[...Ролевая по всем аниме "Сила мистиков"...]

Объявление

Администраторы:

Мака Албарн

Amane Misa

Jin Kisaragi

Наши друзья:
~*Школа Яоя*~ ”Bleach. .:Anime Scool D&L:. V1T.RU Рубаки снова в бою!
Модераторы:

Неро

Ханабуса Айдо

Хаку

Рейн

Йо Асакура

Аннотация:

Когда-то существовало множество различных миров. В них были свои жители, свои герои, свои злодеи. Каждые владели своими отличительными способностями. Но однажды случилось искажение в границах этих миров, и они сплелись в один. Тогда погибли все их жители. Выжили лишь немногие. Они и запечатали в недры новых земель все те силы, которыми владели когда-то по отдельности...
2010 год. Круглая дата. Атарин - крупнейший город страны Аномалия (не спрашивайте, отчего такое название). В нем живет свыше 10 миллионов жителей. Однако некоторые из обитающих в городе - реинкарнации уже живших когда-то еще до слияния миров людей (существ и т.д). Тех самых, которые когда-то защищали и разрушали порядок миров. И снова идет противоборство светлых и темных сил. Но на сей раз у обоих фронтов гораздо больше сил. Маги, алхимики, ниндзя, мастера оружий, ангелы, демоны, мазоку, драконы и многие другие - все они теперь рядом. И неизвестно, что победит на этот раз - добро или зло. Но как бы то ни было, победить можно лишь одной стороне. Для другой это будет означать бесповоротную гибель - ведь второй шанс дается лишь однажды...

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!
Я, Мака, рада приветствовать тебя, путник, на нашей ролевой. Регистрируйся. Поверь: с тобой игра станет интереснее! Но помни - правила существуют для того, чтобы их соблюдать. Не ссорься с другими, пиши большие и познавательные посты. И еще небольшая просьба - перед вступлением в наш мир внимательно прочти сюжет и квесты, чтобы избежать недопониманий. И все будет отлично!
[...Сила Мистиков...]

События:

Ролевая продолжается! В процессе квест на Черную Кровь. Идет набор игроков на дальнейшие квесты. Смотрите список свободных ролей в соответствующей теме!

--------------------------------------------

Лагерь добрых редеет - погибла еще и Лира Рейн. Ну да что поделать - погоревали, и надо двигаться дальше! Необходимо избавить Атарин от Черной Крови. Благо способ уже известен. Но уже новые беды стали тревожить этот мир...
Наша реклама.

Правила!

Шаблон Анкет

Вспомогательная информация

Роли

Семьи и пары

Наша группа ВКонтакте

Гостям:
Добро пожаловать на нашу ролевую. Помни - Повелители Мира Сего смотрят за тобой.

-------------
Для рекламы, вы входите под ником Газетчик Пароль: 123456.

-------------
По вопросам о ролевой обращайтесь в нашу группу ВКонтакте, или же пишите главному админу (Маке Албарн) в аську - 428454186.

Время и погода в ролевой:

Время:

8 сентября(Пятница). День (13:00-17:00)

Погода: Температура поднялась - теперь -6 С. Холодно. На небе стало облачно. Возможно, к вечеру будет дождь...

Второстепенные ссылки:

Ipicture Фоторадикал
Вместо вступления:

Чужие души пламенем темным
Пылают в сердце моем.
Эхо слышно в ночи безмолвной,
Под него и живем!

И пускай любой здесь со сдвигом -
Ты о том не жалей.
От того, что живем единым мигом,
Точно всем веселей!..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Скалистый берег

Сообщений 511 страница 540 из 604

511

Как зачем!Надо так!!! Чтото видимо я рузгулялась...Я вновь отпрыгнула от Рейна и встала рядом с Зоро

0

512

Новая рана , порез на шее , из него потекла кровь , а Рейн всё стоял и улыбался.
-Тебе не надело?Не важно сколько раз ты меня порежешь мне ничего не будет я не умру...
сказал он с усмешкой на лице , затем медленно снял с одного глаза повязку.
-Зоро , лучше останови её , если она продолжит ты наверно понимаешь , что я сделаю...
сказал он с улыбкой на лице.

0

513

-Он Ангел Смерти.На него не действуют удары,потому что он объелся духов.Стоп!У тебя есть много духовной энергии,даже очень!-сказала я последнее с вылупленными глазами.Надо тормошить Маку.-К чертям оленей и баранов!Рейн,отдай нам энергию!

0

514

*Извращенец... Хр-р-р...* - бормотала я то ли во сне, то ли в обмороке.
Скорее во сне. Затем вроде как начала потихоньку приходить в себя. Я села на гальке.
- Охо-о-о-о-о-о-о... Как будто переехало танком... - простонала я.
И в самом деле: все члены невыносимо ныли. Наверное я еще никогда не была так покалечена!
- А че происходит, народ? - промямлила я, полумутным взглядом оглядывая присутствующих.

0

515

Рейн не смей трогать её взяв катаны у нами и вложил в ножны встав между неё и реином Не думай что я тебе дам еще и её искалечить!

0

516

Снова закрыл глаз повязкой.
-Ну вот и решили , просто не приятно когда по тебе катанами елозят... проговорил Рейн с улыбкой на лице.

0

517

- Ано... Э-эй... - я подала голос, помахав рукой ребятам.
Ну, может хоть как-то заметят? Хотя, все равно... Мне вообще сейчас было все пофиг. Ну, кроме себя (о да я впервые задумалась о себе!)... Я думала, как бы мне не развалиться на части от всей этой ломоты в мышцах и т.д.
"Эй, злюка, ты на проводе?.. Нет? Вот и славно..."

0

518

Мака вот тебя то мы и ждали кстати в нашу команду пополнение навигатор Нами и лина он не даст свою энергию лекарство самим надо будет делать повернулся к маке Если увидишь их протянул листовки Хватай и тащи сюда я им огребу если забудут

0

519

Я малец стормозила, но потом мозг более-менее заработал.
- Значит навигатор... Хор-рошо-о-о-о... - я попыталась встать, но ноги предательски не шевелились. Ну и забей... - Более ничего нового не происходило, пока я благополучно валялась в отрубе?
"Ага, типа там конец света... Хотя, раз все живы, то нет..." - подумала я с усмешкой.

0

520

Нуууууууууууууу... Протядно протянул Попытка договориться с нашми чертиком успехов не увенчало как и попытка второго убийства... покрутив катану в руке

0

521

-Я бы вам дал энергию свою , но вы дайте мне причину
сказал Рейн с усмешкой.

0

522

Я заскучала,вредный Зоро отнял катаны.Я стала злится. Интересно...Как там все....И.....Ладно,даже думать не буду Думала я потом решила прогулятся Ладно,пошла я поищу приключений на свою голову! Это было адресованно в основном Зоро.Я начала отдалятся от пляжа

0

523

О черт опять нами если ты хочешь нажить неприятностей не думай что я тут же приду придержав за руку притянул к себе и глянул в её наглые глаза Опять ты мне на зло это делаешь?

0

524

Я многозначительно промычала. Все-таки голова туго соображала.
- Господи, прикончите меня и похороните возле Академии! - простонала я, держась за голову. - Как все боли-и-и-и-ит...
Так, надо собраться. Но пока не очень хорошо получается...
"Духовной-то энергии хоть отбавляй, а физически я истощена..." - подумала я.

0

525

-С добрым утром Мака!-сказала я и подбежала к ней.-Может ты мне хотя бы обьяснишь что за спозоб нитрализации Крови?Эти сказли что,нужна духовная энергия,так?Если да,то я знаю где её раздобыть...-последнее я проговорила хитрым голосом."Либо мы замучаем этого Рейна,либоя его прибью!Последнее в случае отказа"

0

526

Нагло улыбнулась потом как бы откинула взгляд назад Руку давиш больно.... Произнесла ему я,потом сново нагло смотрела ему в глаза

0

527

- Да, знаю... Это достаточно трудно. Так что мне волей-неволей придется поработать проводником... Смысл состоит в том, чтобы настроить духовную энергию на определенный ритм, дабы она очищающе воздействовала на организм зараженного, - проговорила я. - Говоришь, знаешь, где взять достаточно энергии? Уж не у того ли, о ком я думаю?
"Ангелочек от царицы Тамары..." - проскочило в мыслях.

0

528

Все уходят,все расходятся...Бред чистой воды... Сказал пофигистично я и посмотрел на Маку привет Мака,как спалось? Я немного поржал и начал наблюдать так сказать выяснение отношений Зоро и Нами,а до этого чмокнул Маку в губы

0

529

-Я ясно объяснил , дам вам свою энергию если вы дадите мне причину , почему я должен это сделать...
Сказал Рейн с улыбкой на лице.Над головой появилась капля.

0

530

Наглая ты нами наглая как ей была так и осталась отпустил руку

0

531

Я хмыкнула на фразу Рейна. Надо будет придумать весомый аргумент - типа большой взбучки иль еще чего... Затем посмотрела на Соула и после поцелуя улыбнулась ему.
- Привет. Да знаешь, неплохо - на тебе очень удобно было лежать! - схохмила я. - А сам как? - улыбка ушла. - Я постаралась убрать всю Черную Кровь из тебя... Прости, что... накинулась... и все такое...
Я сжала предплечье и опустила взгляд.

0

532

Чуть не упала потому что Зоро резко отпустил мою руку А ты,а ты а ты...!!!! Я так и недоговорила и убежала
---Центральная площадь

0

533

Извините но я за ней не могу её оставить посмотрев на рейна А тебя я заставлю использовать свою духовную энергию пошел в след за нами на площадь

0

534

-Он подтвердил.Мак, ты знаешь причину, чтобы он отдал энергию.Оленя,или как его,которого порекомендовал Зоро я искать не буду.Оленей и так в округе много, и что, мне каждого допрашивать?!Ну не, я на это не подписывалась.-сказала я и сложила руки."Олени, бараны, драконы.Биология сплошная"

0

535

Я очнулась. Довольно таки резко, так, что голова немного заболела. Где я была до этого? А, чёрт его не знает, но вот именно сейчас мне приспичило очнуться. Я поняла, что компашка собирается забрать энергию у братика. Не-е, у меня её больше, чем у нии-сана, может, лучше я пригожусь?
- А может, лучше брать мою энергию? Кто знает, как подействует на людей магия нии-сана. В лучшем случае они НЕ УМРУТ... - прокомментировала я.

0

536

Я посмотрела на Кори.
- Ну, только если ты согласишься помочь нам... *Честно говоря, ты лучше своего братца...* - последнее я добавила негромко.
Ох, надеюсь, мне за такие слова ничего не будет? Не надо меня бить - я и так вся побитая, живого места нету. Пожале-е-е-ейте!

0

537

Я с улыбкой кивнула. Всё-таки не очень хорошо, когда все люди в городе страдают от Чёрной Крови. Так ведь и поубивать друг друга могут ненароком! Ну, это всё просто мои личные мысли, так что, наверное, мне всё же стоит согласится.
- Если вы объясните мне, что делать, я с радостью помогу, - на фразу "ты лучше своего братца" я решила не реагировать. Наверное, будет лучше, если все они будут так думать. Скорее всего, это потому, что они просто не знают моего прошлого... забыть бы его поскорее. Нет, теперь я себя контролирую, но всё равно очень стыдно.

0

538

Я кивнула.
- Трудиться будем вдвоем - я и ты. Ну, правда, мне еще оклематься надо от драки с Соулом чуток... - я потерла лоб. - Но потом тебе необходимо будет высвободить духовную энергию и направить в меня. Дальше я уж думаю, что соображу, что сделать...
Я улыбнулась.
- На сей раз постараюсь не отрубиться, - добавила я.

0

539

Я кивнула. Вернее, собиралась кивнуть, но действие получилось не законченным. А именно - я почувствовала какую-то странную энергию в пустыне. Не хочу втягивать в это брата. Сама разберусь... и дам Маке время восстановится.
- Хорошо! Уж я-то тебе не дам отрубится, ня! - улыбнулась я, - Ладно, я пока пойду пройдусь...
Пришлось телепортироватся. Потому что иначе мне было не попасть в пустыню так быстро, как было надо...
==>Пустыня, Храм лорда демонов!

0

540

Интересненько.Очень интересный способ.А когда Кори направит энергию ты что будешь делать?Что-то типа очистишь и направишь в нужное место?-спросила я с задумчивым видом.-Но ты же не будешь по всему городу летать и разыскивать зараженных Кровью.Как насчёт того,чтобы собрать их всех в кучку?Так и мороки меньше будет-сказала я щёлкнув пальцами.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно