Неро появился над водой, точнее на огромной высоте над водой. Вообщем Неро перенёсся не туда куда хотел и сразу полетел вниз. Как там? Чёрт! Вот, вспомнил... Подумал со страху, и вспомнил заклинание полёта. Неро быстро прочитал закленание, и на спине у Неро появились большие чёрные крылья. Ещё чуть чуть и он бы был просто разорван на куски, но вовремя презвал крылья, тем самым только каснулся воды краем ботинок. Есть! Сработало! От радости закричял Неро.
Скалистый берег
Сообщений 301 страница 330 из 604
Поделиться3022009-09-14 13:07:56
посмотрев на верх заметил паренька с синей рукой Так вот ты значит пришел сюда полоска стали Сюсуй огалилась подумывая если он нападет на Маку я его изничтожу Зоро был готов ударить 36 фунтовой пушкой но пока не знал как поведет себя этот парень пока рука оставалась на катане
Поделиться3032009-09-14 13:22:30
Неро стал лететь вверх для того чтобы встать на твёрдую землю. Но вдруг силы закончились и Неро с немалой восоты упал в воду. Он погрузился в воду с головой. Тьфу! Чёрт, так и знал что так будет... Сказал Неро когда выплыл.
Поделиться3042009-09-14 13:41:18
Почувствовав чужую волю рука всетаки вывела два клинка на свободу оружие было в руках и при готовности убить тех кто будет стоять на пути третья катана оставалсь в ножнах видя в глазах девушки характерный блеск красных глаз да и чувствовав что она вампир готов был расшинковать её в фарш
Поделиться3052009-09-14 13:47:17
Неро выплыл на берег и вздохнул. Чёрт, так и должно было получится... подумал Нерон и увидел Zoro и какуюту девушку на вершине. Он побежал к ним. Через пол минуты Неро добежал до нх. Ээээ, здрасти... Что тут происходит? сказал Неро и вздохнул.
Поделиться3062009-09-14 13:49:22
Если ты думаешь что я простой человек и буду барахтаться как твои жертвы то забери мысли эти назад я не обычный совсем не обычный... выбив третью катану из ножен и подкинув её ногой развернувшись схватил зубами и воспользовался волей которая отразила черную ауру это была не асура это была просто воля На глаза посмотри и узнаешь что если не заметно это вампир
Отредактировано Zoro (2009-09-14 13:50:30)
Поделиться3072009-09-14 13:56:11
Э, понятно... Значит драки небудет? Спросил уныло Неро. Дауж, хотя я пока немогу дратся, потомучто вся одежда мокрая... Хотя могу. Подумал Неро и вздохнул.
Поделиться3082009-09-14 14:03:42
Ну смотри кстати неро она похоже твоей подружкой закусила я точно не знаю но чувство скверное не подавая виду сказав с особой холодностью убрав катаны в ножны и скрестив руки на груди Если что я представитель добра так что если хотите боя нападайте
Поделиться3092009-09-14 14:06:29
Хм, вообщето я за тебя хотел, я вампиров не очень люблю... Сказал Нерон и стал между Вампиршей и Зоро, и затем достал меч и активировал его.
Поделиться3102009-09-14 14:08:29
Если хочешь драки ты её получишь достав одну катану в красных ножнах бандана колыхалась на руке а серьги клипсы на ушах колыхались из за ветра но как видно неро хотел его убить но только сил мало у него против воли
Поделиться3112009-09-14 14:11:56
Нет, что ты. Я не хочу дратся, темболее сейчас... Я ранен. Поэтому особого желания дратся у меня нету. Сказал Неро и воткнул меч в землю.
Поделиться3122009-09-14 14:14:02
Ну и хорошо. Мака ты в порядке? меч был подкинут над головой и всажен точно в ножны смотря в след улетающих летучих мышей Если эта вампирюга тронет моих накама или друзей лично распилю на куски лицо было злое а ветер все не унимался
Поделиться3132009-09-14 14:14:30
Я опять малец выпала из событий. Ну, понятно, что теперь появилось еще две персоны: Неро (опя-я-я-ять...) и еще какая-то девушка. Как оказалось - вампир.
"Вообще я всегда убивала нелюдей, чтоб собрать нечистые души - яйца кишина... Но теперь-то жизнь совершенно другая, так что и не каждого трогать-то можно... Но и доверять тоже можно далеко не каждому..." - подумала я.
- Я в относительном порядке, Зоро, - ответила я на вопрос приятеля.
Поделиться3142009-09-14 14:20:43
Ладно хоть не в мертвом а то мало еще чего опять эта вампирша прилетит но думаю её воля не пугает ничуть мыши уже улетели и ветер перестал нарастать опять превратившись в легкий бриз Сюда бы луффи он бы тут помог и чоппера он знает каждую болезнь и смог бы излечить черную кровь
Поделиться3152009-09-14 14:24:02
Хорошо, не буду вам мешать, и попытаюсь опять перенестись на площядь. сказал Неро и пременил печять переноса. Надеюсь, очень надеюсь что получится перенестись на площадь... затем подумал Неро.
----->Долина----->Водопад
Отредактировано Неро (2009-09-14 14:26:42)
Поделиться3162009-09-14 14:27:17
- Раньше вампиры в моем мире считались за нелюдей и поголовно уничтожались. Редко кого оставляли в живых... - протянула я. - Я мало чего боюсь из подобного рода вещей... Ну, правда, вид какого-нибудь супер-ультра-гипер-мегамонстра может меня напугать! Но только в начале боя. А так я считай бесстрашна - ибо со мной всегда друзья... - я снова встряхнула волосы. - Что до Черной Крови... Можно покопаться в исследованиях одной моей бывшей знакомой. Не самой хорошей знакомой, но... Все-таки она занималась исследованием этой гадости. Так что... Докопаться до них нам бы помогла Хрона - ее дочь. Только вот... эм-м... Она вроде в горах осталась...
Поделиться3172009-09-14 14:30:51
Нужен чоппер сюда он разбереться он хоть и похож на оленёнка но это лучший врач какого я видел Интересно а где чоппер? Ну я в принципе тоже не лыком шит силы много даже при возможности можно перевернуть гиганта и у нас так же есть кок тебе бы попробывать его готовку это бесподобно но есть одно НО... он к тебе клеиться будет так что не злись на него хорошо?
Поделиться3182009-09-14 14:48:57
Я нервно кашлянула.
- Лучше б тебе потом предупредить твоего знакомого-кока, что у меня есть парень. Наваляет запросто... - с усмешкой сказала я, кивая в сторону Соула, выжимающего неподалеку одежду. - Значит Чоппер... Право неплохо было бы его отыскать!..
"Похож на олененка... Интересно было бы поглядеть на это чудо!" - хохотнула мысленно я.
Поделиться3192009-09-14 15:01:20
Выглядит этот чудо олененок вот так
А дальше ухаживаний не зайдет не бойся ты только почаше отшивай его и все норм будет
Отредактировано Zoro (2009-09-14 15:02:02)
Поделиться3202009-09-14 15:05:29
- Отшивать-то я умею... - усмехнулась я.
Соул неподалеку кивнул с несколько хмурым видом.
- Эй, вот только не надо - я теперь буду стараться бить тебя пореже и менее больно... - пообещала я ему.
Ну в самом деле - теперь у меня навряд ли так рука поднимется...
Так о чем я собственно? Ну, принципы Макиной Затрещины всем и так ясны...
Поделиться3212009-09-14 15:19:17
Чоппер если думаете что такой слабый и еще НЕ ДАВАЙТЕ ЕМУ СЪЕДАТЬ более 2х шариков золотых это рамбл болы иначе он будет не управляем после третьего так как в форме маленького олененка он более умный чем в обычной форме
Поделиться3222009-09-14 15:36:01
Я внимательно выслушала Зоро и кивнула.
- Хорошо, учтем на будущее! - сказала я. - Когда свидимся...
"Эдак экзотичная у нас компания будет... Маги, пираты, мастера оружий, кицуне, еще много кто... Хех, ну да при борьбе с "плохими ребятами" лучше всего объединяться!" - подумала я.
Поделиться3232009-09-14 15:39:27
Ладно на счет дома френки тебе его отстроит сейчас главное найти чоппера что бы он помог но ему нужен матерьял для иследований иначе он не сделает ничего только где его искать с теми людьми я как понимаю бесполезно бороться толпой загрызут мечник повернул голову в сторону пляжа
Поделиться3242009-09-14 15:42:30
- Жителей лучше не трогать - чем меньше убьем, тем лучше. Ведь все-таки на самом деле они нормальные - просто Черная Кровь затуманила им рассудок, - проговорила я. - Может, кстати, кому-то и нет - вон в моем парне, Соуле, тоже есть Черная Кровь. Однако он не буйствует.
"Ага, уже называешь его своим парнем... А что такого? Нет-нет, ничего. Шустрая ты..."
Поделиться3252009-09-14 15:59:06
Думаю после нахождения чоппера черную кровь вытащим из всех но одного жителя придеться украсть или брать из нашей команды у кого уже есть это заболевание но нам придеться отыскать на наш корабль так как единственное место где мы можем нормально жить и работать
Поделиться3262009-09-14 16:19:10
Я пожала плечами.
- Где ваш корабль - я не знаю. Если он и сохранился вообще... - проговорила я. - Но будем надеяться, что он отыщется! Как и все твои остальные дружки-приятели...
"Ибо мне бы тоже не помешало найти остальных своих знакомых..." - мысленно добавила я.
Поделиться3272009-09-14 17:09:12
==> Долина, Горный водопад
- Ух-ху-у-у! Прибыли! - проговорил Рагнарек, когда они долетели до пункта назначения.
Крылья трансформировались в привычного человечка.
- Мака! Мака, привет! - проговорила Хрона, направляясь к тому месту, где была Мака и остальные.
Поделиться3282009-09-14 17:14:24
Соул сидел на берегу.И понял что Маке интересней с Зоро,он встал с берега и выжал футболку,направился в сторону города Досвидос!Может еще приду Он попер сквозь скалы в надежду дойти пешком до города и встретить кого нибудь
---Центральная площадь
Поделиться3292009-09-14 17:14:25
Да, ещё раз привет Мака... Сказал Неро и подашёл к Маке после Хроны. Дауж, прикольно полетали... Спасибо что подвезла. Сказал Неро Хроне.
Поделиться3302009-09-14 17:19:16
- Соул, подожди! - я расстроилась. Ну почему он ушел?..
Затем обернулась к Хроне и Неро.
- Привет, ребят. Надеюсь, ты больше не хочешь меня убить, Неро? И если да - у меня для вас есть партийное задание - наведаться в логово Медузы и поискать ее документы по исследованию Черной Крови, - сказала я.