(я с тобой)
---------►Парк.Фонтан.
[...Ролевая по всем аниме "Сила мистиков"...] |
|
Администраторы: Мака Албарн Amane Misa Jin Kisaragi Наши друзья: Модераторы: Неро Ханабуса Айдо Хаку Рейн Йо Асакура Аннотация: 2010 год. Круглая дата. Атарин - крупнейший город страны Аномалия (не спрашивайте, отчего такое название). В нем живет свыше 10 миллионов жителей. Однако некоторые из обитающих в городе - реинкарнации уже живших когда-то еще до слияния миров людей (существ и т.д). Тех самых, которые когда-то защищали и разрушали порядок миров. И снова идет противоборство светлых и темных сил. Но на сей раз у обоих фронтов гораздо больше сил. Маги, алхимики, ниндзя, мастера оружий, ангелы, демоны, мазоку, драконы и многие другие - все они теперь рядом. И неизвестно, что победит на этот раз - добро или зло. Но как бы то ни было, победить можно лишь одной стороне. Для другой это будет означать бесповоротную гибель - ведь второй шанс дается лишь однажды... |
|
Наша реклама.
Правила! Шаблон Анкет Вспомогательная информация Роли Семьи и пары Наша группа ВКонтакте Гостям: ------------- ------------- Время и погода в ролевой: Время: 8 сентября(Пятница). День (13:00-17:00) Погода: Температура поднялась - теперь -6 С. Холодно. На небе стало облачно. Возможно, к вечеру будет дождь... Второстепенные ссылки: Ipicture Фоторадикал Вместо вступления: Чужие души пламенем темным Пылают в сердце моем. Эхо слышно в ночи безмолвной, Под него и живем! И пускай любой здесь со сдвигом - Ты о том не жалей. От того, что живем единым мигом, Точно всем веселей!.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [...Ролевая по всем аниме "Сила мистиков"...] » Кафе "5 минут" » Столы
(я с тобой)
---------►Парк.Фонтан.
-Да уж...Она права...Сумашедшие...Ладно пойду я искать этого Хидана...-подумал он и,выйдя из ресторана,сел на птицу.
====>Беседка
Отредактировано Дейдара (2009-08-31 12:27:10)
==> Заросли
Я прошла в кафешку и села за привычный столик. На душе почему-то стало уныло.
- Офици... А, ну да, кто ж нас обслужит... - проговорила я и потащилась на пустую кухню.
Ну и ладно - платить за обед зато не нужно.
==> Заросли
-Я чего то не понимаю, а чего народу нет?Ах да опять забыла, что заражены.Мака, а почему ты сделала интересную физиономию, когда я спросила про Хаула?-хитрым голосом спрсила Лина идя за Макой.
Я фыркнула.
- Когда я пошла догонять вас, я застукала этого нахала целующимся с какой-то золотоволосой нимфеткой! - пробурчала я, накладывая себе поесть. - Главное Лиру целовал, эту целовал. Кто будет следующей "потенциальной жертвой" этого ловеласа?!
От раздражения я согнула пополам ложку, что держала в руках. Да-а-а, во время злобы сила у меня фиг знает откуда берется...
Тем временем Лина ела сделанный ею огромный бутерброд.Когда Мака сказала,Лина подавилась огромным куском.Когда откашлялась, она высказала свои комментарии.-Это блин неизвестно как назвать.Казанова отдыхает.Ему бы кости надо в порошок стереть, чтобы успокоился.Вот поэтому я не люблю связываться с мужиками.Как Покота,например:некрасивый,но столько поклонниц!А тут должно быть наоборот.-он злости в Линином обеде расплавился сыр- она колдовала Фаербол.Потом она успокоилась и продолжила.-Ладно, не будем мотать нервы этими ловеласами.Сменим тему?
- Давай - ибо ловеласы есть моя больная тема... - проговорила я. - По одной причине...
Я сделала себе салат и налила зеленого чаю.
---------->Улица Сакуры
Хаул вошёл в кафе , в живот все ещё требовал чего-нибудь съедобного , в кафе Хаул увидел Маку и Лину , и пошёл к ним.
Привет....а хотя виделись уже...
Характер включил стадию "игнор". Я спокойно села за стол и стала есть свой салат.
"Будет потом оправдываться и тэ дэ, и тэ пэ... А может и нет, что даже более вероятно..." - подумала я.
-Ну здрасти, виделись и не раз.-Лина сделала таких больших себе 10 бутербродов и налила сок.Она молнеиностно пошла к столу и принялась есть.С набитым ртом она говорила Маке-Мы ничего не узнали про Чёрную Кровь.Эта Медуза дае противоядия не создала, и она не знает, как остановить эпидемию.В общем зря мы к ней ходили.-закончила Инверс доедая последний буттерброд.-Следовательно, мы остановились на том, отчего и начали.Пречистая Библия сейчас бы была очень кстати.-потом она посотрела на ХаулаИ промолчала."Больше ему не скажу и слова,началась игра молчанка"Она перевела взгляд на Маку и ждала ответа.
Отредактировано Лина Инверс (2009-09-05 18:19:39)
- Она не при чем? Вот те раз... - проговорила я. - Ну ладно, придется самим выкручиваться... А что за Пречистая Библия?
Я отхлебнула чаю.
Хаул тоже не сказал ни слова , он просто развернулся и вышел из кафе
---------->Куда-то
-Пошёл урок истории:Во время Войны Падения Монстров, Гаав и Король Водяных драконов ,сражались.Король Драконов смог победить Гаава, заточив его в теле человека.К огромному сожалению он потерял все свои силы,но он успел создать из своих воспоминаний охранника Пречистой Библии.Пречистую Бибилию он создал скорее всего, до войны Падения Монстров- это никому не известно.Это была история, а теперь что это такое:
Это бесконечный источник знаний,который становится известен только Повелителям Тьмы и монстрам Преисподней.Люди ,прикоснувшись к этим знаниям, записывали их как могли, эти знания былы разбросаны по миру.Подленная Пречистая Библия хранится в горах Катато, под охраной Золотого дракона Мильгазии.Но раньше в деревне Рикидо, в горах был храм, в котором тоже хранилась Пречистая Библия, но на этот раз копия.Так же она хранилась на плитах и была написана неизвестными никому письменами, кроме Тётушки Акве.Это и есть охранник рукописи.Аква погибла при битве с Мильгазией против Гаава, и в это время мы бились против монстра-дракона.Проще говоря это шарик, который знает всё.- она отхлебнула сок.(офф:это своровано из моего форума)
Отредактировано Лина Инверс (2009-09-05 18:28:16)
Я внимательно выслушала Лину.
- Вот значит как... - протянула я, отправляя в рот помидоринку. - Все-таки ваш мир удивляет меня все больше и больше... Ты права - эта Пречистая Библия могла бы нам принести пользу. Но главный вопрос: где ее искать? Если до смещения миров еще было более-менее понятно, то теперь...
-Лично я думаю, что она должна быть в горах.Хотя и это мало вероятно.Сейчас драконы вымерли, поэтому мы сто лет будем её выикивать.Тем более без охраника туда моло что не пройти, но и не найти её.Она была спрятана в горе, если мне не изменет память.В этом мире есть какие артефакты или олшебные штуки?
Я призадумалась.
- Вообще должны быть. Ну, из нашего мира могли сохраниться Адские машины Эйбона... - предположила я. - Заодно всякие ведьмовские штуки...
-Вот я не знаю, выжила ли моя знакомая,Филия Уль Копт.С помощью своих сил она бы махом её выискала.-Лина взгрустнула.
- А кто она, твоя знакомая? Какой-то сильный маг? - я дожевала салат и допила чай.
Во мне явно проснулся допрашиватель...
-Можно и так сказать.Она золотой дракон - жрица Огненого Короля дракона,с хвостом на котором розовый бантик.Ненавидит Кселоса, и мазоку.-сказала со ухмылкой, вспоминая те времена, когда Филия гонялась за Кселосом, называя того намагоми.
- М-да-а-а-а... Что ж это за существа - драконы?.. У нас таких не было никогда - у нас так, зомби, духи, кишины... - протянула я.
Скоро стану считать свой мир реально скучным.
-Ну это, как бы.Ящериц видела?Это почти тоже самое, только лраконы бывают чёрные,золотые,белые,морские и вроде ещё какие-то есть.Я пречислела тех,кого встречала.Ещё драконы в очень много раз больше человека,гладкая чешуя,очень вспыльчивые и с крыльями.Я на Филии два раза каталась.Ещё у нас в мире были тролли, берселки,гоблины,духи, вампиры,зверолюди,вервольфы,мертвецы,копии, Занафары и всякая ерунда
Отредактировано Лина Инверс (2009-09-05 19:13:46)
----->Руины древнего храма
Хаул ввалился в кафе в буквальном смысле , оставляя за собой кровавую дорожку , зрелище было ужасное , почти из всего его тела торчали стрелы , из ран шла чёрная кровь , в правой руке он держал записи о библии , а в левой книгу , чтоб перевести язык на котором , были написаны эти записи , Хаул шатаясь подошёл к столу , за которым сидели Лина и Мака и на одном выдохе сказал
Я...нашёл...записи о...Пречистой...библии... говорил он часто вдыхая воздух , после слов он просто без сознания повалился на их стол , стрелы были отравлены смертельным ядом , чёрная кровь не смогла защитить Хаула так , как он подавил её своей волей , вот Хаул лежал на столе , по всему столу растеклась чёрная кровь , Хаул не дышал , даже не двигался , в левой руке он до сих пор сжимал книгу перевода языка , а в правой сжимал записи о Пречистой библии.
Я конечно, была обижена на Хаула, но все-таки в таком случае все обиды моментом испарились.
- Хаул, держись! - я, кусая губы, стала выдергивать одну за другой стрелы из тела друга.
"Угораздило его вляпаться во что-то еще! Дурак! Даже черная кровь не спасла его..." - подумала я.
-Хаул?!Ты чего делал?Рекавери!Мака помоги!-она пыталась вылечить его.Так ка она похо знает Белую магию, Лина решила позват на помощь.-Я пойду, позову на помощь кого-нибудь.Левитейшн!"И куда мне переть?Ладно, сгоняю в парк!"
--------►Парк.Дорожки
- Как я должна помочь?! - воскикнула я, но Лина уже убежала.
*Черт... Я беспомощна и ничего не могу сделать... Опять... Ну за что мне это?!* - проговорила негромко я.
Единственное, что я смогла сделать, это оторвать кусок от скатерти и забинтовать некоторые раны Хаула. Хоть кровь остановится...
-------►Парк.Дорожки
-Мака, я привела Лиру.Больше мне на глаза никто не попадался.- Лина прибежала и села рядом с компанией.-Дела плохи, до больницы он врят ли протерпит.Что делать будем?-Инверс посомтрела на руу Хаула -там что-то было.Она осорожно взяла бумаги и прочитала их.-Ребят, Хаул какие то хаписи нарыл.Теперь понятно, почему он весь в стрелах.
==>Изумрудный парк, Дорожки
А вот и я... прилетела... господи, что случилось с этим дураком?! Где он умудрился ТАК?! Ладно, сейчас важно не это... рядом с Хаулом стояла Мака, явно растерянная. В любом случае, она вытащила стрелы и перевязала Хаула. Я ободряюще улыбнулась ей, показывая, что Хаул не помрёт от такой пустяковой раны. Хотя, рана явно не выглядела пустяковой... воняло ядом. Это я чувствовала довольно отчётливо. Значит, стрелы, которые Мака уже вытащила, были отравлены. Как убрать яд?! Кажется... вспомнила. Только вот... Хаулу этот способ не понравится.
- Если яд ещё не попал в кровь... надеюсь, ещё не попал... - протянула я, - Ксо-о!
Способ этот мне не нравился. Но он был единственным существовавшим. Вообще.
- Эй, помогите с него рубашку снять! - о господи... - Пока яд не протик в кровь, надо яд вытянуть из тела!
На записи мне было чисто пофиг. Я и медиком-то была не слишком хорошим, но кое-что умела...
- И не лечите пока его раны! Потерпит. А то яд так и останется в теле!
-Ладно, сейчас.-она отложила записи и пошла помогать Лире.По весу Хаул конечно был тяжеловат, но все-таки сняли эту рубашку.-И что теперь прикажешь, госпожа медсестра №1?
Я вздохнула, пытаясь успокоится. Вернее, пытаясь доказать себе, что я ЗНАЮ, что я ДЕЛАЮ. Точнее, я-то знаю, но вот остальные... ладно, какая разница, сейчас жизнь Хаула куда как важнее моего смущения! Я приподняла рукава рубашки, чтобы не мешались. Потерев руки друг о друга, я присела перед Хаулом.
- Теперь - отвернутся и не смотреть на меня, я стесняюсь! - с кислой рожей протянула я.
Конечно, я не собиралась ждать, пока Лина отвернётся. Пришлось высасывать яд. Я точнее... я прислонилась губами к одному из ранений Хаула и начала втягивать в себя яд. Переодически я отплёвывала уже высосанный яд прямо на пол. Яд был довольно необычным, но мне он вреда принести не мог. К счастью, лисы-оборотни невоспиимчивы к большинству ядов...
Хаул был такой... холодный. Словно уже был мёртв, хотя я знала, что это не так. И это только добавляло уверенности в том, что то, что я делаю - правильно. Я уже обезопасила несколько ранений от стрел, и знаком показала Лине, чтобы она залечивала уже безопасные раны.
По приказу Лина отвернулась."И где он раздобыл эти записи.Хоть я не понимаю что на них написано судя по его состоянию он был в каком то ооочень древнем храме.Там всегда такие ловушки"-она повернулась обратно, хоть и не поняла, что Лира делала.Опять же по приказу она подошла к Хаулу-Рекавери!-она подлечила несколько ран магией.Вроде Хаул был живой.-И что сейчас делать будем?Просто смотреть, или что?
Вы здесь » [...Ролевая по всем аниме "Сила мистиков"...] » Кафе "5 минут" » Столы