[...Ролевая по всем аниме "Сила мистиков"...]

Объявление

Администраторы:

Мака Албарн

Amane Misa

Jin Kisaragi

Наши друзья:
~*Школа Яоя*~ ”Bleach. .:Anime Scool D&L:. V1T.RU Рубаки снова в бою!
Модераторы:

Неро

Ханабуса Айдо

Хаку

Рейн

Йо Асакура

Аннотация:

Когда-то существовало множество различных миров. В них были свои жители, свои герои, свои злодеи. Каждые владели своими отличительными способностями. Но однажды случилось искажение в границах этих миров, и они сплелись в один. Тогда погибли все их жители. Выжили лишь немногие. Они и запечатали в недры новых земель все те силы, которыми владели когда-то по отдельности...
2010 год. Круглая дата. Атарин - крупнейший город страны Аномалия (не спрашивайте, отчего такое название). В нем живет свыше 10 миллионов жителей. Однако некоторые из обитающих в городе - реинкарнации уже живших когда-то еще до слияния миров людей (существ и т.д). Тех самых, которые когда-то защищали и разрушали порядок миров. И снова идет противоборство светлых и темных сил. Но на сей раз у обоих фронтов гораздо больше сил. Маги, алхимики, ниндзя, мастера оружий, ангелы, демоны, мазоку, драконы и многие другие - все они теперь рядом. И неизвестно, что победит на этот раз - добро или зло. Но как бы то ни было, победить можно лишь одной стороне. Для другой это будет означать бесповоротную гибель - ведь второй шанс дается лишь однажды...

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!
Я, Мака, рада приветствовать тебя, путник, на нашей ролевой. Регистрируйся. Поверь: с тобой игра станет интереснее! Но помни - правила существуют для того, чтобы их соблюдать. Не ссорься с другими, пиши большие и познавательные посты. И еще небольшая просьба - перед вступлением в наш мир внимательно прочти сюжет и квесты, чтобы избежать недопониманий. И все будет отлично!
[...Сила Мистиков...]

События:

Ролевая продолжается! В процессе квест на Черную Кровь. Идет набор игроков на дальнейшие квесты. Смотрите список свободных ролей в соответствующей теме!

--------------------------------------------

Лагерь добрых редеет - погибла еще и Лира Рейн. Ну да что поделать - погоревали, и надо двигаться дальше! Необходимо избавить Атарин от Черной Крови. Благо способ уже известен. Но уже новые беды стали тревожить этот мир...
Наша реклама.

Правила!

Шаблон Анкет

Вспомогательная информация

Роли

Семьи и пары

Наша группа ВКонтакте

Гостям:
Добро пожаловать на нашу ролевую. Помни - Повелители Мира Сего смотрят за тобой.

-------------
Для рекламы, вы входите под ником Газетчик Пароль: 123456.

-------------
По вопросам о ролевой обращайтесь в нашу группу ВКонтакте, или же пишите главному админу (Маке Албарн) в аську - 428454186.

Время и погода в ролевой:

Время:

8 сентября(Пятница). День (13:00-17:00)

Погода: Температура поднялась - теперь -6 С. Холодно. На небе стало облачно. Возможно, к вечеру будет дождь...

Второстепенные ссылки:

Ipicture Фоторадикал
Вместо вступления:

Чужие души пламенем темным
Пылают в сердце моем.
Эхо слышно в ночи безмолвной,
Под него и живем!

И пускай любой здесь со сдвигом -
Ты о том не жалей.
От того, что живем единым мигом,
Точно всем веселей!..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Скалистый берег

Сообщений 271 страница 300 из 604

271

-----» Дом № 125, Квартира № 66
Тишина... Ами вдохнула чистый воздух. Хоть сдесь спокойно... Ами села на камень который стоял в воде. Вокруг этого камня начали неестественно качатся по кругу  волны готовые отбросить любого кто подойдет близко.

Отредактировано Ami (2009-09-03 15:01:27)

0

272

==> Главное помещение

- Вроде он сказал, что будет ждать здесь... - протянула Медуза, ступая по гальке.
За весь путь сюда она успела убить нескоьких человек, безумных от черной крови.
"А добрячки-то не соврали..." - подумала ведьма.

0

273

------->?
Хаул пришёл на скалистый берег и стал осматривать округу
Ну и где тот новый член Акацук? затем он увидел Медузу
ЧЁРТ!Что она здесь забыла?...не ужели это она новый член Акацук?Так Хаул успокойся... Хаул глубоко вдохнул и пошёл в сторону Медузы.

0

274

Медуза оглядывала округу. Затем увидела, что к ней кто-то идет.
"Что?! А ОН что здесь делает?!" - подумала она раздраженно.
Змеи-татуировки зашипели.

0

275

Хаул подошёл к Медузе и с расстроенным видом начал говорить голосом без эмоций
Если хочешь вступить в Акацуки ты должна поймать 5 хвостого демона....есть вопросы?
Хаул немного морщился , что вот так просто разговаривал с Медузой.

0

276

- Да, есть: красавчик, а че это ты среди них делаешь? - хмыкнула Медуза. - Тот парень, что приходил ко мне, был явно не из добреньких. Ты что, стал постепенно смещаться в темную сторону?

0

277

Не твою дело Медуза! рыкнул на неё Хаул
Сейчас тебе нужно меньше трепать языком и больше искать 5 хвостого , и потом ловить его , а я по наблюда... опять же голосом без эмоций , а затем себе ещё под нос пробормотал "Тоби...я ему не мальчик на побегушках..."

0

278

Медуза изящной походкой подошла к Хаулу.
- Ну зачем же так грубить?.. Ладно, сейчас отыщем и поймаем твоего пятихвостого, - проговорила она.
"Дабы поскорее отделаться от тебя..." - прибавила ведьма мысленно.
Она неспешно направилась с берега в сторону леса.

0

279

Пошёл за ведьмой
По скорее бы от неё отделаться...бесит....так и хота в спину запустить фаерболом! думал Хаул пока шёл за ведьмой.
Грубить так как мне не очень хотелось с тобой в последнее время общаться!

0

280

- Взаимно, Хаул, взаимно... - проговорила Медуза, особо ядовито произнося имя собеседника.
"Нахал..." - пронеслось у нее в голове.

==> Пропащий лес, Болота

0

281

==> Пропащий лес, Болота

0

282

===Начало игры===

Хрона неспешно прогуивалась по каменистому пляжу. Из ее спины традиционно высовывался Рагнарек.
- Эй, Хрона, куда идем? - спросил он.
- Никуда. Гуляем... - просто ответила мечник.
- Глупо! Может к твоей мамке на работу наведаемся? - предложил Рагнарек.
- Не хочу я туда... Да и что там делать? - упрямо проговорила Хрона.
Черный спутник взял и ткнул ее пальцем почти что в глаз.
- А я сказал пошли! Иначе я тебе юбку задеру! - угрожающе произнес он.
- Ладно, ладно! Только не трогай юбку! - сказала мечник и пошла по направлению к больнице...

==> Больница, Второй этаж

0

283

Поднявшись оглядел вокруг не было видно никого из мугивар или из дозора с шичибукаями Ух как страшно болит голова и вобще куда я попал? заметив небольшой пляж где резвились дети рыбаков оружие было при мне как и бандана.
Как же я мог тут очутиться подумал зоро и медленно перебираясь через скалы голова ужасно болела да и желудок давал о себе знать
Черт как есть хочется надеюсь у рыбаков пожевать что нибудь найдется однако денег у меня не осталось... поняв что смысла нет идти все таки побрел в деревню

0

284

-----» Изумрудный Парк » Дорожки
Ти-ши-на...Хотя..Сдесь прикольно когда тихо. Вика огляделась. Никак не могу представить сдесь толпу..

------->>Улица Сакуры

Отредактировано Вика (2009-09-12 21:50:19)

0

285

==> Центральная площадь

- Ну, как всегда... Безлюдно, - сказала я, когда мы уже были на скалистом берегу.
Было очень красиво. Эх, наконец-то можно было расслабиться...
- Можешь опустить меня, Соул... - сказала я, посмотрев на друга.
М-да... Его лицо так близко. Может, не стоило говорить опускать?...

0

286

---Центральная площадь Ай яй яй..... Я упал вместе с Макой Упс НЕвинным взглядом посмотрел на неё Я хочу тебе кое что сказать....

0

287

Бедный Соул - и так слаб был, а еще и меня тащил... Ясное дело, я не стала на него орать, что он неуклюжий, раз падает со мной.
- М? Что ты хочешь сказать? Говори, Соул, - проговорила я.
К лицу почему-то подхлынула краска - щеки порозовели.
"Так, Мака, возьми себя в руки!" - мысленно приказала себе я.
Хотя взять себя в руки так и не вышло.

0

288

Я тебя кажись люблю..... Сново виновато сказал Соул и чмокнул Маку в губы,даже не чмокнул а страстно поцеловал

+1

289

Оп-па... А сама-то думала первее...
Я ошеломленно вытаращилась на Соула, не смея вдохнуть.
"Вот так-так!.. Случается же... Ну, и чего же ты не радуешься? Да... это... неожиданно... но... Что но? Здорово..."
Глаза закрылись сами собой.

0

290

Соул резко отстранился от Маки Извени...Я наверно переборщил Тихо произнес он и пошол к берегу,а именно к воде

0

291

Я сидела и молчала. Бли-и-ин... Да за что мне это?! Когда надо что-то сказать, язык словно узлом завязан!
- Соул... - я кое-как поднялась и подошла к другу.
Хотя, нет... Наверное это уже не то слово, каким стоит описывать Соула.
- Ты не переборщил... - я улыбнулась. - К слову... я сама хотела... я...
Я взяла Соула за руку.
- Я же тоже... тебя... лю... блю... - от волнения я заикалась, но все-таки сказала то, что хотела.
После чего уже сама поцеловала Соула.

0

292

Я начал размахивать руками и полетел вниз со скалы кубарем Ай!Ой!Уй!!!ЯЯЯЙ!!!!! Раздавались мои крики

0

293

Я слетела вместе с Соулом.
"Черт, думать надо хоть каким-то местом!.. Что же делать-то?.. Че-е-ерт!" - думала я, вцепившись в парня.
Мы бултыхнулись прямо в воду - хорошо хоть было не слишком высоко.
Блин... В воде у меня задралась рубашка - ведь плащ с жилеткой я оставила там, в долине, пока промывала раны. Я закусила губу. Ну да елки-палки - ВСПЛЫВАТЬ НАДО БЫЛО СЕЙЧАС, А НЕ ОБ ЭТОМ ЗАБОТИТЬСЯ!

0

294

Пройдя несколько метров от того места как очутился тут Мака это по моему не твое? Показывая на её жилетку Эти идиоты деруться между собой а неро кажется у нас совсем оборзел где же луффи блин... покачал головой А он после этого еще хочет стать королем пиратов не найдя даже никого

0

295

Я выплыла, поддерживая Соула. Тут подошел Зоро.
- А, привет... Ой, правда... Спасибо! - я взяла у парня свой желтый жилет.
Правда, одевать пока не торопилась - ну, на мокрую одежду это было бы не очень...
- Дерутся?.. Хм, дело совсем худо. Ну да лучше не лезть в разборки лишний раз... - проговорила я.
Я распела хвостики и выжала мокрые волосы.

0

296

Тебе лучше сейчас в драки не вмешиваться после того заруба в городе в принципе людей надо избавлять от черной крови только вот не задача работать придется еще по мимо этого денег то осталось мало Осмотрев берег заметил карту что он искал А вот и карта что нужна мне кажется только её я успел спасти

0

297

- Мне в драки лучше не вмешиваться по уйме причин. Одна из них - куча ран, что еще не зажили на мне... - проговорила я, поправляя бинты.
"Кстати, я же совсем забыла про Хрону!.. Черт... Надеюсь, она потом присоединиться к нам..." - подумала я.
- Деньги-то ладно... А вот работы еще и вправду много предстоит... - сказала я, встряхивая волосы, дабы они лучше просушились.

0

298

Не заморачивайся если что в обиду не дам а вот бы сейчас найти остальных усопп бы тебя повеселил катаны звякнули на поясе Есть способ как вынуть черную кровь из людей не убивая их? посмотрев на карту на которой был остров рафтель

0

299

- Только сила воли и духа способны выгнать Черную Кровь из организма... - пожала плечами я. - Ну, или... - я опустила взгляд. - Хаул, мой друг, знал заклинание, способное излечить от нее. Но... но... он мертв теперь, и... наверное, придется искать какой-то иной способ...
"Теперь меня всю жизнь будет преследовать чувство вины... Как печально..." - подумала я.

0

300

То что ты убила его не значит что теперь на тебе должно лежать чувство вины знаешь я бы отдал жизнь за друзей и накама хотя один раз чуть не отдал... вспоминая Триллер Барк когда кума решил убить Луффи Тогда да...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно