все тусуются на скалистом берегу, побережье.
не надо не все.....
Лан всем поки, вернусь в 17:00 поиграю щас в доту я
[...Ролевая по всем аниме "Сила мистиков"...] |
|
Администраторы: Мака Албарн Amane Misa Jin Kisaragi Наши друзья: Модераторы: Неро Ханабуса Айдо Хаку Рейн Йо Асакура Аннотация: 2010 год. Круглая дата. Атарин - крупнейший город страны Аномалия (не спрашивайте, отчего такое название). В нем живет свыше 10 миллионов жителей. Однако некоторые из обитающих в городе - реинкарнации уже живших когда-то еще до слияния миров людей (существ и т.д). Тех самых, которые когда-то защищали и разрушали порядок миров. И снова идет противоборство светлых и темных сил. Но на сей раз у обоих фронтов гораздо больше сил. Маги, алхимики, ниндзя, мастера оружий, ангелы, демоны, мазоку, драконы и многие другие - все они теперь рядом. И неизвестно, что победит на этот раз - добро или зло. Но как бы то ни было, победить можно лишь одной стороне. Для другой это будет означать бесповоротную гибель - ведь второй шанс дается лишь однажды... |
|
Наша реклама.
Правила! Шаблон Анкет Вспомогательная информация Роли Семьи и пары Наша группа ВКонтакте Гостям: ------------- ------------- Время и погода в ролевой: Время: 8 сентября(Пятница). День (13:00-17:00) Погода: Температура поднялась - теперь -6 С. Холодно. На небе стало облачно. Возможно, к вечеру будет дождь... Второстепенные ссылки: Ipicture Фоторадикал Вместо вступления: Чужие души пламенем темным Пылают в сердце моем. Эхо слышно в ночи безмолвной, Под него и живем! И пускай любой здесь со сдвигом - Ты о том не жалей. От того, что живем единым мигом, Точно всем веселей!.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [...Ролевая по всем аниме "Сила мистиков"...] » Болтанка » Треплемся о всяком
все тусуются на скалистом берегу, побережье.
не надо не все.....
Лан всем поки, вернусь в 17:00 поиграю щас в доту я
Клауд, ну почти все, господи, не придирайся к словам Х)
Ладно, давай.
ну почти все, господи, не придирайся к словам Х)
это я люблю делать просто
Ладно, давай.
я уже тут, один матч сыграли, всё терь я буду постоянно тем героем играть 
это я люблю делать просто
Мдя
я уже тут, один матч сыграли, всё терь я буду постоянно тем героем играть
Хе-хе 
Мдя
вот такой вот я
Хе-хе
хДДД
вот такой вот я
И этим все сказано Х)
И этим все сказано Х)
ога и больше ничего не надо для счастья мне 
ога и больше ничего не надо для счастья мне
Как скажешь Х)
Как скажешь Х)
ога, а почему ты хентай запретила ксттати?(пусть это будет 6 вопрос)...... Вот чем он тебе помешал? Ну лан ЯОЙ и ЮРИ в запрет, но хентай на ролке это прикольно ведь... 
Отредактировано Клауд (2009-08-17 16:55:54)
ога, а почему ты хентай запретила ксттати?(пусть это будет 7 вопрос)...... Вот чем он тебе помешал? Ну лан ЯОЙ и ЮРИ в запрет, но хентай на ролке это прикольно ведь...
Чтоб все читали и краснели, угу... Я лично не хочу и не собираюсь. Мне этого и в качестве тупой рекламы на сайтах хватает... 
Kirche-san, О_О Патриархат, йо 
*ввалилось* Здрямс =)
Тоф, привет) Как дела? 
Мака Албарн, дела супер))) ТОк инет тормозит до ужаса...
Тоф, бывает) Что делаешь?
Что делаешь?
пишу всякую фигню. 
Тоф, оригинально Х)
Чтоб все читали и краснели, угу... Я лично не хочу и не собираюсь. Мне этого и в качестве тупой рекламы на сайтах хватает...
Полный бред
(сугубо моё мнение)
Если людям не нрава хентай они его не читают, а если нрава то уже простите
А-а-а, думала, помру, пока интернет не починят *__*
Всем здрасть *___*
Kirche-san
Лапа, меня приняли *___* Виииии *__*
*Обняла*
а мну не видно...
приветь......
Haruhi.
здрасти
Лира Рейн, прива)
Если людям не нрава хентай они его не читают, а если нрава то уже простите
Короче - в гробу я видела ваш хентай. Мне один раз посмотреть хватило...
Kirche-san, чего тбу не видно?
Haruhi., а куда тебя впихать-то - в положительные иль отрицательные? Каноны иль неканоны?
Kirche-san
Ня *__*
Скучала, нэ?
Клауд
М... И Вам того же. Хотя, когда я с Вами вчера здоровалась, Вы, видимо, меня не заметили, пф.
Мака Албарн, как дела?))
Kirche-san
А я анкету весь день писала. Ну, не весь конечно, с перерывами. Плюнула на био и взяла из своей старой анкеты =3
Хочу *_____*
*Взяла шоколадку, открыла и плинялась кушать, сев в уголочек и вытянув ножки*
Не хочешь ко мне присоединиться в поедании шоколада, нэ?
Kirche-san, ня^^ Как дела?)
Лира Рейн, вроде как ничего) ток хентаем мозги парят
А у тебя? Чего поделываешь?
Лира Рейн
Мака Албарн
Кстати, здравствуйте.
Мака Албарн, а чего так? Ты тут админ или кто? х)
У меня прекрасно)) Смотрю Soul Eater и рисую фанарт на эту ролку)) А ты чем маешься?)
М... И Вам того же. Хотя, когда я с Вами вчера здоровалась, Вы, видимо, меня не заметили, пф.
юывает у меня такое.....
Kirche-san
как дела?
Вы здесь » [...Ролевая по всем аниме "Сила мистиков"...] » Болтанка » Треплемся о всяком