[...Ролевая по всем аниме "Сила мистиков"...]

Объявление

Администраторы:

Мака Албарн

Amane Misa

Jin Kisaragi

Наши друзья:
~*Школа Яоя*~ ”Bleach. .:Anime Scool D&L:. V1T.RU Рубаки снова в бою!
Модераторы:

Неро

Ханабуса Айдо

Хаку

Рейн

Йо Асакура

Аннотация:

Когда-то существовало множество различных миров. В них были свои жители, свои герои, свои злодеи. Каждые владели своими отличительными способностями. Но однажды случилось искажение в границах этих миров, и они сплелись в один. Тогда погибли все их жители. Выжили лишь немногие. Они и запечатали в недры новых земель все те силы, которыми владели когда-то по отдельности...
2010 год. Круглая дата. Атарин - крупнейший город страны Аномалия (не спрашивайте, отчего такое название). В нем живет свыше 10 миллионов жителей. Однако некоторые из обитающих в городе - реинкарнации уже живших когда-то еще до слияния миров людей (существ и т.д). Тех самых, которые когда-то защищали и разрушали порядок миров. И снова идет противоборство светлых и темных сил. Но на сей раз у обоих фронтов гораздо больше сил. Маги, алхимики, ниндзя, мастера оружий, ангелы, демоны, мазоку, драконы и многие другие - все они теперь рядом. И неизвестно, что победит на этот раз - добро или зло. Но как бы то ни было, победить можно лишь одной стороне. Для другой это будет означать бесповоротную гибель - ведь второй шанс дается лишь однажды...

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!
Я, Мака, рада приветствовать тебя, путник, на нашей ролевой. Регистрируйся. Поверь: с тобой игра станет интереснее! Но помни - правила существуют для того, чтобы их соблюдать. Не ссорься с другими, пиши большие и познавательные посты. И еще небольшая просьба - перед вступлением в наш мир внимательно прочти сюжет и квесты, чтобы избежать недопониманий. И все будет отлично!
[...Сила Мистиков...]

События:

Ролевая продолжается! В процессе квест на Черную Кровь. Идет набор игроков на дальнейшие квесты. Смотрите список свободных ролей в соответствующей теме!

--------------------------------------------

Лагерь добрых редеет - погибла еще и Лира Рейн. Ну да что поделать - погоревали, и надо двигаться дальше! Необходимо избавить Атарин от Черной Крови. Благо способ уже известен. Но уже новые беды стали тревожить этот мир...
Наша реклама.

Правила!

Шаблон Анкет

Вспомогательная информация

Роли

Семьи и пары

Наша группа ВКонтакте

Гостям:
Добро пожаловать на нашу ролевую. Помни - Повелители Мира Сего смотрят за тобой.

-------------
Для рекламы, вы входите под ником Газетчик Пароль: 123456.

-------------
По вопросам о ролевой обращайтесь в нашу группу ВКонтакте, или же пишите главному админу (Маке Албарн) в аську - 428454186.

Время и погода в ролевой:

Время:

8 сентября(Пятница). День (13:00-17:00)

Погода: Температура поднялась - теперь -6 С. Холодно. На небе стало облачно. Возможно, к вечеру будет дождь...

Второстепенные ссылки:

Ipicture Фоторадикал
Вместо вступления:

Чужие души пламенем темным
Пылают в сердце моем.
Эхо слышно в ночи безмолвной,
Под него и живем!

И пускай любой здесь со сдвигом -
Ты о том не жалей.
От того, что живем единым мигом,
Точно всем веселей!..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Скалистый берег

Сообщений 481 страница 510 из 604

481

Схватив Нами за плечи Не рогай его у тебя не выйдет шепотом проговорив и усадив на камень обратно Что нам теперь делать с этой эпидемией Реин?

0

482

-Ох ты , ты меня за Зоро побить хочешь? спросил он у Нами.
-Ну попробуй , я даже руки из карманов высовывать не буду... сказал Рейн с усмешкой и засунул руки в карманы.
Затем своим глазом посмотрел прямо в её глаза.
-С эпидемией?Ну Мака знает способ но у ней энергии не хватает , а я свою не дам , нету у меня причина вам давать свою силу... проговорил безразлично он.

Отредактировано Рейн (2009-09-16 12:53:13)

0

483

Я сидла и злилась,сжимая кулаки и скрипя зубами Зараза....... Злобно подумала я,и достав незаметно один из пиратских ножей пульнула его в Рейна,так как он мне не понравился..

0

484

Нами успокойся посмотрев на реина Если ты не собираешься давать свою энергию тогда ты вобще зачем около нас тут ходишь занимался бы своими делами

0

485

-В том то и дело , у меня нет дел... сказал он усмехнувшись.
Затем подставил руку и пиратский нож проткнул ладонь на сквозь.
Потекла кровь.Затем Рейн взял и вытащил нож.Рана тут же зажила.
-Нельзя вот так ножами разбрасываться.... сказал он с усмешкой , затем подошёл и отдал нож Нами.

0

486

Я вздохнула и взяла обратно нож.Я неудачница.... Подумала я и свесила голову вниз.Волосы закрыли грустные глаза.Ведь я так сильно хотела домоЙ,что всё настроение испорчено было за мнгновение ока

0

487

Нами не мы тут одни заперты на сколько слышал тут еще и шанкс и белоус и адмиралы и шичибукаи попались поглаживая нами по плечу Возможно мы тут и будем заперты

0

488

Глаз нервно Дернулся Мы что,домой не попадем чтоли? с паникой и неким шоком спросила яу Зоро.Ведь если мы не вернемся это будет очень сильно плохо для всех,в том числе и для меня

0

489

Возможно не вернемся шанс очень велик сначало надо найти остальных потом заботиться о дороге домой смотря на нервно дергающиеся глаза нами Ох как бы сейчас не получить пинка....

0

490

Мать моя матушка...Куда же я попала.... Произнесла я и дрякнулась с камня в обморок,ведь услышать такое и остаться спокойным для девушки было просто нереально

0

491

-НАРОД!!! крикнул Рейн чтоб на него обратили внимание.
-Вы не поняли?Все миры слились во едино , т е образовали этот мир!вашего мира больше нету!Это ваш новый дом...
строго проговорил Рейн.

0

492

Подхватив нами Послушай я знаю что новость шокирующая но у нас тут есть несколько незаконченных дел основное найти остальных ты ведь понимаешь что я тебе пытаюсь в данный момент обьяснить?

0

493

Понимаю.... Тихо сказала я,потом резко вскочила вы все идиоты!Придурки!Дураки! Накричала я на них и решила всё таки попробывать вернуться домой.С огромной скоростью смастерила лодку,а даже целый огромный корабль.Отдышалась и стала толкать его в воду

0

494

Ты не понимаешь мы попали в другое время отсюда нет выхода! ударив тихонько по "кораблю" он тут же развалился Нами тебе с франки не сравниться

0

495

Я села на песок и сново свесила голову виновато вниз А ты неломай мои кораблики!!!!! Накричала я на Зоро Как же меня все достали.......Госпади....Я так сильно хочу домой Думала я и вспоминала старый времена,когда мы вместе бороздили океаны на корабле

0

496

Мы попали в другое время отсюда не сбежать если ты хочешь оставить остальных на произвол судьбы дерзай я их найду и тогда и будем искать выход

0

497

Я встала с песка и вначале захотела уйти.В шоковом состояние я могла сделать что угодно.Но моя дурная голова не дала мне покая и куда то я решила пойти Значит так и быть,я ухожу

0

498

А ну стоять мисс навигатор Капитан команды не давал что бы расходиться пока нет капитана я буду его заменять и точка проговорил обычным голосом

0

499

А ы мне не указывай! О ля ля....Опять понислось...Всё словно по старому.Не удивлюсь если они сейчас будут на весь пляж орать друг на друга

0

500

Я тебе указывать не собираюсь но пока ЛУФФИ тут НЕ ПОЯВИТЬСЯ будешь слушать МОИ УКАЗАНИЯ а то ты тут помрешь одна смешок

0

501

Я помру!Да я живучая как таракан!!!! Я достала свою мего палочку и зарядила по башке Зоро

0

502

Вот компания.Как в их мире ещё конец света не наступал?-говорила я и посмотрела на банку."Ничего такого в составе нет..."-Угомонитесь!Сейчас есть гораздо важнее дела,чем возвращение в свой мир.Тормошите Маку и допрашивайте её.Чем быстрее разберёмся,тем лучше для всех будет.-крикнула я и присела обратно.-Нам сейчас лучше не рисковать и не ходить в город.Вдруг эта Кровь передаётся как Полимонова погибель - через воздух.С этим нельзя шутить.

0

503

Лина нам нужно найти похожего человека эм.... ну... не человека..... Оленя короче http://www.sleepisfortheweak.org/pages/awards/CHOPPER.JPG сможешь его найти? Он лучший медик возможно найдет способ закончить эпидемию на голову приземлилась сумка с чем то тяжелым заметив что это листовки часть улетела а несколько листовок даже ветром не подхватило http://www.one-piece.ru/images/rewards/luffy_small.jpg http://www.one-piece.ru/images/rewards/zoro_small.jpg http://www.one-piece.ru/images/rewards/nami_small.jpg http://www.one-piece.ru/images/rewards/usopp_small.jpg http://www.one-piece.ru/images/rewards/sanji_small.jpg http://www.one-piece.ru/images/rewards/chopper_small.jpg http://www.one-piece.ru/images/rewards/robin_small.jpg http://www.one-piece.ru/images/rewards/franky_small.jpg листовки с бруком тут не было

Отредактировано Zoro (2009-09-16 14:10:41)

0

504

Просто наблюдал стоя в сторонке за тем что происходило.
-В любом случае если вы пойдёте способом Маки вам нужна огромная духовная сила , но такой ни у кого из вас нету... сказал Рейн с усмешкой на лице.

0

505

Если ты решил издеваться то лети отсюда ты меня достал! обратившись к Нами Ты не знаешь откуда тут птички морского дозора?

0

506

Я словно проигнорировала,потом взяла у Зоро две катаны И так,сейчас будет мама не горюй! хех....Ну чтож,понеслась.Чтобы Рейн не выводил меня дальше я  решиланакастылять ему.И с каких это пор я такой стала?Сама не понимаю....Я немного присела,и резко побежала на Рейна,нанеся ему довольно таки сильную рану в торс

0

507

-О..Оленя?Ну это...Как бы...-у меня появилась огромная капля.Оленей в лесу много,но про человека оленя я вообще впервые слышу.В общем я нифига не врубилась.-Пристрелит его,или на шашлык отправить.Объясни нормально!Я не врубаюсь, о каком ты олене говоришь!

0

508

Обе катаны прошли насквозь в районе груди.
Потекла кровь , и изо рта тоже потекла кровь , на лице всё ещё была улыбка.
-И смысл? спросил Рейн и стал двигаться вперёд , катаны всё глубже уходили в его тело.
Вот Рейн своим телом достиг рукояток катан.
-Ну и чего ты этим добилась? спросил он у неё.

0

509

Черт..... Тихо произнесла я,и отскочила от него назад,так как знала что сейчас она наверняка нанесет атаку Лиш бы не сломать катаны Зоро.... Подумала я,и вновь атаковала ангела смерти,порезав ему шею

0

510

Вот черт... Нами ну зачем... достав третью белую катану ждал продолжения что будет подавая лине листовки Этих надо будет найти всех

Отредактировано Zoro (2009-09-16 14:45:05)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно