[...Ролевая по всем аниме "Сила мистиков"...]

Объявление

Администраторы:

Мака Албарн

Amane Misa

Jin Kisaragi

Наши друзья:
~*Школа Яоя*~ ”Bleach. .:Anime Scool D&L:. V1T.RU Рубаки снова в бою!
Модераторы:

Неро

Ханабуса Айдо

Хаку

Рейн

Йо Асакура

Аннотация:

Когда-то существовало множество различных миров. В них были свои жители, свои герои, свои злодеи. Каждые владели своими отличительными способностями. Но однажды случилось искажение в границах этих миров, и они сплелись в один. Тогда погибли все их жители. Выжили лишь немногие. Они и запечатали в недры новых земель все те силы, которыми владели когда-то по отдельности...
2010 год. Круглая дата. Атарин - крупнейший город страны Аномалия (не спрашивайте, отчего такое название). В нем живет свыше 10 миллионов жителей. Однако некоторые из обитающих в городе - реинкарнации уже живших когда-то еще до слияния миров людей (существ и т.д). Тех самых, которые когда-то защищали и разрушали порядок миров. И снова идет противоборство светлых и темных сил. Но на сей раз у обоих фронтов гораздо больше сил. Маги, алхимики, ниндзя, мастера оружий, ангелы, демоны, мазоку, драконы и многие другие - все они теперь рядом. И неизвестно, что победит на этот раз - добро или зло. Но как бы то ни было, победить можно лишь одной стороне. Для другой это будет означать бесповоротную гибель - ведь второй шанс дается лишь однажды...

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!
Я, Мака, рада приветствовать тебя, путник, на нашей ролевой. Регистрируйся. Поверь: с тобой игра станет интереснее! Но помни - правила существуют для того, чтобы их соблюдать. Не ссорься с другими, пиши большие и познавательные посты. И еще небольшая просьба - перед вступлением в наш мир внимательно прочти сюжет и квесты, чтобы избежать недопониманий. И все будет отлично!
[...Сила Мистиков...]

События:

Ролевая продолжается! В процессе квест на Черную Кровь. Идет набор игроков на дальнейшие квесты. Смотрите список свободных ролей в соответствующей теме!

--------------------------------------------

Лагерь добрых редеет - погибла еще и Лира Рейн. Ну да что поделать - погоревали, и надо двигаться дальше! Необходимо избавить Атарин от Черной Крови. Благо способ уже известен. Но уже новые беды стали тревожить этот мир...
Наша реклама.

Правила!

Шаблон Анкет

Вспомогательная информация

Роли

Семьи и пары

Наша группа ВКонтакте

Гостям:
Добро пожаловать на нашу ролевую. Помни - Повелители Мира Сего смотрят за тобой.

-------------
Для рекламы, вы входите под ником Газетчик Пароль: 123456.

-------------
По вопросам о ролевой обращайтесь в нашу группу ВКонтакте, или же пишите главному админу (Маке Албарн) в аську - 428454186.

Время и погода в ролевой:

Время:

8 сентября(Пятница). День (13:00-17:00)

Погода: Температура поднялась - теперь -6 С. Холодно. На небе стало облачно. Возможно, к вечеру будет дождь...

Второстепенные ссылки:

Ipicture Фоторадикал
Вместо вступления:

Чужие души пламенем темным
Пылают в сердце моем.
Эхо слышно в ночи безмолвной,
Под него и живем!

И пускай любой здесь со сдвигом -
Ты о том не жалей.
От того, что живем единым мигом,
Точно всем веселей!..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Ролевая по всем аниме "Сила мистиков"...] » Болтанка » Треплемся о всяком

Треплемся о всяком

Сообщений 781 страница 810 из 931

781

Haruhi., кстати, ага...
Лира Рейн, админ! Потому и не разрешаю.
М-да, фанарт, небось, получится о-го-го какой http://s48.radikal.ru/i120/0904/ba/ae5ffe93413d.gif
Думаю, какие еще квесты вбухать. Я и так 4 новых добавила.

0

782

Haruhi., здравсте) Как вы?)

0

783

Kirche-san написал(а):

Та не.. мне незя шоколад....

Жаль, весьма.

Клауд написал(а):

юывает у меня такое.....

Хм, ясно. Как Ваше настроение?
Мака Албарн
Как поживаете?

0

784

Лира Рейн
Хм, великолепно, м. А Вы?

0

785

Мака Албарн, вот и прекрасно)
Дык)) Правда, я пока только Маку рисую... второй раз в жизни, кстати х))
Я уж вижу)
Haruhi., вполне неплохо) Что делаете?)

Kirche-san написал(а):

сонно.. а у вас?

У меня так прекрасно) Что делаешь?)

Отредактировано Лира Рейн (2009-08-17 18:06:57)

0

786

Haruhi., жива - и слава богу, вроде. Х) А ты?
Лира Рейн, понятно Х)
До-о-о, квесты - эт важная часть игры. Х3

0

787

Мака Албарн, задумчивая Мака и нечто рыжее, трущееся ей об ноги О.о

0

788

Kirche-san написал(а):

пытаюсь сдохнуть ==" а ти?

Зачем? О____О Я рисую и смотрю Soul Eater...
Чего нового?))

0

789

Лира Рейн
Анкету пишу ещё одну, аватар, м. А Вы чем-нибудь заняты?
Мака Албарн
Поживаю отлично, м =3 Чем-нибудь занята?

Kirche-san написал(а):

я его стока съела.. что у мну может алергия быть...

Ясно. А у меня лет в пять-шесть была алергия на шоколад, к десяти прошла =3 Но тем не менее шоколад я ем редко, да *_*

0

790

Лира Рейн, представляю себе эту картину http://s48.radikal.ru/i120/0904/ba/ae5ffe93413d.gif
Haruhi., по сути ничем - играть охота... Ну, мозг вообще думает на тему новых квестов, но думаю, что на сегодня хватит. Х)
А ты?

0

791

Haruhi., а куда анкету пишете? Я вот рисую фанарт)
Раз уж вы об аллергии говорите... кто-нибудь в курсе, аллергия на шерсть проходит? Т_Т
Мака Албарн, спешл фор ю))

Отредактировано Лира Рейн (2009-08-17 18:10:55)

0

792

Haruhi. написал(а):

Хм, ясно. Как Ваше настроение?

нормуль а у тя?

Kirche-san написал(а):

мило, а у тя

отличняк, чем маешься?

0

793

Kirche-san
Мяу *__*

Клауд написал(а):

нормуль а у тя?

Отличное настроение, чем заняты?
Мака Албарн
Анкету пишу, м *_*
Лира Рейн
На ролевую по Клубу Свиданий =3
У Вас тоже, да? Не знаю, вроде нет, у меня лично она была, есть, но надеюсь, что пройдёт =3

0

794

Haruhi., Клуб Свиданий Орана - это хорошо-о *__*
Угу. У меня оно вообще жуткое - я минут десять с кошкой посижу, и у меня уже жуткая аллергия Т_Т

0

795

Haruhi., анкету?

0

796

Лира Рейн
До, но большинство ролевых гиблые Т.т Нормальных, живых не могу найти, не посоветуете какую-нибудь?
Нет, у меня помягче. Я начинаю чихать, только если животное с шерстью живёт у меня постоянно. *Пожала плечами* Хотя, у меня такое чувство, что алергия проходит 0.о"

0

797

Мака Албарн
Да 0.о Но на другую ролевую, как понимате =3

0

798

Haruhi., да я сама как-то не в курсе, где можно найти живые ролки по Орану...
Жаль)) У нас-то дома из постоянных животных только несчастный вечно спящий хомяк. А вот когда на дачу приезжаю, меня сразу окружают пушистые существа Т_Т Только у меня кроме кашля ещё и глаза чешутся постоянно - очень неудобно, когда я в линзах^^''

Отредактировано Лира Рейн (2009-08-17 18:31:30)

0

799

Kirche-san написал(а):

смотрю приколы из дворецкого и соула,а ты

Играю в кинг и ВП

Haruhi. написал(а):

Отличное настроение, чем заняты?

отвечаю и те и ей....

0

800

Лира Рейн
Жаль Т.т Обожаю это аниме, а ролевых мало, поиграть не где, м Х.х
Сочувствую, я лишь отделываюсь лёгким почёсыванием носа и чиханием, м =3

Отредактировано Haruhi. (2009-08-17 18:33:57)

0

801

Haruhi., сама Оран люблю *_* Вроде где-то я рекламку видела, но где - уже не вспомню Т_Т

0

802

Haruhi., пнятненько)

0

803

Kirche-san
Мяу? *__*
Мака Албарн
Угу)

0

804

Лира Рейн
Жаль Т.т

0

805

Kirche-san написал(а):

ля-ля-ля....

Я сошла сума я сошла сума..... http://s61.radikal.ru/i171/0904/cf/7fb4664d383b.gif

0

806

Ах-ха-ха, все-таки скоро мне удастся затащить на ролу Соула! Х) http://i078.radikal.ru/0904/b6/436beb9f95c4.gif

0

807

Мака Албарн написал(а):

Ах-ха-ха, все-таки скоро мне удастся затащить на ролу Соула! Х)

хотел бы я увидеть этого психа

0

808

Мака Албарн, *хлопает в ладоши* Ня, а скоро у нас будет две косы^^ Потому как через три дня возвращается Амелия, и у неё тоже будет коса =^__^= Млин, я больше не буду её вспоминать. Пока писала сообщение сюда, она прислала СМС О_О

0

809

Клауд написал(а):

хотел бы я увидеть этого психа

И на вас тоже найдётся Айрис))

0

810

Клауд, на самом деле мучить я его не буду, так что напрасно ты так Х)
Лира Рейн, да, если не учитывать того, что мне еще звать кого-нибудь на роль папочки...
Как говорится, стоит только упомянуть - как оно тут как тут http://s61.radikal.ru/i171/0904/cf/7fb4664d383b.gif

0

Вы здесь » [...Ролевая по всем аниме "Сила мистиков"...] » Болтанка » Треплемся о всяком

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно