[...Ролевая по всем аниме "Сила мистиков"...]

Объявление

Администраторы:

Мака Албарн

Amane Misa

Jin Kisaragi

Наши друзья:
~*Школа Яоя*~ ”Bleach. .:Anime Scool D&L:. V1T.RU Рубаки снова в бою!
Модераторы:

Неро

Ханабуса Айдо

Хаку

Рейн

Йо Асакура

Аннотация:

Когда-то существовало множество различных миров. В них были свои жители, свои герои, свои злодеи. Каждые владели своими отличительными способностями. Но однажды случилось искажение в границах этих миров, и они сплелись в один. Тогда погибли все их жители. Выжили лишь немногие. Они и запечатали в недры новых земель все те силы, которыми владели когда-то по отдельности...
2010 год. Круглая дата. Атарин - крупнейший город страны Аномалия (не спрашивайте, отчего такое название). В нем живет свыше 10 миллионов жителей. Однако некоторые из обитающих в городе - реинкарнации уже живших когда-то еще до слияния миров людей (существ и т.д). Тех самых, которые когда-то защищали и разрушали порядок миров. И снова идет противоборство светлых и темных сил. Но на сей раз у обоих фронтов гораздо больше сил. Маги, алхимики, ниндзя, мастера оружий, ангелы, демоны, мазоку, драконы и многие другие - все они теперь рядом. И неизвестно, что победит на этот раз - добро или зло. Но как бы то ни было, победить можно лишь одной стороне. Для другой это будет означать бесповоротную гибель - ведь второй шанс дается лишь однажды...

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!
Я, Мака, рада приветствовать тебя, путник, на нашей ролевой. Регистрируйся. Поверь: с тобой игра станет интереснее! Но помни - правила существуют для того, чтобы их соблюдать. Не ссорься с другими, пиши большие и познавательные посты. И еще небольшая просьба - перед вступлением в наш мир внимательно прочти сюжет и квесты, чтобы избежать недопониманий. И все будет отлично!
[...Сила Мистиков...]

События:

Ролевая продолжается! В процессе квест на Черную Кровь. Идет набор игроков на дальнейшие квесты. Смотрите список свободных ролей в соответствующей теме!

--------------------------------------------

Лагерь добрых редеет - погибла еще и Лира Рейн. Ну да что поделать - погоревали, и надо двигаться дальше! Необходимо избавить Атарин от Черной Крови. Благо способ уже известен. Но уже новые беды стали тревожить этот мир...
Наша реклама.

Правила!

Шаблон Анкет

Вспомогательная информация

Роли

Семьи и пары

Наша группа ВКонтакте

Гостям:
Добро пожаловать на нашу ролевую. Помни - Повелители Мира Сего смотрят за тобой.

-------------
Для рекламы, вы входите под ником Газетчик Пароль: 123456.

-------------
По вопросам о ролевой обращайтесь в нашу группу ВКонтакте, или же пишите главному админу (Маке Албарн) в аську - 428454186.

Время и погода в ролевой:

Время:

8 сентября(Пятница). День (13:00-17:00)

Погода: Температура поднялась - теперь -6 С. Холодно. На небе стало облачно. Возможно, к вечеру будет дождь...

Второстепенные ссылки:

Ipicture Фоторадикал
Вместо вступления:

Чужие души пламенем темным
Пылают в сердце моем.
Эхо слышно в ночи безмолвной,
Под него и живем!

И пускай любой здесь со сдвигом -
Ты о том не жалей.
От того, что живем единым мигом,
Точно всем веселей!..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Скалистый берег

Сообщений 451 страница 480 из 604

451

--------->Логово Медузы.

Рейн появился , на руках у него была Кори.
Лишь один взгляд и кадый кто здесь находился  ,кроме самого РЕйна и Кори,
Были рассованы за барьеры и поставлены далеко друг от друга.Каждый был заключён в невидимый купол и не мог из него выбраться.
-Мы не опоздали? спросил он.

0

452

==>Логово Медузы
В этот раз Рейн получил по голове скалкой - второе по силе оружие из арсенала домохозяек. Это вам не тапочек, лёгкий и непонятно откуда взятый! Мораль этой сказки такова: скалка - это сила! Я посмотрела на то, что Рейн уже успел натворить.
- Бака онии-сан, верни всё как было! - заявила я, - Конечно, мы опоздали! Ты чего летаешь так медленно?!
Словестный поток закончился и я снова вызвала в воздух парочку часов. Нет, песок в них был более-менее на нормальном уровне, но я всё равно их перевернула. Песка стало больше. Вот ещё немного натренируюсь - и вообще смогу остановить эти чёртовы песчинки! Теперь Маке и беловолосому должно было стать получше. Смерть меня убьёт.

0

453

Перед тем, как отключиться, я увидела, что неподалеку появились Рейн и Кори. Я чуть улыбнулась.
- Ну вот, опять их сила нас спасает... - проговорила я негромко.
Потом перевела взгляд на Соула. Он лежал без сознания.
- А от меня ты никуда не денешься... - звучало это смешно.
Но в самом деле... Я его никуда от себя не отпущу. После того, как он сказал мне... Никогда!.. С этими мыслями я закрыла глаза и отрубилась.

0

454

Они сами решили свои проблемы не вмешивайтесь убрав катаны даже если был слаб от яда я стоя еще и не подовал прирзнаков слабости

0

455

Понятно... К Маке сейчас лучше не преставать с вопросами...  Сказал Неро и подума-Пойду хоть на леопарда посматрю...

------>Логово Медузы----->Главное Помещен

0

456

Я подошла к Зоро. Не вмешивайтесь, не вмешивайтесь... я решила его напугать. Ну, решила вот. Приспичило мне напугать зеленоволосого. Я достала из воздуха часы. Как всегда, простые, с деревянным каркасом, с обычным стеклом и с надписью "Зоро Ророноа". Надпись была обычной, на маленькой металлической табличкой, но я была уверена, что Зоро её прочитал. После этого я перевернула часы и хи-и-и-итро улыбнулась. После этих манипуляций я растворила часы в воздухе и решила вернутся к онии-сану.

+1

457

-Сестрёнка не надо так всех пугать... сказал он сестрёнке и покачал пальцем.
-Значит снова всем привет! сказал он с улыбкой на лице.

0

458

Кажись Мака его и по голове треснула....Я встал и посмотрел на всех А я че,в раю чтоль?ха ха ха ха ах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Громко ржал я,и бегал по кругу,пока не свалился со скалы

0

459

Даже если ты решила мня убить я этого не боюсь я был уже дважды "мертв" третий раз счастливый с улыбкой на лице посмотрел на небо и держал в ножнах белую катану

0

460

-О, вот и таксист вернулся.-говорила я на Рейна.Потом посмотрела на Маку и Соула"Ну и парочка.Очень странная.С ними приключений очень много."-Так мне кто-нибудь расскажет способ излечиться от Чёрной Крови,или нет?Если нет,то Драгу Слейвом запущу.-злобно проговорила я.-Эти пусть отдохнут.Они наверное друг другу уже все нервы вымотали.

0

461

И не только повернувшись к Лине все тело было в укусах Однако хорошо что они выяснили отношения

0

462

-Вижу тебя хорошо покусали.Увы в Белой магии я ноль без палочки,от меня нет пользы.Эй народ!Кто Белой магией владеет?-сказала я и осмотрела присуствующих.-Есть добровольцы?

0

463

Ты за ними прогляди кстати держи кинув баночку с противоядием Это подойдет для вытягивания крови?

0

464

-Зачем?-я вытянув одну руку поймала банку.-А это кто тебя так?-потом я обратила внимание  на "сестру"Рейна.-А ты кто?Я тебя не видела.

0

465

Рейн меня так и исполосовал хватило же ума змей накидать эта банка подойдет к лекарству для нитрализации крови? ошатнулся и упал на колени посмотрел и начались галюцинации он видел КУИНУ?! он не верил своим глазам

Отредактировано Zoro (2009-09-15 21:21:40)

0

466

-Думаю что да.Ладно,попробуем-я открыла банку и с помощью магии взяла содержимое.-Аква Крит!-я обрызгала Зоро.-Теперь надо подождать,пусть впитается...-потом я присела по турецки.Ноги устали и охота отдохнуть.-Когда эти очнутся,что делать будем?Мне кто-нибудь всё-таки расскажет,как эту Чёрную Кровь победить?Или вы опять ничего рассказывать не хотите?

0

467

Мака тратит много душевной энергии что бы уничтожить черную кровь так как людей много на всех не хватит надо что то предпринять... Ты можешь посмотреть состав жидкорсти в этой баночке может что то можно полезное изъять для нейтрализации черной крови?

0

468

Самый первый пост
После того как произошло столкновение миров,она оказалась вначале где то в непонятном мире.Воды винесла меня на пляж.Я сразу же пришла в себя когда почуствовала прохладный и свежий ветер Черт... Потерев лоб тихо произнесла она и огляделась вокруг Чета я нече не помню....Плохо дело

0

469

Зоро увидев нами... Глаза округлились и не смотря на своё состояние кинулся к нами Нами!!! наконец он увидел кого то из команды он не ожидал хоть кого то увидеть кроме михавка по её глазам было заметно что она не узнает его

0

470

Я резко отпрыгнула от парня где то на метр Ты че,совсем того чтоль? Спросила я,но гдето далеко в воспоминаниях я его припоминала

0

471

Повязав банадну на голову и взяв в зубы белый меч Разве ты меня не узнаешь? зоро тешила хоть какая то часть что она его вспомнит остальные катаны лежали в ножнах

0

472

Начала копаться в памети Так...........Во!Вспомнила!Зоро,ты чтоль? Вопросительно подняв одну бровь спросила я

0

473

убрал катану в ножны и повязал на левой руке бандану Я уж думал вас не увижу хоть кого то... пошатнулся и немного отклонился в сторону Я думал вы мертвы... Первый раз в жизни не хотелось даже кричать на неё

0

474

Не...Мы все живи и здоровы...Луффи...Так про него я лучше промолчу Я улыбнулась и подошла к Зоро Ты че это шатаешся то?Еле на ногах стоиш...Я ну сядь! Я посадила Зоро на камень Блин....Реально как там белобрысый и человек резинка... Подумала я

0

475

Рейн взял и подошёл к Зоро.Затем положил ему руку на плечо.
Резко все раны Зоро зажили.
Я не помешал разговору? нагло спросил он у него.

0

476

Санджи я не знаю где луффи кажеться опять в передрягу попал он же любит это все ни усоппа ни франки ни брука вобще никого только михавк с которым уже и подраться успел сев на камень просто переполняло от радости что хоть кто то жив Нет не помешал это моя накама Нами и наш навигатор на корабле

Отредактировано Zoro (2009-09-16 12:41:41)

0

477

Я улыбнулась,потом косо посмотрела на того парня Бу...... Подумала она и посмотрев на него пробрали мурашки.Затем я выжала мокрую футболку и волосы

0

478

А это наш бессмертный сильно меня побилобратившись к нами Ты не видела хоть что то напоминающее наш корабль и еще не ходи в город там эпидемия черной крови там сейчас лучше не появляться а лучшей найти чоппера он может знает что делать

0

479

-Ну вот и хорошо что не помешал... сказал он улыбнувшись.

0

480

Побил говориш....... Я злобно посмотрела так сказать на бессмертного,в глазах загорелся маленький злой огенек.Так сказать когда я в таком состояние,то держите меня семера....Если я злилась то всем приходил капут!а я начала злится.Я сидела до этого рядом с Зоро,но теперь я начала вставать Чтож...Он побил Зоро,а я раза два,но тресну хорошенько ему...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно