Я непонимающе посмотрела на Зоро. Кажется, он уже проиграл моему брату в битве. Или ещё нет? Впрочем, какая разница. Куда как больше меня интересует то, откуда он знает, что Рейн - мой брат? Это странно. Об этом знает только Михавк, если этот товарищ ещё жив (но, похоже, уже нет). И почему меня всегда считают такой же, как и моего братца? Это просто нечестно, судить о людях по их родственникам!
- Оно мне надо? - спросила я, вопросительно глядя на парней, - И вообще, чего вы на меня сразу накинулись? Что, если ангел, так сразу Смерти? - это было произнесено испуганно-обиженным тоном, мол, я б могла и не лечить народ тут, вообще-то.
Кстати, про лечение. Мака очнулась и села на гальку. В ответ на её вопрос я кивнула.
- Подумаешь, пустяки. Ты как себя чувствуешь? - слегка взволнованно спросила я. Наверное, было невежливо игнорировать фразу про косу... - Да, коса как коса, чего в ней такого-то...
Тут очнулась ещё и вторая девушка. С её душой всё было в порядке, и часы тут не требовались ни в коем случае - только хуже сделаю. А лечатся пусть сами, да.
Отредактировано Кори (2009-09-14 20:56:37)