[...Ролевая по всем аниме "Сила мистиков"...]

Объявление

Администраторы:

Мака Албарн

Amane Misa

Jin Kisaragi

Наши друзья:
~*Школа Яоя*~ ”Bleach. .:Anime Scool D&L:. V1T.RU Рубаки снова в бою!
Модераторы:

Неро

Ханабуса Айдо

Хаку

Рейн

Йо Асакура

Аннотация:

Когда-то существовало множество различных миров. В них были свои жители, свои герои, свои злодеи. Каждые владели своими отличительными способностями. Но однажды случилось искажение в границах этих миров, и они сплелись в один. Тогда погибли все их жители. Выжили лишь немногие. Они и запечатали в недры новых земель все те силы, которыми владели когда-то по отдельности...
2010 год. Круглая дата. Атарин - крупнейший город страны Аномалия (не спрашивайте, отчего такое название). В нем живет свыше 10 миллионов жителей. Однако некоторые из обитающих в городе - реинкарнации уже живших когда-то еще до слияния миров людей (существ и т.д). Тех самых, которые когда-то защищали и разрушали порядок миров. И снова идет противоборство светлых и темных сил. Но на сей раз у обоих фронтов гораздо больше сил. Маги, алхимики, ниндзя, мастера оружий, ангелы, демоны, мазоку, драконы и многие другие - все они теперь рядом. И неизвестно, что победит на этот раз - добро или зло. Но как бы то ни было, победить можно лишь одной стороне. Для другой это будет означать бесповоротную гибель - ведь второй шанс дается лишь однажды...

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!
Я, Мака, рада приветствовать тебя, путник, на нашей ролевой. Регистрируйся. Поверь: с тобой игра станет интереснее! Но помни - правила существуют для того, чтобы их соблюдать. Не ссорься с другими, пиши большие и познавательные посты. И еще небольшая просьба - перед вступлением в наш мир внимательно прочти сюжет и квесты, чтобы избежать недопониманий. И все будет отлично!
[...Сила Мистиков...]

События:

Ролевая продолжается! В процессе квест на Черную Кровь. Идет набор игроков на дальнейшие квесты. Смотрите список свободных ролей в соответствующей теме!

--------------------------------------------

Лагерь добрых редеет - погибла еще и Лира Рейн. Ну да что поделать - погоревали, и надо двигаться дальше! Необходимо избавить Атарин от Черной Крови. Благо способ уже известен. Но уже новые беды стали тревожить этот мир...
Наша реклама.

Правила!

Шаблон Анкет

Вспомогательная информация

Роли

Семьи и пары

Наша группа ВКонтакте

Гостям:
Добро пожаловать на нашу ролевую. Помни - Повелители Мира Сего смотрят за тобой.

-------------
Для рекламы, вы входите под ником Газетчик Пароль: 123456.

-------------
По вопросам о ролевой обращайтесь в нашу группу ВКонтакте, или же пишите главному админу (Маке Албарн) в аську - 428454186.

Время и погода в ролевой:

Время:

8 сентября(Пятница). День (13:00-17:00)

Погода: Температура поднялась - теперь -6 С. Холодно. На небе стало облачно. Возможно, к вечеру будет дождь...

Второстепенные ссылки:

Ipicture Фоторадикал
Вместо вступления:

Чужие души пламенем темным
Пылают в сердце моем.
Эхо слышно в ночи безмолвной,
Под него и живем!

И пускай любой здесь со сдвигом -
Ты о том не жалей.
От того, что живем единым мигом,
Точно всем веселей!..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Столы

Сообщений 151 страница 180 из 371

151

Мирно ты шутишь?Одна из моих подруг сейчас в больнице валяется по вине одной ведьмы...скоро грядёт война...все миры объединились , значит сил добра и зла стало больше , война будет крупных размеров , а кстати память же к тебе резко вернулась? Хаул усмехнулся Я способствовал возвращению памяти ко всем...

0

152

-Да?Спасибо.Так...Значит говоришь война.Ну хоть потренеруюсь немного.-Лина вытянул руки в разные стороны.-Так, ты сказал, что ещё есть какие то миры..."со словом "больше" мне почему- то вспомнилась война Падения Монстров.Ну хоть не одной мне отдуваться, как в прошлые случаи......Ну хоть Гига Слейв можно отложить на второй план.Если что, то Рагна Блейдом...-закончила свои мысли вслух.-Я только что поняла, что тебе от меня нужно.Ты хочешь, чтобы я тебя Гига Слейву научила?Ведь я права?Если ты опять начнёшь что-то отрицать, то я в тебя усиленым Драгу Слейвом...

0

153

Магам легко понять мысли друг друга... Усмехнулся Хаул Самое опасное заклинание , мне его не достаёт , козырь в рукаве... [b]Ну а если Драгу слейв используете , я просто телепортируюсь , а вы разрушете хорошее место.../b] с усмешкой опять же произнёс Хаул

0

154

-Блин.Забыла предупредить.Я тебя этому заклинанию учить не буду.Набор учеников видишь ли закончился.- хитро сказала Инверс."Я и сама его еле знаю.Если я его учить буду, то мало ли чем это кончится.После последнего раза, я его буду использовать только в крайних случаях.А он и так знает Рагна Блейд, так что харе козырей расхватывать.Мне хоть один оставьте"

0

155

Только вот мне его учить не надо , мне лишь на него хватит посмотреть....С усмешкой произнёс Хаул ,  это должно было ввести Лину в заблуждение Посмотреть глазами демона и всё заклинание моё... Хаул пристально посмотрел на Лину

0

156

-Тем более посмотреть.Финальной битвы ещё нет?По виду не было.Когда она будет, и если не будет других вариантов, то тогда может быть.Не-дож-дёш-ся, короче говоря.Лину Инверс просто так не провести, понял?Я не собираюсь просто так показывать всё, что умею, если это мне не выгодно.

0

157

Хех ну это ясное дело... Зевает Вы никогда ничего не делаете бесплатно...И что вы за это хотите?Или вы вообще опасаетесь использовать Гига слейв?Ну да это заклинание , которое может уничтожить всё , но только в неумелых руках...ну как хотите выбор за вами... всё равно на лице Хаула была улыбка

0

158

"Ксо!Он меня раскусил.Лина, ты теряешь форму."-Да, я опасаюсь его использовать просто так.Это слишком опасно.Хотя, зачем мне это говорить,раз ты в курсе.Короче говоря, я не хочу, чтобы меня мучали духи  и совесть в глубине преисподней.Хоть как ты меня уговаривай, но я всё равно не проитаю его.У принцессы Сейруна ничего не получлось.

0

159

Ну принцесса , это принцесса...может мне использовать силу? Хмыкнул Хаул
Это будет не магия , от которой можно защититься....Ну зачем мне во врагах Лина Инверс , лутше не буду этого делать... загадочным тоном произнёс Хаул делая окраску на слова "Это будет не магия , от которой можно защититься"

0

160

==>Больница Св. Франка, Второй этаж
Ну блин, почему в этих дурацких кафе никак не сделают нормальную дверь?! Я в виде лисицы не могу её открыть! Пришлось полчаса искать переулок, чтобы спокойно перевоплотиться. Ненавижу жару и этот город! Как только всё это закончится, я обязательно буду восстанавливать наш и другие миры. Они не должны были сливаться. Это - неверно. Только вот мои размышления пришлось отложить, потому что в кафе сидели Хаул и... так, маленький рост, рыжие волосы, маленькая грудь... это точно не зеркало? Кажется, нет, а значит - Лина Инверс?! О господи, не дай бог мне ещё раз встретить её! Но в кафе, хочешь не хочешь, зайти придётся - и рассказать о странной глиняной птице, которую я видела по дороге.
- Ня! - поздоровалась я с Хаулом и Линой.

0

161

Привет Лира... улыбчиво сказал Хаул
Лира , походу ты уже знаешь кто это , мы ж из одного мира... Хаул как обычно улыбался , но в его глазах чувствовалась серьёзность.

0

162

Я хмыкнула, нагло присаживаясь рядом с Хаулом. У нас Лина - что-то вроде знаменитости. Только вот она ещё не актриса и не певица, но это можно в любой момент исправить... только вот надо ли? Что-то я опять на отвлечённые темы заразмышлялась, ну их вообще. Лучше с Хаулом поговорю.
- Я бы предпочла НЕ ЗНАТЬ, кто это, - заявила я. Меня немного пугало то, что Хаул стал серьёзным. Я так не привыкла, не честно меня пугать постоянно!

0

163

Хаул хотел было сказать ты тут не кстати , но сдержался и спросил
А почему не хотела бы знать? Хаул произнёс с усмешкой , но затем телепатически передал Лире Рейн
Я пытаюсь заставить её показать мне Гига слейв...

0

164

Я хмуро посмотрела на Хаула. Очень хмуро. А где мне ещё быть? Нет, конечно, я могла бы пойти и поискать нечисть, но... оно мне надо? Одна я врят ли смогу что-то сделать, а вот если ты опять сбежишь, то тогда я во обще не знаю, что я смогу с тобой сделать! Да и вообще, у меня есть нехорошие мысли по поводу нашего смешения наших способностей и способностей Макиного мира, но сказать я не могу, потому что тут - Лина Инверс, и она из меня душу вытянет! Никогда не любила других рыжих персонажей.
- Потому что хочу дожить хотя бы до двадцати, - сказала я, всё ещё нехорошо косясь куда-то в сторону, будто что-то замечая.
Гига Слейв - не то заклинание, которое можно просто "показать", - ответила я, - Им можно мир разрушить, если его не удержать. И вообще, оставь несчастной Линочке хоть один козырь в рукаве...

0

165

Я прекрасно знаю об этом заклинании , а ты хочешь всю жизнь бояться Лину?Если я научусь этому заклинанию , мои силы возрастут в 2 раза , а это очень хорошо , чем сильнее силы добра тем лутше...
Не ты одна.... опять же с усмешкой произнёс Хаул

0

166

-Ну милая,если меня не разозлить,то можно и не только до двадцати дожить.Конечно я хорошо известна, но большинство постояно наговаривают на меня...-сказала Лина с ухмылкой.-Будем знакомы.Лина-Дажедра протянула руку девушке."Интересная раса.Никогда таких не встречала.Уж бы встретить тех, кого я раньше бы видела"

0

167

Даже если мне придётся кого-то бояться, я хочу только одного - выжить. Я хочу нормальной жизни, - ответила я, - Если ты научишься ГигаСлейву, шансы мира на уничтожение так же возрастут. И вообще - добром ли называть добро, использующее для победы над Злом его же силы?
Я хмыкнула. Лина начинала мне нравиться, учитывая то, что она, кажется, сразу разгадала мою не-слишком-человечность. У меня что, ушки остались? Не дай Бог. Ладно, всё лучше, чем хвост. Надеюсь, ожог уже зажил. Бедный, бедный мой мех!
- Ну, я бы не сказала, что они сильно преувеличивают... - ответила я, наверное, чутка нескромно рассматривая Лину, - Я Лира, - мне кажется или у меня и правда шизофрения? Ладно, в любом случае, руку Лине я пожала. Надеюсь, она не ждала поцелуя кисти или чего-то подобного? В конце концов, это ж Лина Инверс.

0

168

Ну вот и хорошо , что вы поладили... как обычно с улыбкой сказал Хаул

0

169

-Преувеличивали, точнее.Сменим тему.Ты откуда?Ну, с какого мира точнее?-Лина посмотрела на сидящую перед ней двойку-Тут мне кое-кто все уши прожужал, про соединение миров.Поэтому мне и интересно.-Инверс посмотрела на Хаула, а потом снова перевела взгляд на Лиру."Скорее всего она не из нашего мира.Хотя и это вполне возможно.Готова поспорить, ту ещё какие-нибудь интересности есть""

0

170

<====Дорожки.
-Да уж...Хидан здесь,но где именно не знаю...Хорошо что Тоби нет...Отдохну...-подумал он и сел за свободный столик.

0

171

Я встала из-за стола и приготовилась уйти. Почему? Ну, во-первых, из-за Хаула. Конечно, он мой друг, но иногда ведёт себя, как идиот! Например, сейчас. И вчера тоже, когда уйти пытался... извините, но мне надо передохнуть из-за этого. Во-вторых, я почуяла недалеко отсюда странный запах гнили, характерный для нежити. 99 душ Кишина... а для меня - 198 душ. Ну, что же, я вам ещё покажу, что значит ДВЕ Косы Смерти, даже если они и не Косы вовсе... затормозил меня, как ни странно, вопрос Лины. И правда - из какого я мира? Выросла я в Красной Сфере, но вот откуда моя мать и где я была рождена? Лисы-оборотни, скорее всего, способны странствовать между мирами.
- Предположительно я из того же мира, что и вы, - я кивнула в сторону Хаула и Лины, показывая, почему это множественное число, - Я сама точно не знаю. Извинте, у меня голова разболелась. До встречи.
Я направилась к выходу из кафе, по пути задев плечом какого-то беловолосого парня и забыв извиниться.
==>Проспект Солнца и Луны

0

172

Хаул было хотел пойти за Лирой , но сдержался , затем увидел вошедшего , он был в такой же одежде , что и Хидан Интересно это Дейдара или Какудзу..а ладно... Хаул снова повернулся к Лине и пристально посмотрел прямо ей в глаза.

0

173

-Э, Хаул,она что, всегда такая?-с удивлёнными глазами спросила Лина, смотря на уходящую Лиру.-Готова поспорить,тут и всякие алхимики и оборотни ходят.Удевительная штука жизнь.Что-то тут не так.-говорила Бандитоубийца, смотря в окно."Интересно, а ещё тут кто есть , из таких интересных рас ?"

0

174

Нет , она редко такая...странно.... Хаул задумался
Да...ты права , кого тут только нету...

0

175

-Мда, дела.Может пойдём за Лирой?Просто от болезни головы она бы так не побежала.Скорее всего поковыляла.-рассудила Лина."Раз Хаул сказал,что скоро будет война, значит рано или поздно може что-то призойти.Девочка слишком странно себя вела"

0

176

---->>Дорожки.

Ами зашла в кафе и увидела Хаула и еще какую-то девушку. Ами подошла к ним. Привет Хаул... Ами улыбалась и старалась быть веселой,но глаза все равно были уставшие.

0

177

Ей надо побыть одно...кстати для тебя у меня есть 1 очень плохая новость...Ты наверно её ужаснёшься , из за этой новости я и хочу , чтоб ты меня научила Гига слейву... Хаул говорил загадочным голосом А Привет Ами...

Отредактировано Хаул (2009-08-31 10:16:09)

0

178

Привет Хаул...
-Хм с ней мы виделись в парке...И интерестно что за гига слейв...-подумал Дей.

0

179

-Ну и что с того?Я же тебе сказала, что я не буду тебя учить этому заклинанию, а тем более показывать.И с Рагна Блейдом проживёшь."Ну хорошо, что не 48 плохих новостей.Хоть сколко уговаривай, но я не буду тебя учить."-Лина скрестила руки на груди.Тут к ним подошла девушка.- Привет.Я Лина-влезла Инверс

Отредактировано Лина Инверс (2009-08-31 10:22:48)

0

180

Ну всё равно ты этому не обрадуешься...видишь ли почти все кого ты убила...оживут , включая красного священника Резо-Шабронигдо... Хаул уже был серьёзен И ещё будут появляться те кто по силе равен Шабронигдо...из за соединения миров...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно