Зоро... Я подошол так сказать к "приятелю" и заставил его убрать катану в ножны Успакойся.......И хватит страдать фигней,много сил чтоли?Иди по пляжу побегай
Скалистый берег
Сообщений 391 страница 420 из 604
Поделиться3922009-09-15 13:30:31
Ну смотри у меня если ты думаешь что я проиграл михавку и проиграю какому то ангелу смерти то ты ошибаешься вытащил вторую катану Если это сделал ТЫ я УБЬЮ ТЕБЯ! обратившись к соулу В этой драке я мало пострадал ты позаботься о маке и еще... Не ревнуй её я на неё не покушаюсь так что можешь спать спокойно
Отредактировано Zoro (2009-09-15 13:32:23)
Поделиться3932009-09-15 13:32:52
Эххх, все когда-то умерают... Но кокава причина? Из-за чего она умерла? Спросил Неро у Рейна и тяжело вздохнул.
Поделиться3942009-09-15 13:42:11
Если это сделал ТЫ я УБЬЮ ТЕБЯ!
-Успокойся не я это сделал , ну попробуй меня убить , может выйдет...
На лице Рейна появилась злобная улыбка.
Может с ним будет по интереснее чем с Неро...
-Я не знаю из за чего , я не чувствую её души и её присутствия в этом мире...
Отредактировано Рейн (2009-09-15 13:43:09)
Поделиться3952009-09-15 13:50:11
Нана-Дзю:-Ни Пондо Хо (72-фунтовая Пушка) Т.н. «летающая атака». Меч создаёт «ударную волну», голубого цвета, способную разрезать цель на удалённом расстоянии. Сковав вампиршу волей при развороте порезал шею рейна Ребята не подпускайте её сюда! попадаемость была 100% луч был рядом с вампиршей
Поделиться3962009-09-15 13:54:42
Рейн прислонил ладонь ладонь к порезанной шее , затем посмотрел на неё.
-Хех моя кровь... сказал Рейн как исчез с этого места.
Резко он появился в воздухе а под Зоро образовалась дыра глубиной в 500 метров, на дне дыры были шипы.
Зоро по любому упал в неё.
Поделиться3972009-09-15 13:56:28
Хьё Кин Дама (Золотой Мяч Леопарда) В прыжке раскручивается вместе с мечами, образуя подобие шара с лезвиями. Шипы при падении были разрубленны Если ты думаешь что я такой простак то ты ошибся взбираясь при помощи катан по стене добрался до верха
Поделиться3982009-09-15 13:58:58
-Да нет не думаю , мне просто скучно будет использовать большую силу...
Резко тело Зоро в руках и ногах пронзили чисто чёрные катаны взявшиеся из не от куда.
Рейн подошёл и вытащил одну из его руки.Она была вся в крови.
-Вот о чём я говорю... сказал Рейн с усмешкой.
Поделиться3992009-09-15 14:04:44
Гррррр ну смотри ты сам напросился... Ити Горилла (Одна Горилла) Зоро напрягает бицепсы левой руки для подготовки к атаке Нигори-Заке "剛力" (гори) подразумевает под собой «геркулесова сила».
Ни Горилла (Две гориллы) Зоро напрягает бицепсы не только левой руки, но и правой. Как итог – атака в два раза сильнее.
Нигори-Заке Удар силы двух Рук После Ити Гориллы и Ни Гориллы раскручивает мечи так, чтобы их кончики сошлись вместе во время удара оппонента, третий меч атакует под углом к рукоятке правой катаны. Интересная деталь: также название атаки можно перевести с японского как «отменное сакэ». Разрубив рейна на два куска глаза горят красным Убью ..... был просто не управляем это была не черная кровь это было бешенство
Поделиться4002009-09-15 14:08:06
Резко эти два куска превратились в змей , которые обвили всё тело Зоро и начали его кусать , теперь Зоро был отравлен ядом , который мог привести к смерти.Тело врага начинает медленно цепенеть.
Рейн уже стоял за спиной Зоро.На теле Рейна не было ни единой раны.
-Ты сам напросился... сказал Рейн с усмешкой.
Поделиться4012009-09-15 14:11:41
Теперь ты умрешь сквозь кровь проговаривая разорвал змей на куски катаной Асура (Асура) В сложной битве, будучи много раз атакован, Зоро выплескивает свой гнев и недовольство в чёрную иллюзорную ауру, которая создает видимость того, что у мечника 6 рук и три головы (как у богини Асуры)
Асура Итибугин (Серебряный Туман Асуры) Увеличивает как пробивную силу, так и защиту Зоро. раскрошив рейна на маленькие кусочки и воткнул прямо в сердце меч и повернул несколько раз воткнул второй и тоже его повернул воткнул третий в голову и развернул еще несколько раз а потом просто разрубил все это
Поделиться4022009-09-15 14:15:06
-Ты кого там рубишь? сказал Рейн.То что рубил Зоро исчезло.
У Рейна появились небольшие отличия , повязка на глазу исчезла.
Это был глаз который насылал очень мощные иллюзии , которые не возможно было отличить от реальности.
Вся иллюзия Зоро исчезла.
Затем Зоро прибило к земле и всё его тело кроме головы , проткнули чисто чёрные клинки.
-С тебя достаточно... Рейн снова натянул повязку на один глаз.
Поделиться4032009-09-15 14:25:10
Думаешь твои мечики сделают мне больно вложив свои катаны в ножны и схватив те катаны он сломал их Плохая сталь в катанах реин если хочешь можем продолжить но тогда Сандай Китэцу уничтожит твоё тело он убивает и демонов и ангелов
Поделиться4042009-09-15 14:28:57
-Ну продолжим...
Яд уже разлился по телу Зоро.Всё начало плыть у него перед глазами.Началось головокружение.
-Я давно уже не обычный ангел... сказал Рейн.
Затем на всём теле Зоро появились глубокие порезы.Из которых потекла кровь.
-Вот теперь закончили... сказал Рейн.
Вот теперь всё тело Зоро было поглощено ядом.Его органы стали медленно разрушаться.
Поделиться4052009-09-15 14:36:27
Вытащив баночку с зеленой житкостью Запомни я не умру просто так глотнув баночку все симптомы прошли и появился иммунитет к яду Думаешь зря наш капитан побывал у королевы змей? повязав бандану на голову взяв Сандай Китэцу Ты согласен умереть?
Поделиться4062009-09-15 14:39:13
-А ты попробуй меня убить...всё же мне интересна твоя живучесть , на твоём теле столько ран , а ты ещё можешь драться , как интересно... сказал Рейн с улыбкой на лице.
-Ну нападай , попробуй меня убить , мне так интересно но...
Резко Рейн исчез , а затем появилось около 50 Рейнов , и каждый обладал силой оригинала.
-Ну попробуй нас убить... сказали ни хором.
Поделиться4072009-09-15 14:44:22
Воспользовавшись волей Тебя тут нет настоящего ты стоишь за скалой теперь прощай...Итто-Рю: Ияй — Сиси Сонсон (Стиль одного меча, техника Ияй²: Песня Льва) Меч в ножнах перед собой в вытянутой руке, вслушавшись в «дыхание» противника, быстро вытаскивает меч из ножен, атакует и вновь убирает меч в ножны. Атака может разрубить все, даже сталь, только разве что не особо большого размера. Разрубив рейна и рейн не смог пошевелиться или телепортироваться так как демонорез заблокировал полностью способности рейна Есть последнее слово когда я тебя убью? клинок был подведен к сердцу рейна
Поделиться4082009-09-15 14:50:20
Рейн стоял сзади Зоро.Нет он стоял слева , не справа.
Того Рейна , которого атаковал Зоро больше не было.
Рейн стоял со всех четырёх сторон от Зоро.
На его глазу не было повязки.Резко всё кроме Рейна и Зоро стало красным.
На небе появилась красная луна.
Резко все Рейны исчезло а появился один , прямо впритык сзади Зоро и прошептал ему на ушко.
-Ты действительно думал , что победишь меня?
Затем хихикнул и исчез.Он снова стоял спереди Зоро.
Время в реальном мире для Зоро исчезло.
Всё кроме него и Рейна было красным.и всё кроме них стояло на месте и не двигалось.
-Ты меня не убьёшь...никогда...если ты даже не можешь убить Михавка...
Поделиться4092009-09-15 14:54:08
- Успокойтесь, вы двое! - крикнула я. Конечно, таким их не остановишь, но я надеялась хотя бы привлечь внимание, - Я скорее всего знаю, почему умерла та, о ком вы говорите. Её звали Лира? Незадолго до её смерти над пустыней появился барьер, запечатавший Шабронигдо и Кишина. Она умерла от того, что заклинание поглотило её целиком. Это была цена за барьер. За вашу безопасность.
О да, как удобно быть ангелом - ты одновременно находится везде и нигде... опять нии-сан что-то творит. Убьёт же! А остановить его кто может? Я! И только я. Ну, во всяком случае мне приятно так думать.
- Брат, успокойся, пожалуйста! - заорала я.
Поделиться4102009-09-15 15:06:01
Если ты удивлен что я жив и при таких ранениях то ты видел малую долю того что я получал встав при всех ранениях и укусах я не чувствовал боли я хотел просто его убить но девочка прочила что не надо я немного подуспокоился
Поделиться4112009-09-15 15:06:22
- Барьер... Дура... Дура, дура, ДУРА!!! Мы бы смогли одолеть и кишина, и Шабро-как-его-там! - я вскочила и со злости пнула гальку. Несколько камней полетело в воду.
- Зачем жертвовать своей жизнью ТАК?! Все равно ведь не поможет... - слезы опять лились потоками по щекам. - Ну что за дура!.. Лира...
Я закрыла лицо руками. Плечи вздрагивали в такт всхлипам. После чего я резко повернулась к дерущимся Зоро и Рейну:
- ПРЕКРАТИТЕ СЕЙЧАС ЖЕ! ДВА ДЕБИЛА, КАКОГО ХРЕНА ВЫ ТУТ РАЗВЕЛИ?!!
Поделиться4122009-09-15 15:09:43
Рейн резко исчез и появился сзади Кори.Затем , нагнувшись , положил ей свою голову на плечё.
-Не сердись сестрёнка , я всего лишь по играл...
Сказал он ласково ей на ушко.
Затем Мака закричала.
ПРЕКРАТИТЕ СЕЙЧАС ЖЕ! ДВА ДЕБИЛА, КАКОГО ХРЕНА ВЫ ТУТ РАЗВЕЛИ?!!
и Рейн ответил.
-Хм...а ну да , для тебя такая большая утрата...
на его лице появилась грусть.
Поделиться4132009-09-15 15:11:14
Противоядие закончилось и в глазах почернело Ты победил... катаны были убранны в ножны повязка заняла свое законное место раны которые были нанесены раскрыились и просто кровь потекла по телу стоя на коленях закрыл глаза Надеюсь я не умру
Поделиться4142009-09-15 15:15:53
- Не хватало, чтобы умер кто-то еще... - хриповатым от слез голосом проговорила я.
М-м... Надеюсь, Соул моих слез не видит? Хотя... ЧЕ Я НАДЕЮСЬ?! КОНЕЧНО ВИДИТ! А еще я наверняка скоро гребу за то, что чуть сама не окочурилась...
"Совсем нюней стала, глупая девчонка..." - пронеслось в голове.
Я хотела было начать судорожно вытирать слезы, но потом подумала - а, к черту...
Поделиться4152009-09-15 15:18:33
Противоядие медленно стало выходить но и яд тоже стал вытекать из организма попытка встать увенчалась успехом встав даже когда был весь в крови я встал а раны до сих пор сочились кровью Это ... обычное побочное действие препарата...
Поделиться4162009-09-15 15:20:47
- ПРЕКРАТИТЕ СЕЙЧАС ЖЕ! ДВА ДЕБИЛА, КАКОГО ХРЕНА ВЫ ТУТ РАЗВЕЛИ?!! Сказа Мака.
Неро подошёл к Маке и сказал-Дааааа, сильно ты их.... Неро о чёмто опять задумался.
Поделиться4172009-09-15 15:22:36
Голова Рейна всё ещё была на плече Кори.
-Зоро мне тебя жалко... сказал он немного грустно.
Ну хоть немного повеселился... подумал он.
Поделиться4182009-09-15 15:25:50
Я смахнула слезы.
- Дааааа, сильно ты их... - произнес Неро.
- Я и не так орать умею... - проговорила я.
"Так... Надо успокоиться... А то совсем никаких нервов не останется..." - подумала я.
- Нам необходимо еще излечить жителей города... Задачка эта не из простых - если учитывать, что я чуть не померла, пока оживляла ту девушку... Кстати, а чего это она в стороне сидит? - я глянула на теперь уже спасенную девушку.
Поделиться4192009-09-15 16:01:14
Я, видимо, только и делаю, что расстраиваю людей. Мака снова начала плакать. Чёрт, зачем я это вообще развела... кстати, а почему её забрало заклинание барьера? Никогда не думала, что белая магия забирает людей вместе с душами.. может, её просто отозвали, раз она лиса-оборотень? Хотя... не думаю. А вот Рейну на голову опустился тапок - нефиг к сёстрам на людях приставать. Правда, я старалась бить не сильно... и не спрашивайте, откуда у меня взялся тапок.
- *Онии-сан, ты действительно думаешь, что она умерла?* - прошептала я Рейну, - *Её точно не могли отозвать ооками?*
Поделиться4202009-09-15 16:06:41
-Ну может она и жива...
проговорил Рейн не обращая внимания на тапок.
-Пошли проверим?
Спросил Рейн и не дожидаясь ответа , подхватил сестрёнку на руки и исчез вместе с ней.
----------->К месту смерти Лиры Т_Т