-И..И. какому заклинанию?В "Сильнейшее заклинание Чёрной магии,он же магии Хаоса"набор закрыт.- у неё задёргался глаз."Не хватало мне ещё одного ученика, жаждущего выучить Гига Слейв.Я уже скоро слягу, и фиг им а не учитель будет"
Второй этаж
Сообщений 241 страница 270 из 433
Поделиться2422009-08-31 21:02:14
Я продолжала наглым образом игнорировать Хаула. У-у-у, не понять ему моей лютой ненависти! Ну, не лютой, да и не ненависти вообще-то... блин, вы этого не слышали и не знаете! В ответ на вопрос Лины я лихорадочно замотала руками, мол, такого мне не надо ни в жисть! Ибо Лира, юзающая Гигу, это тоже страшная вещь.
- Ну-у... честно говоря... - я почувстовала, что краснею. Господи, как мне стыдно! Избавь меня от созерцания столь позорной для меня сцены, - Я плохо разбираюсь в чёрной магии. ОЧЕНЬ плохо. Поэтому прошу научить меня тому, чему ты сама решиь меня учить, - возможно, Лина - это единственный человек в мире, с которым мне хочется быть вежливой.
Поделиться2432009-08-31 21:06:29
Хаул не знал , что ему делать с игнорированием Лиры Я её чем то обидел?Если да то я не знаю чем , следовательно я не знаю как мне извиняться... Хаул может снова попробуешь уйти?Она сразу за тобой побежит и никакого игнорирования... Нет так нельзя... Лира чем я тебя обидел?Можешь выплеснуть на меня все эмоции.... рискованный шаг
Поделиться2442009-08-31 21:22:26
А вот над этим уже стоит подумать. Я точно не знала, можно ли считать это извинением, но то, что Хаул уже понял, что я неспроста не отвечаю на его вопросы, уже радовало. Возможно, стоило избрать другую стратегию - например, отвечать холодно и всё такое? Нет, я на такое пока не способна. Наверное. Ну, я очень надеюсь, что у меня осталась ещё капля совести, чтобы не грубить всем подряд. Ну, думаю, ему стоит знать... но говорить такое здесь? Не-е, я не самоубийца. Я наглым образом схватила Хаула за плащ и вытащила в коридор.
- Ты дурак... - заявила я, - Почему... почему ты постоянно вытворяешь всякие опасные штуки?! Почему ты никогда о себе не думаешь?! Ты хоть понимаешь, что ГигаСлейв способен уничтожить мир?! Почему... - на этом слова у меня закончились, и я начала просто слабо бить Хаула кулачками. Я и сама уже забыла, почему я злюсь на него. Или на себя. На кого я вообще злюсь?
Поделиться2452009-08-31 21:26:30
В коридоре
Я не думаю о себе , чтоб сделать жизнь лутше для вас....про Гига слейв я всё знаю , но нам нужна сила... Хаулу было пофиг на то , что она его колотила кулаками И за Гига слейв не волнуйся Лина мне отказала в нём... с иронией произнёс Хаул , затем слегка приобнял Лиру (не сочтите за домогательство XD)
Поделиться2462009-08-31 21:34:31
Ну всё, сейчас я расплачусь, и будете у меня знать! Надеюсь, Мака из своей палаты не видела этой гениальнейшей сцены. Я уже абсолютно не понимала, на кого я злюсь - на себя, на Хаула, на парня из парка, на Ами, на Лину... ну, скорее всего кто-то из первых двух личностей, остальные тут как бы вообще не при чём. Ну и ладно, пусть Хаул лучше думает, что виноват во всём он.
- Да кому нужна твоя сила, если ты умрёшь? - спросила я, - Отказала, но ты же не перестанешь её му-у...
Я б договорила, но из-за определённых действий Хаула я почувствовала, что вот-вот покраснею. Поэтому я просто нахмурилась ещё больше - мол, я этого не делала, не говорила, и вообще я обиделась.
Поделиться2472009-08-31 21:39:17
Ну хватит дуться... Ща вы вообще умрёте от смеха Будешь обижаться , поцелую... проговорил с усмешкой Хаул (это только шутка XD) Для меня моя жизнь ничто по сравнению с жизнями друзей... с улыбкой проговорил Хаул
Эээ Хаул , ты про себя говори , а мне моя жизнь нужна , ДАРК НЕ ХОЧЕТ УМИРАТЬ!!!
Поделиться2482009-08-31 21:43:17
Я прикрыла глаза. Впрочем, один из аппаратов для смотрения таки пришлось открыть, чтобы посмотреть на Хаула. Кого-то он мне в этот момент очень напомнил... ага, вспомнила! Говорящий меч, Фларос. А я, значит, в роли меча Аквари... ну, что ж, всё к лучшему. Серьёзный аргумент, чтобы заставить меня успокоиться, хотя... Хаул ведь до сих пор не извинился.
- У тебя смелости не хватит, так что буду обижаться и дальше! - заявила я, - А если ты умрёшь, кто нас будет защищать?
Я всё ещё не рисковала поднимать голову, чтобы посмотреть на Хаула. Просто потому, что чувствовала, как румянец, медленно но верно, заливает всё лицо.
Поделиться2492009-08-31 21:48:38
Ты уверена , что у меня не хватит смелости тебя поцеловать? с удивлением произнёс Хаул (Ухахаха пошла романтика)
Хаул приблизил своё лицо к лицу Лиры До сих пор уверена , что я этого не сделаю?Да не умру я , плохие у тебя мысли...
Хаул уже заигрываешь?Кхм Кхм я тебе не мешаю?
Поделиться2502009-08-31 21:52:32
Я гордо хмыкнула, в очередной раз пытаясь хоть на несколько секунд закрыть оба глаза. Нет, я ж должна видеть, что происходит, хотя бы одним глазком... Хотя, видеть тут не поможет. Я подумала, что у меня начались галлюцинации... даже если это и галлюцинации, я всё равно буду гордой и всё такое. Бу-га-га?
- Я уверена, что у тебя не хватит ни смелости, ни решимости не просто для того, чтобы меня поцеловать, но чтобы потом ещё смотреть мне в глаза и не вспоминать каждый раз об этом случае! - немного нагло заявила я. Хотя да, наверное, сейчас я уже довольно заметно покраснела... ксо!
Поделиться2512009-08-31 21:56:07
Хаул медленно приблизил свои губы (Ололо все закройте глаза XD) к губам Лиры и медленно их губы соприкоснулись в поцелуе , затем поцелуй закончился , и их губы разошлись , но лицо Хаула до сих пор было перед лицом Лиры , кончено Хаул немного покраснел , затем Хаул стал смотреть в глаза Лире.
Поделиться2522009-08-31 22:06:07
Вот этого я не ожидала... Румянец залил уже всё лицо. Никогда не понимала, что люди находят приятного в поцелуях. Сейчас же я просто ничего не успела понять. Почему? Почему мой первый поцелуй был на спор? Хотя нет, меня сейчас заботит не это... меня куда как больше волновало, что делать сейчас. Я была в настолько глубоком шоке, что даже не оттолкнула Хаула - хотя стоило бы. Хотя нет, я знала... одно слово прямо вертелось на языке!
- Бака... - пробормотала я.
Так, срочно, срочно отвлечься от произошедшего! Я выудила из сумки душу Кишина и протянула её Хаулу.
- Мака сказала, что чтобы превратить тебя в Косу Смерти, надо собрать таких 99 штук. Думаю, тебе надо съесть эту штуку... - протянула я, переодически заикаясь.
Поделиться2532009-08-31 22:09:54
Хаул немного отстранился от Лира , она вообще не ожидала поцелуя , затем она выудила из кармана душу яйцо Кишина и сказала
Мака сказала, что чтобы превратить тебя в Косу Смерти, надо собрать таких 99 штук. Думаю, тебе надо съесть эту штуку...
Попробовать стоит... Хаул взял из руки Лиры душу , засунул её в рот и проглотил , у самой души вкуса не было , но когда он её проглотил приятное ощущение прошло по телу
Прикольно....
Поделиться2542009-08-31 22:16:29
Господи, что я скажу Маке?! Может, проще забыть и сделать вид, что ничего и не было? А-а-а, ну почему я такая?! Почему я просто не могу принять то, что чувствую? Стоп, вы этого не слышали. Я вообще ничего не чувствую! Я бесчувственная шарнирная кукла, созданная человеком для человек... ну вот, опять меня заносит. Что ж за дела-то такие?
- Я превращу тебя и Дарка в Косу Смерти! - улыбнулась я, - В самую крутую Косу Смерти, которую только можно себе... - нет, видимо, сегодня мой мозг перегружен. Я так и не успела договорить, потому что грохнулась в обморок. Частично - от жары, частично - от недосыпа. Я же уже два дня не спала...
Поделиться2552009-08-31 22:18:51
Хаул подхватил Лиру , затем взял её на руки и зашёл в пустую палату , там положил её на кровать , а сам сел на стул
Надеюсь с ней всё будет хорощо...
Поделиться2562009-09-01 08:16:56
"Эээ, это уже проходит все рамки приличия.И не считать то, что мы в больнице!Лдно, прерываю веселье.Вот блин, она в обмороке."- Лина подошла за ними.-Вот блин довёл ты её.Да,кстати, зачем ты ей соврал насчёт Гига Слейва?-спросила Лина.
Поделиться2572009-09-01 10:12:29
Ну ты же мне в нём так сказать , отказала....и лутше ей не знать про него... на лице Хаула опять была улыбка
Поделиться2582009-09-01 10:50:50
-Да уж, это тчно.Как она на тебя огрызалась.Так, я тебе не отказывала.Я сказала, что покажу, но позже.Ты что, забыл?-шёпотом спросила Лина.
Поделиться2592009-09-01 10:57:04
Я ничего не забыл , я говорю , что ты мне отказала исключительно ради самой Лиры... шёпотом сказал Хаул
Поделиться2602009-09-01 11:22:48
-Ну это твоё дело.Кстати, она всегда что ли в обморок падает при таком?"Ну слава Цефеиду, что он отвязался."
Поделиться2612009-09-01 11:28:50
Я первый раз вижу как она так вот в обморок падает...и не думай , что я отвязался от Гига слейва , я всё ещё хочу его заполучить... немного нагло Хаул сказал последнюю фразу
Поделиться2622009-09-01 11:38:27
"Ксо, он что, мысли читать умеет?Ну я догадывалась, что у него какие-то способности, но чтоб такие..."-Ладно-ладно.Мы договорились об этом.Да и если я кого-то из своих знакомых встречу,то они меня прибьют за его ненужное использование.Так что пока не поднимаем эту тему.-закончила Лина с небольшой каплей.
Поделиться2632009-09-01 11:47:25
Хорошо тема закрыта , временно... по небольшой интонации голоса Хаул понял , что до этого сказал то , о чём Лина думала и сразу сказал Я мысли читать не умею... с усмешкой произнёс Хаул
Поделиться2642009-09-01 11:57:19
Какой же ты наглый всё-таки.-вынесла свой вердикт Инверс и скрестила руки на груди."Либо меня стал подводить мой слух, либо он сказал что не умеет читать мысли.Ладно, начнём допрос №2, или 3"- Ты опять врёшь.У тебя какие-то необычные способности.Ты без труда используешь Рагна Блейд и не теряешь много сил.И я только что подумала, что ты умеешь читать мысли, а ты вслух подтвердил обратное.Колись, у тебя какой- то артефакт или какие-то способности, помогающие делать перечисленое мною?"Тем более странно, я и то еле-еле удерживаю Рагна Блейд с помощью талисманов Кселоса, а он с такой лёгкостью его удерживает.На этот раз я выбью всю его информацию"
Поделиться2652009-09-01 12:04:06
Артефактов у меня нету никаких...а способность , которая у меня есть не поможет мне делать такие вещи....ну наверно тебе покажу.....Глаза демона! (шаринган типо из Наруто) глаза Хаула стали красными и вокруг зрачка появилось 3 чёрных маленьких круга Эта способность даёт мне копировать почти любые способности врага , наводить мощные иллюзии и предугадывать действия врага...
Поделиться2662009-09-01 12:16:28
- А я то думала, зачем тебе надо "только посмотреть" на Гига Слейв.Хитро, ничего не добавишь.-она похлопала Хаула по плечу."В его присутствии лучше не думать.А то будет настоящий компромат."
Поделиться2672009-09-01 12:19:46
То есть , многие атаки врагов будут против меня бесполезны и будут только увеличивать мою силу....Всего лишь посмотреть этими глазами на технику врага и эта техника станет моей... Хаул говорил серьёзным голосом
Поделиться2682009-09-01 12:25:19
- Интересно, интересно.а откуда у тебя эта способность?-у Лины загорелись глаза звёздочками
Поделиться2692009-09-01 12:28:16
А ты хочешь её получить извини , но я тебя огорчу , она у меня с рождения , только научился я ею пользоваться в 15 лет...Эта способность порой бывает куда важнее Гига слейва... последнюю фразу Хаул произнёс с усмешкой
Если ты конечно не собираешься вырвать мои глаза и заменить свои на их? и Хаул начал хихикать
Поделиться2702009-09-01 13:06:56
-Я не такая кровожадная,как может показаться.Лишать тебя зрения я не собираюсь.Просто спросила,ради интереса.М нечего хихикать!- сказала Лина ударив мага по голове.