[...Ролевая по всем аниме "Сила мистиков"...]

Объявление

Администраторы:

Мака Албарн

Amane Misa

Jin Kisaragi

Наши друзья:
~*Школа Яоя*~ ”Bleach. .:Anime Scool D&L:. V1T.RU Рубаки снова в бою!
Модераторы:

Неро

Ханабуса Айдо

Хаку

Рейн

Йо Асакура

Аннотация:

Когда-то существовало множество различных миров. В них были свои жители, свои герои, свои злодеи. Каждые владели своими отличительными способностями. Но однажды случилось искажение в границах этих миров, и они сплелись в один. Тогда погибли все их жители. Выжили лишь немногие. Они и запечатали в недры новых земель все те силы, которыми владели когда-то по отдельности...
2010 год. Круглая дата. Атарин - крупнейший город страны Аномалия (не спрашивайте, отчего такое название). В нем живет свыше 10 миллионов жителей. Однако некоторые из обитающих в городе - реинкарнации уже живших когда-то еще до слияния миров людей (существ и т.д). Тех самых, которые когда-то защищали и разрушали порядок миров. И снова идет противоборство светлых и темных сил. Но на сей раз у обоих фронтов гораздо больше сил. Маги, алхимики, ниндзя, мастера оружий, ангелы, демоны, мазоку, драконы и многие другие - все они теперь рядом. И неизвестно, что победит на этот раз - добро или зло. Но как бы то ни было, победить можно лишь одной стороне. Для другой это будет означать бесповоротную гибель - ведь второй шанс дается лишь однажды...

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!
Я, Мака, рада приветствовать тебя, путник, на нашей ролевой. Регистрируйся. Поверь: с тобой игра станет интереснее! Но помни - правила существуют для того, чтобы их соблюдать. Не ссорься с другими, пиши большие и познавательные посты. И еще небольшая просьба - перед вступлением в наш мир внимательно прочти сюжет и квесты, чтобы избежать недопониманий. И все будет отлично!
[...Сила Мистиков...]

События:

Ролевая продолжается! В процессе квест на Черную Кровь. Идет набор игроков на дальнейшие квесты. Смотрите список свободных ролей в соответствующей теме!

--------------------------------------------

Лагерь добрых редеет - погибла еще и Лира Рейн. Ну да что поделать - погоревали, и надо двигаться дальше! Необходимо избавить Атарин от Черной Крови. Благо способ уже известен. Но уже новые беды стали тревожить этот мир...
Наша реклама.

Правила!

Шаблон Анкет

Вспомогательная информация

Роли

Семьи и пары

Наша группа ВКонтакте

Гостям:
Добро пожаловать на нашу ролевую. Помни - Повелители Мира Сего смотрят за тобой.

-------------
Для рекламы, вы входите под ником Газетчик Пароль: 123456.

-------------
По вопросам о ролевой обращайтесь в нашу группу ВКонтакте, или же пишите главному админу (Маке Албарн) в аську - 428454186.

Время и погода в ролевой:

Время:

8 сентября(Пятница). День (13:00-17:00)

Погода: Температура поднялась - теперь -6 С. Холодно. На небе стало облачно. Возможно, к вечеру будет дождь...

Второстепенные ссылки:

Ipicture Фоторадикал
Вместо вступления:

Чужие души пламенем темным
Пылают в сердце моем.
Эхо слышно в ночи безмолвной,
Под него и живем!

И пускай любой здесь со сдвигом -
Ты о том не жалей.
От того, что живем единым мигом,
Точно всем веселей!..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Второй этаж

Сообщений 271 страница 300 из 433

271

Легко и медленно увернулся от удара так как глаза демона до сих пор были активны
Зачем сразу бить...у вас всех одна и та же привычка... произнёс с усмешкой Хаул

0

272

Не знаю, почему все вдруг ушли из комнаты, ну да и ладно. Вскоре пришла медсестра и принесла обед. Я попросила принести мне бумагу и ручку. Когда все было принесено, я стала делать кое-какие записи - соображения на тему черной крови.
*Должно быть хоть что-то, способное разрушить это вещество... Помню... очищение души... хм...* - бубнила я, чиркая на бумаге.

0

273

Я очнулась. Вроде как выспалась, хех. Возможно, орать сразу после пробуждения - не самая лучшая идея из тех, что можно придумать в здравом уме, но я решила поступить именно так. Учитывая моё положение - а я лежала на кровати в какой-то палате, можно было предположить, что Хаул успел меня ещё и на руках потаскать. Ну всё, если он учудит ещё что-нибудь - будет сам искать себе жильё, вот!
- Kirai... - "ненавижу", - Daikirai! - "ненавижу всеми швабрами своей души". Естественно, всё это относилось к Хаулу. И правда - как он посмел украсть мой первый поцелуй в этой жизни? У меня же теперь будет депрессия!

0

274

Я все продолжала писанину. Но вскоре голова загудела, и я решила передохнуть.
- Эй, народ, вы где там прячетесь? - возглас относился к тем, кто давно уже свалил из моей палаты.
"Блин, то отдохнуть от них от всех охота, то наоборот скучно..." - подумала я.

0

275

А вот теперь Хаул почувствовал стыд
Ну извини , извини Лира....

0

276

Я готова была расплакаться. Ну почему, почему-у-у? Нет, конечно, Хаул очень даже хороший, добрый, белый и пушистый, но не до такой же степени?! Я встала с кровати и пулей вылетела из палаты, по пути задев Хаула плечом. Примерно в таком же темпе я влетела в палату Маки, после чего спряталась за её кроватью.
- Ма-а-а-ака-а-а-а... - жалобно протянула я, -Спаси меня от Хаула, от этого нехорошего человека-а!
Комедия, дэс.

0

277

Я глазами с блюдце уставилась на Лиру.
- Ано... А чего произошло-то? Этот "ангел во плоти" тебя обидел чем-то? - поинтересовалась я.
"Что-то тут непонятное происходит..." - пронеслось у меня в мыслях.

0

278

Я кивнула. Так, лисы умеют плакать? Вроде нет. Я превратилась в лису, и, нагло найдя место на Макиной кровати, свернулась клубочком. Фух, наконец-то начинаю успокаиватся. По-краней мере, не хочется убить Хаула за то, что он, такой нехороший... кхм, в общем.
- Оби-и-идел! - протянула я, - Он меня... он... он меня поцеловал!
Я жалобно заскулила и накрыла морду лапками.

0

279

Мои глаза стали еще больше.
- По... поцеловал?????? - выдохнула я. - Прямо в губы?????
"Вот же... ничего себе... Даже завидно... Стоп. С КАКОГО ПЕРЕПУГУ Я ЗАВИДУЮ?!" - подумала я, стараясь на сей раз не давать краске залить мое лицо.

0

280

Я нервно кивнула. Наверное, стоит описать Маке всю ситуацию... да я и сама уже начинаю что-то понимать. Злюсь не из-за того, что меня поцеловал Хаул, а просто из-за того, что это произошло так по-детски... вечно мне не везёт. Теперь вот ещё один случай, вспоминая который, я могу стать пунцовой просто из-за ничего.
- Да-а-а! - жалобно сказала я, - Сказал, что если я не перестану на него дуться, он меня поцелует. И поцеловал...

0

281

Я покачала головой и, потянувшись, почесала Лиру-лису за ушком.
- Ну ладно, не расстраивайся... Вот точно - выпишусь, наваляю этому Хаулу за все хорошее! - сказала я, грозно сжав руку в кулак.
"Вот бы и со мной такая глупость произошла... Плевать, что краснеть буду - лишь бы с тем... МАКА АЛБАРН, ПРОЧИСТИ МОЗГ!!! ТОЧНЕЕ ПОДКЛЮЧИСЬ К НЕМУ ВООБЩЕ!!!" - прервала я дурацкий ход мыслей неразумной романтичной мечтательницы. В последнее время она что-то часто стала у меня просыпаться...

0

282

Хаул вышел из одной палаты и зашёл в палату , где была Лира и Мака , и сейчас готов уворачиваться от всего , что в него полетит , Хаул решил промолчать

0

283

В палату вошел Хаул. Я ничего не стала говорить, лишь пристально, с некоторым укором во взгляде уставившись на него. Да-а-а-а, когда я хотела, я могла сделать свой взгляд просто убийственным...

0

284

Просто промолчал и сел на стульчик Мда...ща будет такое....

0

285

Повисла ти-ши-на. Я, как несчастное, маленькое, и обиженное всеми существо, вжалась в простыню, нагло занимая пространство на Макиной кровати. Хвост свешивался с кровати, и постоянно делал какие-то невообразимые движения, напоминая мне то ли странный маятник, то ли ещё что пострашнее. Комментировать я ничего не стала - моё поведение было настолько дурацким, что я даже не знала, что сказать. Радовало только то, что рядом - Мака, и уж она-то точно меня в обиду не даст. Хвост начал летать из стороны в сторону ещё энергичнее - если это, конечно, вообще могло быть так. Я очень надеялась, что он не оторвётся - контролировать движения рыжего отростка у меня не получалось.

0

286

У Лиры нервы? сначало лицо стало типо такого О_О , затем стало вот таким ^_^ из за того , что он был рад тому , что он сделал ,  затем стало вообще вот таким >_< он понял , что Лира доолго будет его игнорировать , затем просто стало вот таким -_-

0

287

Я просмотрела всю "пляску" лица Хаула, еле сдерживая хохот. Нет, нельзя убирать серьезность с лица!
- Ну и как это понимать? - нарушила я, наконец, тишину.

0

288

Немая... ну, почти немая сцена, не считая свиста воздуха (да-а, мой хвост - это не только ценный мех, но ещё и отличная мухобойка) и фразы Маки. Я тоже видела то, что происходило с лицом Хаула, и... второе выражение его лица мне не нравилось. И я не думаю, что когда либо смогу этому обрадоватся. Хвост начал закручиваться, как пропеллер. Я почувствовала, что ещё немного, и я начну летать под потолком мордой вперёд, а кому-нибудь придётся меня ловить. Слава богу, смогла остановиться - из-за мысли, что ловить меня будет Хаул, ибо Мака всё-таки ещё не до конца выздоровела... А-а-а, я ненавижу тишину!

0

289

Ну и как это понимать?
Так и понимать! произнёс Хаул
у Лиры походу нервы на пределе... мельком подумал Хаул

0

290

- Как так? Нет, ты все-таки большой наглец, раз вот так позволяешь себе девушку целовать, - хмыкнула я, скрестив руки на груди.
И пусть кто скажет, что у меня ее нет - даже в больном состоянии могу накостылять...

0

291

Ну это скорее было на спор... сказал Хаул и улыбнулся наглой улыбочкой

0

292

Тут Лина пришла в палату Маки, и неизвестно чем занималась в той палате.Скорее всего заснула.- Заканчивайте разборки, пока не передрались, голубки.-она потёрла затылок и подошла к Лире.-Лира, кажется я знаю, что тебе подходит.Как насчёт Драгу Слейва?Конечно я знаю, что он не такой же, как Рагна Блейд,но от него больше урона.В клинке сосредоточена вся сила на одной мишени, а Драгу слейв сможет уничтожить гораздо больше.И в добавок ко всему он не требует слишком много сил, и Хаул согласится мной.-она посмотрела на Хаула жутковатыми глазами-Верно Хаул?-сразу было видно, что Лина хочет отмстить за то уклонение, из-за которого она упала на пол

0

293

Дак конечно научи её Драгу слейву... сказал Хаул с улыбкой

0

294

- А что это за заклинание - Драгу Слейв?.. А-а-а, это то мега-разрушительное, что когда-то применили на мне (спасибо Хаулу)... - протянула я, припоминая ту драку во дворе Академии.
"Только не удивляйтесь, как я после него выжила - я сама понятия не имею..." - это я уже мысленно готовила на вопрос, который наверняка последует.

0

295

-Ну да,оно.Это заклинание создал Леи Магнус, в котором предположительно была аключена часть Повелителя тьмы.Это заклинание забирает силы Шабранигдо, и поэтому оно такое могущественое по уровню разрушения.Я им несколько раз случайно взрывала деревни.А кто это на тебе его использовал?.-она с удивлением посмотркла на Маку."И как это она выжила?Обычный человек бы сразу умер, а она выжила?!Я чего то не догоняю"

0

296

Я нервно хихикнула и кивнула в сторону Хаула.
- Один раз Медуза взяла над ним контроль. Вот он и использовал на мне Драгу Слейв... Я сама удивляюсь, как еще жива... Видать, мне еще слишком много нужно сделать, потому умирать еще рановато! - проговорила я.

0

297

"Удерживание контроля - это мощьная штука.Резо над Зелом так же развлекался, и Резо это было очень выгодно. Следовательно, эта Медуза скорее всего по силе не уступает Красному Священику.Или даже обгоняет"-Похоже она сильная колдунья.А нафиг ей управлять Хаулом?От этого что, есть какие-то выгоды?-она кивнула в сторону мага

0

298

- Она ведьма. А ведьмы в нашем мире были крайне сильные противники... - проговорила я. - Им под силу было контролировать чужой разум, переселять свою душу в чужое тело... Да много чего. Поэтому-то и были такие люди, как я - мастера оружий. Мы противостояли ведьмам...
Я вздохнула.
- У Медузы наверняка есть две цели: убить меня и заполучить власть над этим миром, дабы установить свои порядки... - протянула я. - Это у нее и в прошлом было.

0

299

-Дела.Постояно кто-то хочет завладеть миром, это уже поднадоедает.-Лина потёрла затылок

0

300

Я со вздохом кивнула.
- Если Медуза объединится со своей сестрой - Арахной - то нам будет еще хуже... А уж тем более если все злодеи объединятся! - сказала я.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно