Тут сидят по незначительным преступлениям - хулиганству, вождению в пьяном виде и т.д.
Камеры для мелких преступников
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-08-20 15:43:47
==> Комнаты для допросов
- Посиди здесь какое-то время, девочка, - меня заперли в одной из камер.
Я вздохнула и села на нары. Хорошо хоть, что посадили одну, а не с кем-то! Ненавижу зеков...
"Если ребята еще что-то отчебучат, как говорится - век воли не видать!" - подумала я.
Поделиться32009-08-20 16:05:44
---->Публичный пляж
Появилось небольшое синие свечение и в камере появился Хаул из за искажения портала он попал не в комнату для допросов а сюда и улыбнувшись сказал Не ждала? затем Хаул присел на ближайшую кровать и спросил Тебя вызволять? Хаул немного усмехнулся затем , открыл дверь камеры с помощью магии , на звук открывания камеры прибежал полицейский , а Хаул быстро использовал заклинание Слипинг... полицейский уснул , затем Хаул улыбнувшись сказал Пошли...
Отредактировано Хаул (2009-08-20 16:17:16)
Поделиться42009-08-20 17:52:36
- М-да, все-таки неприятностей у меня невпроворот... - проговорила я, выходя из камеры. - Слава богу, эти легавые не потребовали у меня книгу или вот это, - я достала из-за пазухи душу-яйцо кишина. Затем положила обратно. - А то еще больше расспросов будет...
Поделиться52009-08-20 18:09:49
Хаул немного удивился увидев душу кишина , он не знал , что это но мог догадываться но всё таки он спросил Это душа не так ли?Откуда она у тебя? Хаул не выдал в своём голосе удивления , о небольшие нотки удивления всё таки были
офф: извините , что раньше не отписался , я Пожиратель душ 5 серию посмотрел , ща ржу над этим Франкинштейном XD
Поделиться62009-08-20 18:14:13
Я глянула на Хаула.
- Душа нечисти, или яйцо кишина? Недавно в парке одного убили. К сожалению, это была не я, но душу я взяла. Для Соула... - проговорила я. - Пригодится для восстановления сил.
Поделиться72009-08-20 18:30:42
Хаул как обычно был с улыбкой на лице Ну всё с вами ясно , ну что пошли отсюда пока этот не проснулся... Хаул указал на полицейского
Поделиться82009-08-20 18:40:14
Я кивнула и пошла по направлению к выходу (я знала, где он - ибо привычно).
"Надеюсь это все неприятности на сегодня..." - подумала я.
==> Улица Сакуры
Поделиться92009-08-20 18:46:25
Хаул последовал за Макой , перед этим оглянулся , ничего необычного не было , прошёл к выходу вслед за Макой Вроде ничего необычного , ну ладно ... вышел из здания и пошёл за Макой
-----> Улица Сакуры