[...Ролевая по всем аниме "Сила мистиков"...]

Объявление

Администраторы:

Мака Албарн

Amane Misa

Jin Kisaragi

Наши друзья:
~*Школа Яоя*~ ”Bleach. .:Anime Scool D&L:. V1T.RU Рубаки снова в бою!
Модераторы:

Неро

Ханабуса Айдо

Хаку

Рейн

Йо Асакура

Аннотация:

Когда-то существовало множество различных миров. В них были свои жители, свои герои, свои злодеи. Каждые владели своими отличительными способностями. Но однажды случилось искажение в границах этих миров, и они сплелись в один. Тогда погибли все их жители. Выжили лишь немногие. Они и запечатали в недры новых земель все те силы, которыми владели когда-то по отдельности...
2010 год. Круглая дата. Атарин - крупнейший город страны Аномалия (не спрашивайте, отчего такое название). В нем живет свыше 10 миллионов жителей. Однако некоторые из обитающих в городе - реинкарнации уже живших когда-то еще до слияния миров людей (существ и т.д). Тех самых, которые когда-то защищали и разрушали порядок миров. И снова идет противоборство светлых и темных сил. Но на сей раз у обоих фронтов гораздо больше сил. Маги, алхимики, ниндзя, мастера оружий, ангелы, демоны, мазоку, драконы и многие другие - все они теперь рядом. И неизвестно, что победит на этот раз - добро или зло. Но как бы то ни было, победить можно лишь одной стороне. Для другой это будет означать бесповоротную гибель - ведь второй шанс дается лишь однажды...

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!
Я, Мака, рада приветствовать тебя, путник, на нашей ролевой. Регистрируйся. Поверь: с тобой игра станет интереснее! Но помни - правила существуют для того, чтобы их соблюдать. Не ссорься с другими, пиши большие и познавательные посты. И еще небольшая просьба - перед вступлением в наш мир внимательно прочти сюжет и квесты, чтобы избежать недопониманий. И все будет отлично!
[...Сила Мистиков...]

События:

Ролевая продолжается! В процессе квест на Черную Кровь. Идет набор игроков на дальнейшие квесты. Смотрите список свободных ролей в соответствующей теме!

--------------------------------------------

Лагерь добрых редеет - погибла еще и Лира Рейн. Ну да что поделать - погоревали, и надо двигаться дальше! Необходимо избавить Атарин от Черной Крови. Благо способ уже известен. Но уже новые беды стали тревожить этот мир...
Наша реклама.

Правила!

Шаблон Анкет

Вспомогательная информация

Роли

Семьи и пары

Наша группа ВКонтакте

Гостям:
Добро пожаловать на нашу ролевую. Помни - Повелители Мира Сего смотрят за тобой.

-------------
Для рекламы, вы входите под ником Газетчик Пароль: 123456.

-------------
По вопросам о ролевой обращайтесь в нашу группу ВКонтакте, или же пишите главному админу (Маке Албарн) в аську - 428454186.

Время и погода в ролевой:

Время:

8 сентября(Пятница). День (13:00-17:00)

Погода: Температура поднялась - теперь -6 С. Холодно. На небе стало облачно. Возможно, к вечеру будет дождь...

Второстепенные ссылки:

Ipicture Фоторадикал
Вместо вступления:

Чужие души пламенем темным
Пылают в сердце моем.
Эхо слышно в ночи безмолвной,
Под него и живем!

И пускай любой здесь со сдвигом -
Ты о том не жалей.
От того, что живем единым мигом,
Точно всем веселей!..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Скалистый берег

Сообщений 211 страница 240 из 604

211

Как бы потом не началась эпидемия... Ами еле заметно вздрогнула. Приехали...

0

212

Я выдохнула.
- Хаул, ты хоть как-то контролируй своего темного партнера, а то на тебя точно как на психа смотреть будут... - проговорила я.

0

213

Он обычно вообще молчит... Выдохнул Хаул Он спокойный обычно , просто ему тоже как о не по себе из за сна...

0

214

- Хаул, ты хоть как-то контролируй своего темного партнера, а то на тебя точно как на психа смотреть будут...
Хех,Да тут каждый может и похлеще...Может больше может меньше.Но одного...назову не задумываясь...

0

215

- М-да... Я не удивлена, что сон вас беспокоит... Главное, чтоб тебе чертики мерещиться не начали... - несколько иронично сказала я. Хотя сказанное могло стать явью - у Соула ведь стало...

0

216

Мака хватит каркать... шутливо сказанул Хаул Чёртики это перебором будет , ну а хотя смешно будет их пинать Дарку... Хаул немного засмеялся

0

217

- Ну, Соул в свое время тоже пытался пинать... да только аукнулось это нехорошо, - усмехнулась я. - Мне бедолагу вытаскивать пришлось. А потом он... просто-напросто слопал эту рогатую скотину.
М-да, мои слова могут показаться явным бредом... Хотя я ведь говорила правду.

0

218

А потом он... просто-напросто слопал эту рогатую скотину.А от них никак нельзя избавится?Может есть способ?

0

219

Мда...Дарк для тебя угощение скоро появится , тоже слопаешь эту , как выразилась Мака , Рогатую Скотину
Хаул снова усмехнулся

0

220

- Смотри, чтоб не подавился... - хохотнула я.
- А от них никак нельзя избавится? Может есть способ? - спросила Ами.
- Пока в организме есть хоть капля черной крови, есть риск подвергнуться влиянию безумия. Но если у тебя сильная душа, то это не особо страшно - черная кровь может исцелять раны, наносимые телу, - протянула я.

0

221

Хаул взял острый камень и надрезал руку , как и оказалось кровь из раны потекла чёрная Значит мне не мерещилось...
Хаул уже был готов выслушать ворчание этих двоих , типо , Ты чего делаешь?!!!

0

222

Хаул,помоему уже когда тебе кажется что тебе мерещится черная кровь,надо уже тогда начать бить тревогу.

0

223

Я подошла к Хаулу.
- Какой там... - я подставила свою ладонь под руку парня.
Капли черной крови падали на нее.
- Дьявольское творение, которое так и не изучено толком... - протянула я.

0

224

Хаул зажал рану Мда...чисто чёрный цвет , только немного виден багровый...это плохо...Дарк , скоро нас по словам Маки будет трое , ты там постарайся избавиться от 3 го... Хаулу немного не по себе было , что у него внутри чёрная кровь

0

225

Я положила свою ладонь на ту ладонь Хаула, что зажимала рану.
- Ничего, это явление кратковременное... Хотя, я доточно не знаю, избавился ли полностью от этого Соул... Хотелось бы его увидеть, - сказала я.

0

226

Интересно , где сейчас Соул?А то без него ты как без рук...точнее без силы... хоть Хаул и улыбался , было понятно , что он встревожен Но всё же , что то случилось за сегодня?

0

227

- Ну, практически... Хоть Рагна Блейд я и могу кастовать, но очень слабый, и удержать надолго его не могу, - сказала я.
На вопрос о том, произошло ли что, я колебалась, отвечать или нет.
"Ладно, пусть знает..." - подумала я.
- Меня недавно навестила Медуза собственной персоной... - проговорила я.

0

228

ЧЕГО?! Хаул ошалел , затем успокоился и чего она хотела?
Хм...очень странно , опять чтоль к ней пойти , когда раны под затянутся...

0

229

Я усмехнулась.
- Она рассказала мне, что кишин Асура находится в сне где-то в песках пустыни... - проговорила я. - Удивлен? Она выдала мне информацию по нашему врагу...

0

230

Хм...либо она , что то затевает , либо это просто ловушка...в любом случае я пойду и.....ой.... Хаул опять проговорился , и сейчас ему по конкретному влетит за это.

0

231

в любом случае я пойду
Ами подошла к Хоулу. Ты никуда не пойдешь!Понял?С такими ранами!Чем тебе на этом свете не живется???

0

232

- Никуда ты не пойдешь больше! - я строго посмотрела на Хаула. - В третий раз она точно прикончит тебя!
Я чертыхнулась.
- Упрямый ты осел... Даже профессор Штейн, один из сильнейших мастеров оружия, с трудом сумел одолеть ее - и то не убил! - проговорила я. - А ты уж вообще не сумеешь.

0

233

Хаул поправил В четвёртый...Магию , могут понять лишь маги так , что я понимаю её , по этому и могу одолеть...А я что ли буду вас слушаться?    Во во Хаул ты становишься похожим на меня! Дарк опять влезает не в свой разговор

0

234

А я что ли буду вас слушаться?
Ты не понимаешь?Ну и хорошо!Иди! Ами отвернулась. И снова я говорю не подумав....Чему учили меня родители?

Отредактировано Ami (2009-08-26 18:24:39)

0

235

Я вскипела.
- Макина затрещина! - я со всей дури стукнула неизвестно откуда взявшейся книгой (я забыла, что прихватила из дома томик юмористических рассказов) Хаула по голове.

0

236

Хаул блокировал правой рукой удар книгой , но странной , ничего не почувствовал , а он на удары со стороны был словно железо. Зачем сразу бить?

0

237

- ПОТОМУ ЧТО ТЫ ИДИОТ! ДУРАК! БОЛВАН! КРЕТИН! - наорала на Хаула я и быстрым шагом пошла от берега к городу.
По щекам потекли слезы - непроизвольно.

==> Академия, Дворик перед Академией

0

238

Первый раз в жизни Хаулу стало стыдно , но он не собирался идти за Макой , он вообще пока - что никуда не собирался
Хаул , ты хочешь получить силу? проговорил наглый голос в разуме , но это был не Дарк Что за чёрт...Дарк это ты сказал?

0

239

Тебя токо одна Медуза и колышет.Я пошла за Макой ,а ты как хочешь! Ами слегка повернула голову через плечо и пошла в ту сторону куда направилась Мака.

--->  Дворик перед Академией

0

240

Я повторю ещё раз , ты хочешь силы? И тут Хаул поддался искушению Да , я хочу силы... и опять тот же наглый голос Вот и хорошо... тут Хаул почувствовал движение в своём теле , затем упал , потом встал , как то встал , будто кукла , на него безумие не повлияло , но повлияло другое , он теперь как кукла , все способности и имя есть , а эмоций нету , затем бездушным и безразличным голосом проговорил Теле...порт... и исчез в сиянии
----------->Логово Медузы

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно