[...Ролевая по всем аниме "Сила мистиков"...]

Объявление

Администраторы:

Мака Албарн

Amane Misa

Jin Kisaragi

Наши друзья:
~*Школа Яоя*~ ”Bleach. .:Anime Scool D&L:. V1T.RU Рубаки снова в бою!
Модераторы:

Неро

Ханабуса Айдо

Хаку

Рейн

Йо Асакура

Аннотация:

Когда-то существовало множество различных миров. В них были свои жители, свои герои, свои злодеи. Каждые владели своими отличительными способностями. Но однажды случилось искажение в границах этих миров, и они сплелись в один. Тогда погибли все их жители. Выжили лишь немногие. Они и запечатали в недры новых земель все те силы, которыми владели когда-то по отдельности...
2010 год. Круглая дата. Атарин - крупнейший город страны Аномалия (не спрашивайте, отчего такое название). В нем живет свыше 10 миллионов жителей. Однако некоторые из обитающих в городе - реинкарнации уже живших когда-то еще до слияния миров людей (существ и т.д). Тех самых, которые когда-то защищали и разрушали порядок миров. И снова идет противоборство светлых и темных сил. Но на сей раз у обоих фронтов гораздо больше сил. Маги, алхимики, ниндзя, мастера оружий, ангелы, демоны, мазоку, драконы и многие другие - все они теперь рядом. И неизвестно, что победит на этот раз - добро или зло. Но как бы то ни было, победить можно лишь одной стороне. Для другой это будет означать бесповоротную гибель - ведь второй шанс дается лишь однажды...

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!
Я, Мака, рада приветствовать тебя, путник, на нашей ролевой. Регистрируйся. Поверь: с тобой игра станет интереснее! Но помни - правила существуют для того, чтобы их соблюдать. Не ссорься с другими, пиши большие и познавательные посты. И еще небольшая просьба - перед вступлением в наш мир внимательно прочти сюжет и квесты, чтобы избежать недопониманий. И все будет отлично!
[...Сила Мистиков...]

События:

Ролевая продолжается! В процессе квест на Черную Кровь. Идет набор игроков на дальнейшие квесты. Смотрите список свободных ролей в соответствующей теме!

--------------------------------------------

Лагерь добрых редеет - погибла еще и Лира Рейн. Ну да что поделать - погоревали, и надо двигаться дальше! Необходимо избавить Атарин от Черной Крови. Благо способ уже известен. Но уже новые беды стали тревожить этот мир...
Наша реклама.

Правила!

Шаблон Анкет

Вспомогательная информация

Роли

Семьи и пары

Наша группа ВКонтакте

Гостям:
Добро пожаловать на нашу ролевую. Помни - Повелители Мира Сего смотрят за тобой.

-------------
Для рекламы, вы входите под ником Газетчик Пароль: 123456.

-------------
По вопросам о ролевой обращайтесь в нашу группу ВКонтакте, или же пишите главному админу (Маке Албарн) в аську - 428454186.

Время и погода в ролевой:

Время:

8 сентября(Пятница). День (13:00-17:00)

Погода: Температура поднялась - теперь -6 С. Холодно. На небе стало облачно. Возможно, к вечеру будет дождь...

Второстепенные ссылки:

Ipicture Фоторадикал
Вместо вступления:

Чужие души пламенем темным
Пылают в сердце моем.
Эхо слышно в ночи безмолвной,
Под него и живем!

И пускай любой здесь со сдвигом -
Ты о том не жалей.
От того, что живем единым мигом,
Точно всем веселей!..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Скалистый берег

Сообщений 421 страница 450 из 604

421

Дааа, ну хорошо, схожу куданибудь... Скажем в логово к Медузе, а то я там мало побывал и охото изучить это логово... Сказал Неро и задумался. Да, похажу там... Порасматриваю. И постараюсь остатся в живых...-подумал Неро и пошёл в логово Медузы.

------>Логово Медузы------->Главное помещение

Отредактировано Неро (2009-09-15 17:23:30)

0

422

---------->Горный водопад
Рейн появился , на руках у него была Лина.
Затем он опустил Лину на землю.
-Ну вот мы и тут... сказал Рейн.

0

423

---------->Горный водопад
-Да я тебя!А ну отпустил!-я шибанула Рейна по голове рукой и встала на ноги.-Идиотизм!Я тебе что, инвалид что ли?И сама ходить и летать умею!В следующий раз спрашивай разрешения, или хотя бы просто ПОКАЗЫВАЙ ДОРОГУ!!!-наорала я на него по полной, так, что у меня немного захрипело в горле."Зараза!Зараза!Зараза!.Тут я уже обратила внимание на Маку.-Привет,Мака!-я подошла к ней.-Чего тут у вас происходит?-не очень весёлым голосом спросила я.

Отредактировано Лина Инверс (2009-09-15 18:27:15)

0

424

-Да чего ты , я ж тебя бесплатно довёз , а ладно всем пока...
и Рейн растворился в воздухе чёрными лепестками роз , последней исчезла его улыбка.
--------->Логово Медузы.

0

425

Я повернулась к Лине и довытирала остатки идиотских слез.
- А, привет, Лина... Да мы вот тут практиковали изгнание Черной Крови... Теперь мы знаем способ, как всех от нее избавить. Но есть проблема - для этого способа нужно огромное количество духовной энергии, - проговорила я почти нормальным голосом.
Я завязала свои уже высохшие волосы в привычные хвостики.

0

426

-Это ты у этого поспращивай насчёт духовной энергии.Ты же знаешь сколько их он на дню ест...А?Блин упёр!Зараза!-указала я на бывшее место,где стоял Рейн.Тут уже неизвестно куда делся.-Ряды добряков становится всё меньше и меньше.Ты в курсе что Лира мертва?-сказала я пониженым тоном голоса.*Она уже похоронена рядом с Хаулом,если что.Блин!*

0

427

уже не мог сдерживать себя и стоял пошатываясь цвет кожи стал бледным Это... Еще... хуже чем с кумой.... свалившись на камни лицом не мог пошевелиться силы покинули множество ранений которые кровоточили но и яд вышел не весь

0

428

- Я знаю - видишь? Вся зареванная как незнамо кто... - усмехнулась я кисло.
Я глянула на Зоро.
- Лина, есть какое-нибудь заклинание, выводящее яд из организма? Зоро нужна помощь. Заодно его бы подлечить, - сказала я. Взгляд стал грустным. - Нам надо друг друга беречь, чтобы добро не иссякло совсем...

0

429

Проговоривши Ты можешь черпать энергию из другого человека?

0

430

Я внимательно всех оглядел и подойдя к Маке сказал Я ухожу.....Больше мы не партнеры..... Я развернулся и пошол вдоль берега ведь это ииза меня у неё всё время неприятности

0

431

Стоять! крикнул соулу Если ты сейчас её обидешь я встану и надеру тебе задницу неприятности в данный момент у нас всех не смей бросать своего накама что ты тогда за друг если бросаешь своего накаму?

0

432

Слова словно бичом ударили по ушам. Я рухнула на колени.
- Но... как же так?.. Это все потому, что я плохой партнер! Соул, прости меня! Не уходи, прошу! - крикнула я.
Опять слезы подступили к глазам и предательски полились по щекам. Да я ни разу так много не плакала! Черт... Становлюсь слабой...
- Соул... Ты же... смысл моей жизни... Не надо... - через икания проговорила я.
Да... Да! Это все из-за меня! Зачем такому крутому оружию такая напарница-слюнтяйка?.. Тем более постоянно во что-то влипающая...

0

433

Я проигнорировал Зоро.Потом посмотрел на Маку Мака...Чёрная кровь бурлит,и когда нибуть я просто несмагу остановится,сейчас я часто непонимаю что со мной Произнёс спокойно я идя по берегу и всё дальше отдаляясь от Маки и Зоро А ты..... Было адресованно Зоро,но дальше он не договорил и просто промолчал

0

434

Мака ты сможешь избавить его от этого?  повернул голову в сторону маки Соул даже когда нас пытался убить наш же друг-накама мы его не бросили даже если нам грозила опасность мы бросили вызов всему миру ради того что бы спасти накаму если ты уйдешь то ты предашь своего накаму как и друзей откашлявшись кровью

Отредактировано Zoro (2009-09-15 19:05:23)

0

435

Да я преатель!!! Я порвал футболку и показал ему шрам Ты видиш это?!Это то,что излечить невозможно!!!!!!Но ты не понимаеш что изза этого могут погибнуть все!!!! Наорал я на оро,и развернувшись ушёл за поворот

0

436

Подскочил к соулу и схватил за плече Даже если это излечить невозможно ты останешься для неё другом лучшим я вызываю тебя на дуэль если ты проиграешь идешь куда хочешь если я проиграю ты то ты никогда не бросишь маку ты согласен на такое условие? а что бы было все равное снял катаны вместе с ножнами и откинул в сторону

Отредактировано Zoro (2009-09-15 19:09:32)

0

437

Ну нет! Теперь я уже не горевала - я РАЗОЗЛИЛАСЬ! Я подошла, встала рядом с Зоро, даже вперед него.
Затем я отвесила Соулу звонкую пощечину. И полным гнева взглядом уставилась на него, пусть и слезы продолжали литься.
- Не знаю, что ты там себе надумал... но... ТЫ МОЙ ПАРТНЕР! НА-ВСЕГ-ДА! Я вытащу эту черную дрянь из тебя, пусть даже истрачу всю свою духовную силу! - проговорила я. - Теперь-то я это могу, я знаю!
После чего вцепилась в Соула, крепко прижавшись к нему.
*Я не позволю... чтоб ты ушел...* - тихо добавила я. - *Только не ты...*

0

438

Мака!!!Не трогай меня!Я вернусь тогда,а сочту нужным!!!!!!! Громко повысил голос на Маку я и ушол куда то в неизвестное направление,но сам же запрыгнул на самый высокий камень,который был на скале и сново проигнорировал Зоро

0

439

Схватил соула за плече и вмазал со всей силы Ты... ты... как ты можешь говорить так.... она твой друг а ты говоришь ей столько гадостей.... ноги не держали но не соберался сдаваться Я тебя так просто не отпущу...

Отредактировано Zoro (2009-09-15 19:17:24)

0

440

Руки сжались в кулаки.
- ИДИОТ! А Я ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!.. - крикнула я в весь свой голос.

"Может, выпустишь меня опять... НЕТ! Это все из-за тебя! Убирайся! Но ведь я - это ты. Благодаря Импу я отделилась... Я СКАЗАЛА - УБИРАЙСЯ! И не подумаю... Знаю! Я поиграю с Соулом!"

Щелк! Не расстраивайте Маку, называется... Доброе "я" снова заковало где-то в глубине души. К рулю вернулась я злая - видно было по ставшим фиолетовыми глазам.
- Сволочь... Ты у меня еще поплатишься! - скрипнула я зубами.
Энергия души стала выплескиваться наружу. Видящий душу увидел бы черный водоворот вокруг меня.

0

441

Да что вы все,сума сошли чтоли?!?!?! Нечего не понимая крикнул я,потом стер кровь с губ Сильно врезал...Сволочь....... Подумал я,но тут случилось оно....Во мне сново сильно забурлила черная кровь,и я словно обезумил.Я размял кулаки и вытянул правую руку в бок,в ней появилась черная катана,окруженная темной аурой.Не подходи!!!! Крикнул я,потом словно куда то пропал

0

442

Я выдвинулась перед Зоро, давая понять, что теперь это только наше. Моя рука превратилась в лезвие косы.
- Не надо было расстраивать меня добрую... - проговорила я, затем резко вдарила по Соулу в район торса. - Теперь ты почувствуешь ее боль на своей шкуре!
Я засмеялась и стала наносить за этим ударом следующие.

0

443

Значит придеться держать вас обоих подхватив катаны и сразу же оголив их Если вдруг что я их успокою

Отредактировано Zoro (2009-09-15 19:31:41)

0

444

Я почуствовал как мой шрам сново начал кровоточить,но не довал своему злому "Я" нанести вред Маке Дура дура дура!!!!!!! В своем подсознание кричал на неё я,боль в торсе сделала так,что в мыслях я согнулся от боли,но....Злое я ударило Маку так,что она отлетела на несколько метров

0

445

- ХА! ДА, СОУЛ, ДАВАЙ ВЕСЕЛИТЬСЯ!!! - прооралая, вставая на ноги и сплевывая обычную красную кровь.
От охватившей мозг ненависти боль в организме не ощущалась, хотя наверняка я сломала еще пару ребер.
Я снова кинулась к Соулу, нанося удар за ударом. Пару раз я попала-таки, и от этого в моей крови повышался адреналин.

"Я должна ему помочь... Я сумею... Я ведь всегда говорила себе: будь сильной! И теперь я добавлю: ради него..."
Добрая "я" села в подсознании и сконцентрировалась.
"Ты что делаешь?.. ... А ну прекрати! Не смей возвращаться!"

0

446

С радостью!!!!! В правой руке была демоническая катана,я левая стала острой частью косы.В ответ он начал наносить удар за ударом,а Я в нустри сомого себя пытался остановиться,но черная кровь полнустью взяла верх надо мной

0

447

Неро опять подошёл на берег, он рашитывал на помошь Маки но на то как она дубасила Соула, Неро понял что Мака опять не в духи, точнее не в добром обличии. Чёрт! Опять поздно... Сказал Неро и тяжело вздохнул...

0

448

"ПОРА!.."

Я вернула себе контроль над телом. Увернувшись от ударов (один все же попал - блин, опять по ребрам), я саданула со всей дури клинком Соулу в грудь, ровно по шраму. Затем уложила его на песок.
- Теперь ты никуда не денешься... - прохрипела я... и банально поцеловала парня.
Но не просто так - это я своеобразно начала убирать из Соула через свои раны Черную Кровь. Пошло уже знакомое голубоватое сияние. Было больно, но я терпела.

"Прекрати!!! Ты же погубишь себя! Не пекись обо мне, а лучше сама сдохни!"

Когда черная жижа перестала сочиться из раны на моей груди и рассеялась в пыль, я обмякла. Вид у меня был менее бледный, но все равно было о-о-о-очень нехорошо.

0

449

Когда Мака ударила клинком в грудь и рапорола шрам,до этого я пришол в себя Мака........ Я поднял правую руку в верх,словно касался солнца.Кровь окружила меня,словно я купался в крассном бассейне.Я побледнел,сердце начало бится тише и тише...И тут.....Тук.......спустя минуту сново .Но потом я почуствовал что всё,конец мой настал для меня Мака.......Извени....Я всего лиш хотел уйти....И побыть один.....Но...... я вырубился,а может даже и помер

0

450

- Ре... ка... вери... - странно, что я вспомнила это заклинание.
Остатки сил стали уходить от меня на лечение Соула. Нет... Я не дам тебе умереть, дурак! Не здесь, не сейчас... ДА ВООБЩЕ НИКОГДА, ПОКА Я ЖИВА!
Раны на теле парня потихоньку затягивались.
*Дурак ты, Соул... Нельзя уходить... Это ведь... не решает проблем...* - прошептала я.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно