Господи, как мне захотелось сейчас схватить Дарка и выстрелить в лоб. Угадаете, кому? К сожалению, я не могла этого сделать - убийство не поощряется. Только я хотела обратится к Хаулу с какой-то фразой, как вдруг обнаружила, что Хаула... нету?! А на полу лежат два пистолета. Одинаковых. Только вот белый, а другой чёрный. А почему не серый, бу-у? Я подняла пистолеты. Очень похожи на тот, что я обычно использую. Только вот... не очень удобно стрелять сразу из двух пистолетов. Но, думаю, я привыкну.
- Аллё, Хаул, а ты обратно-то превратится сможешь? - спросила я у пистолета. Вот что называется шизофренией... - И вообще, почему получилось два пистолета? Чего-то я не понимаю...
Второй этаж
Сообщений 181 страница 210 из 433
Поделиться1812009-08-30 19:36:05
Поделиться1822009-08-30 19:38:35
- Аллё, Хаул, а ты обратно-то превратится сможешь?
-Это тебе не телефон что бы алёкать...-сказал он и засмеялся.
Поделиться1832009-08-30 19:39:33
Пистолет чё то пробубнил типо *Из за того что я и Дарк* и ещё пробубнил белый пистолет *Как обратно привращаться?*
Поделиться1842009-08-30 19:39:51
- Два - потому что сущности уже отделились друг от друга, судя по всему... - пожала плечами я (это отозвалось мне порцией боли). - Но ведь это ж лучше, чем один?
Фраза про "А как обратно превращаться?" от Хаула меня убила.
- Дурак, тогда б уж сперва подумал, прежде чем превращаться! - воскликнула я.
Поделиться1852009-08-30 19:44:13
- Дурак, тогда б уж сперва подумал, прежде чем превращаться!
-Он как и Дейдара...Сначало подрывает,а потом думает к чему всё это приведёт....-сказал Хидан.
Поделиться1862009-08-30 19:44:59
Чё за Дейдара? пробубнил пистолет
Поделиться1872009-08-30 19:45:53
Нет, этот парень меня явно бесил... хотя, нет. Он меня не бесит. Я его уже ненавижу! Эх, держите меня, а то я ему сейчас что-нибудь прострелю! Хотя нет, я явно знаю, что я ему прострелю... но сказать вам об этом я не могу, а то меня забанят и вообще. Так что вот... я положила пальцы на курки. А-а-а, какое восхитительное чувство! Будто я стреляю из самого лучшего из существующих пистолетов, и будто он есть только у меня.
- Так, прекрасно... - сказала я, преодолевая желание потерется о какой-нибудь из пистолетов щекой - для большей кавайности, - Два пистолета - это замечательно. Непривычно, но замечательно... - а вот после фразы Хаула мне захотелось треснуть его по голове. Но где у пистолета голова?! - Попробуй представить свою человеческую форму и почувствовать, как оружейная форма превращается в человеческую. Лично я при превращении в человека примерно так поступаю.
Поделиться1882009-08-30 19:46:41
Чё за Дейдара?
-Да у меня был знакомый...Даже не знаю где он...-сказал он.
Поделиться1892009-08-30 19:49:12
Да у меня был знакомый...Даже не знаю где он.
Понятно... пробубнил пистолет , затем Хаул представил то что сказала ему Лира
и заместо Хаула , Дарк превратился в человеческую форму , а Хаул так и остался пистолетом
Дарк выглядел , как Хаул только у него были чёрные волосы и красные глаза
Всем привет! сказал Дарк
Поделиться1902009-08-30 19:50:26
- Приветик, Дарк... - проговорила я, рассматривая Дарка. - Кстати, Лир, неудивительно, что тебе так приятно. Каждый мастер испытывает это, когда начинает работу с партнером.
Я улыбнулась. Затем опять покраснела. Да что со мной такое?!
Поделиться1912009-08-30 19:56:58
Я вздохнула. Голова медленно начинала болеть. Я думала, что схожу с ума. Конечно, я приветливо помахала Дарку - того требовали правила приличия, но не более. Стоп, а Дарк и Хаул в разных телах или ещё в одном? Что-то я уже совсем не соображаю. Надо бы передохнуть... Или включить кондиционер на полную мощность. Я ненавижу жару!!! Надо будет затащить всех в городской бассейн или что-нибудь подобное, раз уж такая жарища.
- Привет, привет... - протянула я. После фразы Маки я почувствовала, что румянец, который, как я наивно полагала, остановился, уже покрывает моё лицо, - И-и-и вовсе мне не приятно! Конечно, пистолеты из этих двоих просто отличные, но ничего больше я пока сказать не могу, вот! - Мака тоже покраснела. Кажется, мы превращаемся в парочку краснеющих повелительниц оружия. Ох, опять я помянула это слово! За что мне такие мысли и сестра-извращенка?!
Поделиться1922009-08-30 20:07:32
- Скажешь, когда поработаешь с ними - нужно будет лишь найти нечисть... и... Ой, точно! Где-то ведь... - я покопалась в карманах лежащей на стуле рядом моей одежды и выудила оттуда душу-яйцо кишина. - Теперь тебе придется собирать вот это. Количество - 99 штук. Плюс одна душа ведьмы - и они станут оружием Смерти.
Я убрала яйцо кишина, дабы никто не позарился (все-таки обещала отдать именно Соулу!).
- Когда-нибудь Соул станет Косой Смерти - вот это будет время... - я мечтательно улыбнулась... и опять покраснела.
Почему? Я поняла, что СЛИШКОМ ЧАСТО говорю и думаю о Соуле!
Поделиться1932009-08-30 20:12:09
Ааааа как обратно перевоплотиться... пробубнил пистолет
Не ной..просто сконцентрируйся на этом... Сказал Дарк с иронией
Хаул поднапрягся и смог перевоплотиться обратно
ЭЭ чё за...нас двое! вот вот , уже стояла два одинаковых человека только у одного красные глаза и чёрные волосы а у другого голубые глаза и он блондин
Поделиться1942009-08-30 20:19:27
- Картина "Приплыли"... - протянула я. - Ну что ж... Теперь уже обратно Дарка не запихнуть...
"Этот сумасшедший дом начинает несколько утомлять..." - подумала я.
В принципе, неудивительно, что я устала - я же не спала ночь до этого.
Поделиться1952009-08-30 20:21:16
Я хмыкнула, глядя на Маку. Значит, 99 душ... не знаю, почему, но мне это напоминает про пиратов. Только рома не хватает. И сундука мертвеца... хотя, это организовать возможно. Но не нужно и бесполезно, конечно же! Я не собираюсь никого убивать, честно. Комментировать Макины слова я не стала, как не стала комментировать её цвет лица. А что мне надо было сказать? "Поздравляю, ты влюбилась по уши?" Нет, спасибо, я лучше промолчу. Куда как больше меня шокировало то, что теперь Хаул и Дарк были двумя разными людьми... ну, если под "разными" учитывать разный цвет волос и глаз. А, ну и тела.
- Вернёмся же к делам насущным. Товарисчи, раз вы теперь у нас в количестве двух штук, ответьте мне на вопрос... где вы собираетесь жить? - спросила я, постаравшись напустить на себя как можно более серьёзный вид. Надеюсь, у меня получилось, - Кстати, давайте-ка свалим из палаты! Мы уже даже Маку утомили!
Поделиться1962009-08-30 20:21:29
А ты уверена? спросил Хаул , тут же Дарк превратился в пистолет и исчез
Ну вот опять я в тебе Хаул... послышался голос Дарка
Поделиться1972009-08-30 20:33:53
- Надеюсь, вы разберетесь со всем... Что-то я нехорошо себя чувствую... Прилягу я... - проговорила я и легла.
"Скорее бы уже все эти раны зажили..." - подумала я.
Поделиться1982009-08-30 20:41:20
Ты лежи лежи , отдыхай... заботливо сказал Хаул , затем Хаул почувствовал чью то силу
Не ужели...Телепорт! и Хаул исчез
-------->Беседка
Отредактировано Хаул (2009-08-30 20:50:04)
Поделиться1992009-08-31 08:06:57
Я улыбнулась Маке и кивнула, словно подтверждая слова Хаула - отдыхай. Тебе сейчас это необходимо. Помахав Маке лапкой, я вылетела в коридор. После пары секунд нашёлся Соул, которого-то я и искала... а что? Не оставлять же Маку одну, в конце-концов? Да и... пусть ещё немного покраснеет.
- Соул, тебя там Мака ждёт-не дождётся! - заявила я с абсолютно серьёзной мордой. Вообще только я могу декламировать такое, не меняя выражение лица. Думаю, это наследственное - мамочки-лисички. Интересно, мои настоящие биологические родители тоже переродились в этом мире? Я хочу их найти. Хочу. Только не сейчас - сейчас мне надо было искать Хаула.
Я дошла до открытого окна в конце коридора, и, пока никто не видел, превратилась в лису. После чего я наглым образом... выпрыгнула из окна. Ну и что, это ж всего лишь второй этаж, а я - лисица-оборотень! В общем, вскоре я последовала за Хаулом.
==>Кафе "5 минут", Столы
Поделиться2002009-08-31 08:53:28
Отдыхай. Улыбнулась Ами и исчезла.
---->>>Дорожки
Отредактировано Ami (2009-08-31 08:54:15)
Поделиться2012009-08-31 15:42:19
Лежа на кровати, я думала. Думала о всяком.
"Интересно, куда это Хаул так сорвался?.. Видимо, что-то случилось... Надеюсь, он потом расскажет... Если это не очередная попытка свалить подальше. А то если так - я ему устрою! - проносилось в моей голове. - Ладно, его еще надо будет учить совместной работе с Лирой... Эх-хе-хе, тяжко будет, тяжко!"
Поделиться2022009-08-31 16:11:37
------->Короч из парка
Хаул зашёл в больницу , поднялся на второй этаж и зашёл в палату к Маке
Приветик , как у тебя дела?
Поделиться2032009-08-31 16:22:23
- А, привет, Хаул, - я приулыбнулась и чуть поднялась. - Да ничего, уже получше... А ты куда убегал-то?
Поделиться2042009-08-31 16:26:51
Вот и хорошо , что по лутше...а бегал...по делам... Загадочно произнёс Хаул
Поделиться2052009-08-31 16:34:56
Я недоверчиво посмотрела на Хаула.
- Опять скрываешь что-то? Учти - я не люблю, когда мне врут. Даже если это ложь во благо... - проговорила я.
Поделиться2062009-08-31 16:40:09
А я не буду лгать , просто не буду говорить.. сказал с усмешкой Хаул
Поделиться2072009-08-31 16:47:26
Я покачала головой и вздохнула.
- Твое дело... - проговорила я.
"Еще больше, чем ложь, я ненавижу, когда от меня скрывают что-то. Тем более друзья..." - подумала я.
Поделиться2082009-08-31 16:51:17
Ладно...Я отыскал самого сильного мага из нашего мира... Хаул раскололся
Поделиться2092009-08-31 16:54:47
- В самом деле? - я посмотрела на Хаула. - И какой он, этот маг? Наверняка крутой...
"Хотя, может это и она... И... В общем всякое быть может..." - подумала я.
Поделиться2102009-08-31 16:57:12
это она...Лина Инверс , она на много старше , чем кажется с первого взгляда , и она единственная владеет самым сильным заклинанием Чёрной магии