привет))))
CoYoko, привет) Можно)
C.C., привики)
C.C.
доброго времени суток)))
C.C., привики)
C.C.
доброго времени суток)))
Как у вас делишки?
C.C., замечательно, а у тебя?
Как у вас делишки?
нормально, а у тебя?)
Мака Албарн
значит, сейчас подойду...))) чем, кстати, форуму можно помочь? а то - "скучно, грустно, некому лапу пожать"? 
CoYoko, ага)
Нам нужно народ искать на роли: Соула, Лиз, Пэтти, Синигами (это все из "Пожирателя Душ"); всех рубак (из аниме "Рубаки"). Все, кто может занимаются поиском. Можешь присоединиться и помочь)
C.C., замечательно, а у тебя?
нормально, а у тебя?)
Cупер))Чем маетесь?
Мака Албарн
ну, сейчас по-работаю) мож в Беоне ещё рекламу кинуть...хмм) список запомнен - пошла искать)))
ПыСЫ - я уже отписалась на берегу.......)))
C.C.
буду спамить))) потом в РО полезу перса качать...а ты? 
буду спамить))) потом в РО полезу перса качать...а ты?
Мучаю фотошоп)))
Всем трасте еще раз))
CoYoko, океюшки)
Amane Misa, привет)
C.C., думаю, откуда добыть персонажей на перечисленные выше роли
Мака Албарн
Как дела?)
Мучаю фотошоп)))
хих) и на сколько жестоко? ещё не пищит или вопит?))
океюшки)
кстати, вам ещё Пиар-модеры не нуфны? *строит глазки* так хотя бы я это бу не просто так делать 
Amane Misa, дела отлично, а у тебя?
CoYoko, модерских вакансий больше нету - все занято. Просто пиарщики - это да
Amane Misa
доброго времени суток, Миса-чан)))
Мака Албарн
Пойдет) Чем маешься?)
CoYoko
Доброе
Как поживаешь?)
Amane Misa
нормально)) вот - ваш форум пытаюсь пиарить... 
CoYoko
Мне, кажется, все-таки "наш" форум ^ ^
Ой, слушай, а ты мне не можешь найти Эла, а? **
Вы здесь » [...Ролевая по всем аниме "Сила мистиков"...] » Болтанка » Треплемся о всяком