[...Ролевая по всем аниме "Сила мистиков"...]

Объявление

Администраторы:

Мака Албарн

Amane Misa

Jin Kisaragi

Наши друзья:
~*Школа Яоя*~ ”Bleach. .:Anime Scool D&L:. V1T.RU Рубаки снова в бою!
Модераторы:

Неро

Ханабуса Айдо

Хаку

Рейн

Йо Асакура

Аннотация:

Когда-то существовало множество различных миров. В них были свои жители, свои герои, свои злодеи. Каждые владели своими отличительными способностями. Но однажды случилось искажение в границах этих миров, и они сплелись в один. Тогда погибли все их жители. Выжили лишь немногие. Они и запечатали в недры новых земель все те силы, которыми владели когда-то по отдельности...
2010 год. Круглая дата. Атарин - крупнейший город страны Аномалия (не спрашивайте, отчего такое название). В нем живет свыше 10 миллионов жителей. Однако некоторые из обитающих в городе - реинкарнации уже живших когда-то еще до слияния миров людей (существ и т.д). Тех самых, которые когда-то защищали и разрушали порядок миров. И снова идет противоборство светлых и темных сил. Но на сей раз у обоих фронтов гораздо больше сил. Маги, алхимики, ниндзя, мастера оружий, ангелы, демоны, мазоку, драконы и многие другие - все они теперь рядом. И неизвестно, что победит на этот раз - добро или зло. Но как бы то ни было, победить можно лишь одной стороне. Для другой это будет означать бесповоротную гибель - ведь второй шанс дается лишь однажды...

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!
Я, Мака, рада приветствовать тебя, путник, на нашей ролевой. Регистрируйся. Поверь: с тобой игра станет интереснее! Но помни - правила существуют для того, чтобы их соблюдать. Не ссорься с другими, пиши большие и познавательные посты. И еще небольшая просьба - перед вступлением в наш мир внимательно прочти сюжет и квесты, чтобы избежать недопониманий. И все будет отлично!
[...Сила Мистиков...]

События:

Ролевая продолжается! В процессе квест на Черную Кровь. Идет набор игроков на дальнейшие квесты. Смотрите список свободных ролей в соответствующей теме!

--------------------------------------------

Лагерь добрых редеет - погибла еще и Лира Рейн. Ну да что поделать - погоревали, и надо двигаться дальше! Необходимо избавить Атарин от Черной Крови. Благо способ уже известен. Но уже новые беды стали тревожить этот мир...
Наша реклама.

Правила!

Шаблон Анкет

Вспомогательная информация

Роли

Семьи и пары

Наша группа ВКонтакте

Гостям:
Добро пожаловать на нашу ролевую. Помни - Повелители Мира Сего смотрят за тобой.

-------------
Для рекламы, вы входите под ником Газетчик Пароль: 123456.

-------------
По вопросам о ролевой обращайтесь в нашу группу ВКонтакте, или же пишите главному админу (Маке Албарн) в аську - 428454186.

Время и погода в ролевой:

Время:

8 сентября(Пятница). День (13:00-17:00)

Погода: Температура поднялась - теперь -6 С. Холодно. На небе стало облачно. Возможно, к вечеру будет дождь...

Второстепенные ссылки:

Ipicture Фоторадикал
Вместо вступления:

Чужие души пламенем темным
Пылают в сердце моем.
Эхо слышно в ночи безмолвной,
Под него и живем!

И пускай любой здесь со сдвигом -
Ты о том не жалей.
От того, что живем единым мигом,
Точно всем веселей!..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Скалистый берег

Сообщений 331 страница 360 из 604

331

----Центральная площадь
Мака!!!! Вскрикнул я бежав бегом с девченкой на руках,добежав до Маки я оложил девушку на один из камней Она укушена вампиром и заражена черной кровью.....Что делать? Спросил я,ведь некогда не видел что вампир может заразить черной кровью человека

0

332

"Быстро вернулся..." - проскочило у меня в мыслях.
- Что? Черт, наверное, это та самая вампирша... Если так, то... - я скрипнула зубами и присела возле девушки. - Нужно срочно найти записи Медузы. Среди них наверняка есть те, что помогут нам сделать антидот!
Я глянула на Неро и Хрону.
- Ребята, я надеюсь на вашу помощь. Вам удастся быстро туда добраться и так же быстро вернуться, - попросила я.

0

333

А я с ними пойду..... Гордо сказал я Ведь помогать это круто! Добавил я и подошол к Маке и поцеловал,потом позмострел на этого Зоро наглым взглядом,будто заревновал Маку к нему

0

334

- Д-да! Мы поможем тебе, Мака, - Хрона снова приказала Рагнареку преобразоваться в крылья.
Она посмотрела на Неро.
- Думаю, стоит поторопиться, - сказала мечник.
"Удивительно, что ты так быстро приняла решение!" - хмыкнул Рагнарек в мыслях.
"Ситуация критическая", - усмехнулась Хрона.
Пронаблюдав, как Соул поцеловал Маку, она приулыбнулась.
"Надо же... В принципе, стоило подозревать!" - подумала мечник.

0

335

Убивать я тебя уже не собираюсь, и скажи спасибо за это Хроне... К Медузе? Ну можно... Сказл Неро Маке. Неро взял Хрону за руку и сказал-Ну что, полетели?

Отредактировано Неро (2009-09-14 17:34:22)

0

336

Я чуть смутилась.
- Только будь осторожен, ладно? - проговорила я. Затем улыбнулась. - Крутой ты мой...
Я снова глянула на девушку. М-да, вид у нее был не самый хороший - вены на запястьях из синих стали черными.
"Плохо дело... Если она очнется, то мне непоздоровится!" - подумала я.
- Идите! Я буду с ней пока, - серьезно сказала я. - И Хрона... - я подмигнула подруге. - Молодчинка!

0

337

Хрона кивнула Маке и взяла парней за руки.
- Отправляемся! Хорошо, что я помню, где это логово... - проговорила она.
Взмахнув крыьями, мечник оторвалась от земли и полетела в сторону леса.

==> Главное помещение

0

338

Мака...И смотри у меня,если опять влипнеш...Я потом сам те задницу надеру,поняла? С неким беспокойством сказал я Маке,а пока надо было спасти эту кушенную девушку,а заодно и весь город Мда...Кажись опять придется идти в логово Медузы....

+1

339

- Да куда я денусь... - усмехнулась я.
"Волнуется... Ничего, больше я никогда не оступлюсь!" - подумала я.
Затем перевела взгляд на девушку.
- Помощь скоро будет... Держись только... - проговорила я, держа ее за руку.

0

340

У меня снова появилось плохое предчувствие.
- Только бы ребята успели... - проговорила я, продолжая сидеть возле девушки.
"Надеюсь, что они вообще найдут записи исследований Черной Крови..." - подумала я.
Солнце палило ужасно. Хотелось стащить с себя рубашку и сидеть так, но нет - я ж не имею при себе купальника, а так светиться я не собираюсь...

0

341

==> Главное помещение

- Мака, мы вернулись! Книга у нас! - сказала Хрона, садясь на гальку и отпуская ребят.
Тут она увидела, что бывшая в бессознательном состоянии девушка очнулась и хотела напасть на Маку.
- Держись, Мака! - сказала мечник, призывая меч.

0

342

Вспышка света и Рейн появился тут , ему было скучно так . что он за всеми наблюдал.
Он сидел на большом камне и зевал , наблюдая за всеми.
Как скучно... пронеслось у него в голове.

0

343

Мака мать тваю!!!!Я тебе говорил!!!!Тут я стал косой и оказался в руках у Маки Ты готова?

0

344

Дааа, походу пошла драка... Или что-то типо того. Сказал Неро и доста меч, и активировал его.

0

345

Я отступила от девушки.
- Только спокойно... Я не хочу причинять тебе боль... - проговорила я.
Блин, на мне и так почти нет живого места, я не хочу получать свежие ранения!
Тут вернулись Хрона с ребятами. Я крепко сжала Соула в руках.
- Вы как раз вовремя! - сказала я. Затем возмутилась. - Между прочим, Соул, я не виновата в том, что влипла! Ясное дело готова!

0

346

О начинается , что-то интересное...
Подумал Рейн и стал следить за боем.
Деритесь в полную силу , будет интересно посмотреть , в этом сражении я ничью сторону не приму...
Размышлял Рейн , зевая.

0

347

- Ну извини... - я замахнулась косой и отразила удар девушки.
Затем встала потверже.
- Неро, Хрона, Соул, мне бы выиграть время, чтоб выяснить, как лечить от Черной Крови. Тогда я, возможно, не убью ее, - проговорила я.

0

348

Хорошо! Мы отвлекём её... Сказал Неро и встал перед Макой Кирие стояла перед Неро.

0

349

Хрона встала рядом с Макой.
- Если нужно, мы защитим тебя, Мака! - проговорила она, держа меч наизготовку.
"Правда, нужно сделать так, чтоб обошлось без жертв..." - подумала мечник.
Она сжала рукоять меча покрепче.
- Читай книгу, Мака! - Хрона понеслась к девушке, замахиваясь мечом.

0

350

Неро стал отражать ударо то рукой то мечём, наконец при одном ударе он зделал блок и отталкнул её правой рукой гдето на 1-2 метра. Это уже выходит за рамки... Сказал Неро и преготовился пренимать атаки.

0

351

Я взяла книгу и принялась читать.
*Так вот что нужно делать!.. Блин, только вот кое-кому это не понравится...* - проговорила я негромко, бегая взглядом по страницам.
Все стало ясно: Черную Кровь можно выпустить из организма, ранив человека и, настроив по-особому энергию души, пропустить ее через зараженного. Правда, для лечащего есть риск, что он умрет - ведь силы души исчерпываются, а значит слабеет организм и все, к тому же это открытый путь для Черной Крови...
Я захлопнула книгу и покрепче перехватила Соула.
- Я готова, - решительно сказала я и затем крикнула Неро. - Неро, тебе нужно поранить ее! Тогда я смогу приступить к лечению!
Я отдам столько духовной энергии, сколько понадобится.

0

352

С первой атаки Неро отлетел гдето на метр, но быстро собрался и стал в блок. Кто-нибудь отвлеките её или повалити. Сказал Неро сдерживая блоки.

0

353

Мака!Нападай,или он сам с ней справица,просто если я сильно раню её мне же от него потом влетит Произнес я и стал ждать ответа от Маки,которая довольно таки сильно держала меня

0

354

- Вот теперь пора действовать, - сказала я и ринулась вперед.
Я выскочила перед Неро и попыталась отразить удар.
"Блин, я стала медлительнее по сравнению с прошлым..." - подумала я.

0

355

- З... Змеи! - воскликнула я и стала поражать черных змей одну за другой. - Черт... Что за... Я не понимаю!
Затем я встал и посмотрела на девушку.
"Очень странно... Как будто... не может быть..." - подумала я.

0

356

- Опс... - я отпрыгнула в сторону, когда змея атаковала.
А-а-а-ай!!! Ребра-ребра-ребра-а-а-а-а... Я закашлялась. На камни закапала кровь.
- Черт... Просто атаки здесь не помогут... Необходим резонанс душ... но... - я снова кашлянула.
Эх, если бы только были силы! Ну почему их нет в самый неподходящий момент?!
Змея же тем временем снова поднялась возвышаясь надо мной и готовясь атаковать.

0

357

Достав катаны Зоро выкинул трюк который распополамил змею на несколько частей Тацумаки (Драконий Волчок) Я отвлеку её вы постарайтесь вылечить её воспользовавшись волей замедлил время и нанес удар тремя катанами Не забывайте ребята я в беде вас не оставлю даже если полачусь жизнью Карасума Гари (Охота Ворона)

Отредактировано Zoro (2009-09-14 19:45:05)

0

358

Зато влеяет на меня! Если я тебя не убью то вылечат тебя! Асура (Асура) В сложной битве, будучи много раз атакован, Зоро выплескивает свой гнев и недовольство в чёрную иллюзорную ауру, которая создает видимость того, что у мечника 6 рук и три головы (как у богини Асуры) Асура Итибугин (Серебряный Туман Асуры) Увеличивает как пробивную силу, так и защиту Зоро. Мака не спи! она долго против асуры не простоит! нанес удары 9 катанами рассекая Кирине смешанное с волей ослабляя волю кирине

0

359

Я перестала кашлять и взяла Соула.
- Спасибо, Зоро! - с улыбкой проговорила я. Затем шутливо обратилась к Соулу. - Дорогой, только не надо ревновать - для меня остальные парни лишь друзья.
Это я так - ведь видела же, как Соул в прошлый раз посмотрел на Зоро. Смеху подобно! Хотя, может он и не всерьез... Скорее всего даже...
Я посмотрела на девушку.
- Слушай ты - мы изгоним из тебя Черную Кровь! А потом и из всех остальных жителей Атарина! - проговорила я, сдвинув брови.

0

360

Я просто шла мимо. Ну, точнее, я в очередной раз искала своего брата, который вовремя куда-то смылся. А тут - такая интересная боёвка! Мочили мою недавнюю знакомую. Мочили всей компанией, в которую входили уже знакомые мне зеленоволосый парень, хрупкая блондинистая девушка и Неро - парень со странной рукой. Странно, что в этой девушке была чёрная кровь. Стоп, я же с ней ещё не сразилась по-нормальному! Видимо, придётся сделать это вместо этой компании.
- Кого я вижу! - удивилась я, подходя к побитой компании с невинным видом заблудившейся домохозяйки, - Добрый день. Вижу, вас тут изрядно потрепал мой бывший оппонент. Могу ли я взять на себя смелость сама привести её в божеский вид?
Интересно, эти люди догадаются, кто я на самом деле? Надеюсь, что нет, потому что этого мне не надо... онии-сан был где-то неподалёку, и то радовало.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно