==> Дворик перед Академией
- Выходи, Медуза!!! Давай же!!! - кричала я, двигаясь в сторону леса.
Но было ощущение, что ведьма явит себя раньше.
[...Ролевая по всем аниме "Сила мистиков"...] |
|
Администраторы: Мака Албарн Amane Misa Jin Kisaragi Наши друзья: Модераторы: Неро Ханабуса Айдо Хаку Рейн Йо Асакура Аннотация: 2010 год. Круглая дата. Атарин - крупнейший город страны Аномалия (не спрашивайте, отчего такое название). В нем живет свыше 10 миллионов жителей. Однако некоторые из обитающих в городе - реинкарнации уже живших когда-то еще до слияния миров людей (существ и т.д). Тех самых, которые когда-то защищали и разрушали порядок миров. И снова идет противоборство светлых и темных сил. Но на сей раз у обоих фронтов гораздо больше сил. Маги, алхимики, ниндзя, мастера оружий, ангелы, демоны, мазоку, драконы и многие другие - все они теперь рядом. И неизвестно, что победит на этот раз - добро или зло. Но как бы то ни было, победить можно лишь одной стороне. Для другой это будет означать бесповоротную гибель - ведь второй шанс дается лишь однажды... |
|
Наша реклама.
Правила! Шаблон Анкет Вспомогательная информация Роли Семьи и пары Наша группа ВКонтакте Гостям: ------------- ------------- Время и погода в ролевой: Время: 8 сентября(Пятница). День (13:00-17:00) Погода: Температура поднялась - теперь -6 С. Холодно. На небе стало облачно. Возможно, к вечеру будет дождь... Второстепенные ссылки: Ipicture Фоторадикал Вместо вступления: Чужие души пламенем темным Пылают в сердце моем. Эхо слышно в ночи безмолвной, Под него и живем! И пускай любой здесь со сдвигом - Ты о том не жалей. От того, что живем единым мигом, Точно всем веселей!.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [...Ролевая по всем аниме "Сила мистиков"...] » Побережье » Скалистый берег
==> Дворик перед Академией
- Выходи, Медуза!!! Давай же!!! - кричала я, двигаясь в сторону леса.
Но было ощущение, что ведьма явит себя раньше.
==> Главное помещение
- Итак, ты захотела разобраться один на один? - с усмешкой спросила Медуза, появляясь из черного прохода в воздухе.
Она чувствовала исходящую от Маки ненависть.
"Превосходно..." - подумала она.
<==== Дворик перед Академией
Хидан пришёл за девушкой.
- Выходи, Медуза!!! Давай же!!!
Он остановился и увидел другую девушку.
- Итак, ты захотела разобраться один на один?
-Ммм...Как вижу веселье начинается...-подумал Хидан и стал наблюдать за ними.
----» Дворик перед академией
Выходи, Медуза!!! Давай же!!!Мака стой! Ами бросилась за Макой пытаясь остановить. - Итак, ты захотела разобраться один на один? Че за?
Отредактировано Ami (2009-08-27 13:47:04)
- ПОШЛИ ВОН ВСЕ!!! - наорала я на Ами и еще какого-то парня, что я видела до этого мельком. Затем повернулась к Медузе. - Да, черт тебя дери! Один на один! Чтобы ты больше не смогла никому причинить боль!
Медуза хохотнула.
- Ты собираешься драться без своего напарника? Как глупо... - проговорила она. - Ну что ж... Рубиноокий Клинок! Векторный Клинок!
Ведьма сотворила тот же меч Тьмы, что и при битве с Хаулом.
- Я не в праве отказать тебе в битве! - проговорила она, довольно улыбаясь.
- ПОШЛИ ВОН ВСЕ!!!
-Хех...Меня врятли выгнать легко...-сказал Хидан.-Вижу я много пропустил...Было бы ещё интерестней-думал он,операясь на косу.
----» Дворик перед академией
Хаул прибежал не смотря на боль от ран , и увидел Медузу и Маку Она собралась драться один на один?Чёрт не позволю...Дарк! в руке появился Меч тьмы , а затем Хаул наложил на себя печать , которая не даёт заблокировать магию.
- ПОШЛИ ВОН ВСЕ!!! Я от сюда не уйду! Ами зажала плечо из которого текла кровь.
- Ты собираешься драться без своего напарника? Как глупо...Мака,она права.
Отредактировано Ami (2009-08-27 13:56:07)
Я сжала руки в кулаки.
- Я применю против тебя самое сильное, что могу без Соула... - проговорила я. Затем обратилась к остальным (полку опять прибыло). - Я СКАЗАЛА - ВСЕ ВОН!!!!!!!!!!!!
Затем прикрыла глаза и сконцентрировалась.
- О Повелитель Ужасных Снов! О меч холодной и черной пустоты! Освободись от небесных оков! Стань един с моей силой! Стань един с моим телом! Дай нам вместе пройти дорогой разрушения! Сила, которая разбивает даже души богов! - голос звенел от напряжения, в руке медленно появлялся черный клинок. - РАГНА БЛЕЙД!
Я взялась за клинок двумя руками. Заклинание подстроилось под меня, приобретя форму косы в состоянии Охоты на Демонов.
- Молись, Медуза... - проговорила я.
- Надо же, что мы знаем... Это даже веселее... - улыбнулась Медуза. - Ну же, атакуй!
Она встала в боевую стойку, поставив Меч Тьмы перед собой.
Повелитель ужасных снов! О, меч холодной, тёмной пустоты! Освободись от небесных оков! Стань един с моей силой, стань един с моим телом! Дай нам вместе пройти дорогой разрушения! Сила, которая разбивает даже души богов! Ragna Blade! скрестив Рагна блейд с клинком тьмы , Хаул создал сильнейшее оружие не считая заклинания Гига слейв
Мака давай вместе! Хаул вложил в Рагна блейд всю свою силу , и он приобрёл красный цвет и огромные размеры.
Я СКАЗАЛА - ВСЕ ВОН!!!!!!!!!!!!
-Мне и тут весело...-сказал с усмешкой Хидан.-Тут становится слишком тесно...Сюда чтоль прибегают все кому делать нечего?-думал он.
- Отойди и не мешайся! - прошипела я сквозь зубы, яростно глядя на Хаула.
Затем медленно двинулась к Медузе. Руки крепко сжимали искрящуюся голубым энергокосу.
- Моя энергия души уничтожит тебя! - сказала я.
-Мне и тут весело... Ами метнула на парня злой взгляд и снова стала следить за разгорающейся битвой.
Хаул ошалел , но затем послушался Маку и развеял Клинок тьмы и Рагна блейд
затем присел на какой-то камень Будь что будет...
Медуза довольно улыбалась.
- Как в старые добрые времена... Злость, ненависть, храбрость на грани безумия, - проговорила она. - Вот она, дочь великого мастера Косы Смерти и самого Косы Смерти! Отчаянная, готовая на все ради близких! ДУРА!
Ведьма резко бросилась вперед и нанесла рубящий удар.
Я поставила косу в блок и отразила удар Медузы. Высеклось множество искр.
- Ты... Отправляйся туда откуда тебе не стоило возвращаться, Медуза! - от злости дыхание моей души усилилось. Рагна Блейд стал из черного с голубыми искрами почти прозрачным.
Я замахнулась и со всей дури рубанула по ведьме Мечом Тьмы-косой.
Хаул встал с камня и подошёл к незнакомцу с косой Не хочешь помочь?Если чё я заплачу...Помоги устроить засаду в логове ведьмы этой , я тебе щедро заплачу... Хаулу было пофиг кто он , ему нужно было добить Медузу
Послышался звон. Меч Тьмы Медузы рассеялся. Но внешних повреждений ведьма не получила.
- Надо же, ты смогла уничтожить мой меч! Похвально - прогресс, по сравнению с Хаулом! - усмехнулась она.
Однако внутренние ощущения были какие-то странные. Вдруг закапала черная кровь.
- Что? - Медуза удивленно уставилась на капающие черные капли, затем закашлялась. - Но как?! Неужели ТВОЕ дыхание души смогло ранить МЕНЯ?!
- Потому что я вложила в это максимум. Как тогда - в старые добрые времена... - усмехнулась я.
Из угла рта потекла кровь.
- Но я удивлена: почему у тебя ЧЕРНАЯ кровь? - вопросительно посмотрела на ведьму я.
Не хочешь помочь?Если чё я заплачу...Помоги устроить засаду в логове ведьмы этой , я тебе щедро заплачу...
-Ну незнаю....Мне не нужна оплата,но и помощь тоже...Ну ладно раз вам она так надоела....-сказал Хидан и положил косу на плечо.-Хм...Ну ладно помогу им...Интерестно где же все наши?-подумал он.
====>Главное помещение
Отредактировано Hidan (2009-08-27 14:19:47)
Вот и хорошо... Усмехнулся Хаул и направился в логово Медузы
====>Главное помещение
Медуза согнулась пополам. После кашля она сперва тихо, затем громче рассмеялась.
- Я решила увеличить свои силы... Теперь меня не победить даже твоей максимальной атакой, Мака Албарн! - ведьма резко выпустила из тени Маки векторы, которые пронзили девушку в спину.
- Прощай... - Медуза исчезла, но не в свое логово...
==> ?
Множество векторов поразило меня. Рагна Блейд-коса рассеялся. Я рухнула на колени, а затем и навзничь, истекая кровью.
- Будь ты проклята, Медуза... - прохрипела я, а затем потеряла сознание.
Мака. Ами подбежала к Маке. В больницу. Телепорт.
--->>Больница Св. Франка --->>Второй этаж
<====Второй этаж.
Хидан встал на берегу.-Как приятно,что можно расслабиться...-подумал он.
------>Больница
Хаул НЕЗАМЕТНО появился за огромным камнем и стал НЕЗАМЕТНО наблюдать за Хиданом
Хидан развернулся и пошёл в город.
====>Столы
Ладно пофиг на него , буду наблюдать за ним с помощью магии... наложил на него магию слежки и телепортировался обратно в больницу
-------->Больница ну вы поняли куды :Р
Вы здесь » [...Ролевая по всем аниме "Сила мистиков"...] » Побережье » Скалистый берег