0. Из какого аниме герой взят
BlazBlue: Calamity Trigger (Аниме-файтинг, про само аниме пока только слухи)
1. Ф.И.О. персонажа
Рагна [Ragna],[Раг'уна]. Фамилия и темболее отчество этого раздолбая не известны.
2. Прозвище
Ragna The Bloodedge, Черный Зверь, Dark One, Grim Reaper, Шинигами.
3. Раса
Относительно человек
4. Возраст
Точно не известно, но на вид ему около 20
5. Внешность (описать как можно подробнее. Если возможно - с картинкой)
Высокий рост, широкие плеч, спортивного телосложения. Один глаз зеленый, а второй красный (Глаз покраснел после того, как его укусила вампирша Рэйчел Алукард из того же BlazBlue), седые, взъерошенные волосы, светлая кожа. В детстве потерял правую руку, которую затем восстановил черный зверь. 
6. Характер
Упрямый. Чаще всего бывает спокоен и рассудителен, но частенько может вспылить. Иногда любит уходить в себя и свои мысли, хотя чаще всего он разговорчив. Настоящий раздолбай и "человек-компас", который легко может заблудиться в незнакомом ему месте. Справедлив, не любит предательство и подлость. Отважен, хотя собственная отвага ему иногда начинает жутко надоедать.
7.1. Род занятий - обычное (ученик, студент; учитель, другая работа) - самый разыскиваймый преступник, охота на которого каким-то образом утихла. В данный момент не имеет определенного рода занятий.
7.2. Род занятий - особое (маг, алхимик, экзорцист, мастер оружия, проч.) - Бездельник.
8.1. Умения -
Пассивные
Howling Wolf - Раны, которые получает Рагна, очень быстро заживают, при этом на теле не остается никаких шрамов. (Быстрая регенерация)
Soul Eater - После попадания какого-нибудь активного умения по врагу, частички души врага поглощаются Рагной, делая врага все слабее и слабее.
Black Beast Darkness - Может использовать тьму и кровь по своему усмотрению. На перчатке открывается отверстие, сквозь которое просачивается тьма и демоническая кровь.
Активные
Hell's Fang - Рука покрывается тьмой и Рагна наносит мощный удар кулаком в противника. (Soul Eater задействован)
Inferno Divider - Наносит мощный "оперкот" мечем, при этом клинок покрывается тьмой и демонической кровью, что умножает урон во много раз. (Soul Eater задействован)
Inferno Divider Normal - Наносит мощный "оперкот" мечем. (Soul Eater не задействован)
Gauntlet Hades - В прыжке наносит мощный хок справа, при этом рука покрывается тьмой. (Soul Eater задействован)?
>>Back Spinnin Kick - После попадания, Gauntler Hades, делает сальто и наносит удар окутанной тьмой ногой, швыряя противника в другу сторону (Soul Eater не задействован).
Dead Spike - Взмахом клинка, окутанного тьмой и демонической кровью, посылает большую, зубасто-кровавую пасть, которая стремительно мчится в сторону врага, что-бы пожрать его. (Soul Eater задействован)
Дисторшн Драйвы
(Очень сильные активные умения, использование которых возможно раз в 5 постов[Или 2 после 10 постов])
Carnage Scissors - С молниеносной скоростью подбегает к врагу и наносит легкий удар мечем, после чего следует второй удар, который посылает адскую волну,смахивающую на жуткую, адскую тварь, состоящую из тьмы и демонической крови. (Soul Eater задействован)
Blood Kain - Врубает мощь тьмы и демонической крови на полную. Вокруг Рагны образовывается демонический, состоящий из тьмы силуэт, а сам он получает многократно увеличенную силу, скорость, а так же увеличивается ударная сила и радиус активных умений. Но при этом, Рагна не только теряет быструю регенерацию, он впредачу вредит собственному здоровью. (Действует 15 постов, Soul Eater x4)
Unlimited Azure Grimmore Blood Kain - Врубает мощь тьмы и демонической крови на полную Вокруг рагны образовывается демонический, состоящий из тьмы силуэт, а сам он получает многократно увеличенную силу, скорость, а так же увеличивается ударная сила и радиус активных умений. Регенерация Включается на максимум, все рефлексы усиляются.(Действует до момента отмены пользователем, Soul Eater x10, Использует при критических или отчаянных ситуациях или же против слишком сильного противника)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ofMN_sKUqrE[/youtube]
Devoured by Darkness - Использование возможно во время включенного Blood Kain (При этом должно быть еще 5 не использованных постов). Правая рука покрывается тьмой и демонической кровью, зрительно напоминая здоровую когтистую лапу. Протыкает ей врага, причиняя жуткую боль и забирая 80% души врага. (После использования, Blood Kain выключается автоматически, а Рагна чувствует жуткую слабость.
Astral Finish
Scythe Master Shinigami - Включается Хроно Режим Рагны и ему остается лишь прикоснуться к врагу. После этого, враг обездвиживается, а клинок Рагны раскладывается в Косу Смерти, жаждущую пожрать все. Он наносит несколько ударов, каждый из которых стремительно пожирает душу врага и дает Рагне поглотить ее. После чего, Рагна уничтожает как и физическую, так и душевную сущность врага, превращая того в пепел. (Можно использовать 1 раз в бою и использование возможно только тогда, когда у врага менее 30% души)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jYhkbJjNThM[/youtube]
8.2. Особые умения (магия, алхимия, обращение с оружием, проч.) - ?
9. Отличительные особенности (то, что может лишь ваш герой или же может то, что могут очень редкие люди) Быстрая регенерация, пожирание душ, управление тьмой и демонической кровью.
10. Уязвимость, слабости
Темный зверь внутри Рагны, которым он пользуется как оружием, испытывает жуткий страх к персонажу из BlazBlue - Хакумену. При этом, сам Рагна начинает чувствовать страх и не может нормально управлять своим телом и теряет регенерацию.
11. Биография
Рагна был обычным мальчиком, который рос как и все дети - Играл с друзьями, учился и хорошо проводил время. Он жил в большом доме, которая являлась и церковью по совместительству. У него был "кровный" брат Джин Кисараги и сестричка Сая. Они жили очень дружно с семьей добрых людей, но сам Рагна был сирота.
Мм...какое небооо...
И вот начало его истории...Был обычный день...пели птицы, светило солнце...но вдруг...
Что...? Пожар...!?
Он мигом побежал к своему дому, но тот был окутан пламенем. Вокруг было много трупов, а некоторые люди спасались бегством
Черт...Джин!!Сая!!
Он побежал туда и вдруг увидел знакомый силуэт...это был силуэт Джина.
Джин, с тобой все впорядке...? Где Сая??
Но Джин в ответ лишь ехидно улыбнулся
!?
...- Это ты во всем виноват, Нии-сан...только ты...
Что ты несешь...? Где Сая???
Кх...кхе... - Рагна увидел лежащую на земле Саю и мигом подбежал к ней. Он попытался ей помочь, но та не приходила в себя.
Джин...что ты творишь!? - Вскрикнул Рагна, но вдруг он увидел силуэт высокого человека, который стремительно направлялся в его сторону. Когда-же он подошел, он увидел мужчину в черном.
- ООООХЕХЕХЕЕ!!!! Нравится?? Нравится?? Правда крууутооо!? - Он достал меч....и нанес удар...
Брызги крови...послышался громкий хруст....Что-то упало на землю. Я не мог понять в тот момент, что это...я ничего не мог понять...в моих глазах все плыло... Я думал, что это может быть та кукла Саи, с которой она любила играть, но приглядевшись я понял, что это моя собственная рука...
Гх...ААААААААА!!!!!!!!!Аааа...Агхх...
- Боольно!? Боольно? Правда правда? Боольно? Боооль! Как же это круутооо....Ааах.....АХАХА....Почему ты не смеешься? Тебе не весело??АХАХАХАХ!!!
- Нии-сан...
- Пойдем, Джин. Попращайся с БРАААТОМ И УХОООДИМ!...Хехе...ЕХЕХКХХЕХАХАХАХ!!
- Прощай...Нии-сан..
Я упал на землю и потерял сознание. Проснувшись я понял, что все это был не сон... Шел дождь, все были мертвы.. От дома ничего не осталось, а я потерял руку, другие канули в небытие... Я мог только кричать...это было единственным, что я мог сделать на тот момент...
Черт....Чеерт....ЧЕЕРТ......ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Много лет спустя
Гх!!
Резко схватился за голову
Ксо...снова этот сон...
Взглянул на руку
Ох...она на месте...моя рука на месте...
Меня зовут Рагна. Свою фамилию не помню даже я сам. Вернее... Я никогда и не знал ее... У меня не было родителей и я рос в семье священника, его жены и детей, которые приняли меня как своего. Меня называют реинкарнацией Черного Зверя - одного из самых жутких демонов, живших на этой земле. Я не очень верю во все это, но это самое правдоподобное объяснение моим силам... Меня признали, как самого разыскиваймого преступника и за мою голову давали рекордную цену - Триллиард евро. Я не был повинен в чем-либо....все дело в той дряни, которая сидит во мне...но я даже благодарен этой дряне за то, что я стал таким. Совсем недавно, по непонятным мне причинам, они остановили охоту, но тут наверняка есть какой-то подвох... Вдруг я увидел странную девушку. Она оказалось вампиршей знаменитого клана - Рэйчел Алукард. Он сразу заприметил у нее два смешных банта, похожих на кроличьи ушки.
Как поживаешь, черный зверь?
Не называй меня так, кролик...
А как мне тебя называть...? Рагна...? Мне нужно убедиться в том, что ты не потерял свои силы...поэтому я здесь..
Она в тот час напала и завязалась в драка, в которой Рагна вышел победителем. Во время схватки, Рэйчел укусила его в шею и зрачок правого глаза Рагны стал красного цвета.
Ксо...Убирайся кролик, и что-бы я тебя больше не видел!
Ох...слова не могут описать страха моего...- С улыбкой на лице произнесла Рейчел, а за ней пришел ее дворецкий. Под конец она произнесла речь
Не трать свою силу впустую, Рагна...она дарована тебе вовсе не для разрушения... - Открылся портал и они ушли. 
Спустя некоторое время, Рагна решает найти способ уничтожить тех, кто повинен в том, что он является таким. Он прошел через много боев, но все-таки добрался до главного штаба. Он стоял недалеко от входа, вглядываясь в луну.
Такая большая...помню он говорил, что луна вот вот упадет...
Нии-сан...
Нии-сама...
Ксо! Снова эти мысли!
Он открыл двери, ведущие к входу. Там было жутко темно и могли быть ловушки
Хмм...
Шинигами-сан пришел чтобы отправить вас в мир инооой....который станет вам как роднооооой! Извиняяяюююсь, пицца Шинигами-самы уже прибыла!
Видимо тут никого нет...в любом случае, нужно быть на чеку...
Дойдя до длинных коридоров, он зашел в 1 из комнат...а там...
УООООООООООО!!!!!!!!
Катана отбила мой клинок...а держал эту катану...
Что это за такой способ приветствия, Нии-сан..? Хахаха, похоже ты такой же сумасшедший как всегда. Ты совсем не изменился. Однако вынужден признать, что я этому немного рад...
Джин...!!...Какого хр*на ты здесь делаешь? Нет, забудь этот вопрос... У меня целая куча других вопросов, на которые тебе нужно ответить. Сделай это легче для себя, и просто стой там, пока я буду резать тебя на куски!!
Вау… а ты нарываешься..братец..... Хотя, я должен сказать, что за твою голову такая награда, что хватит на большую страну. Очень много людей ищут «Рагну Тзе Брадуэджи».
С тобой это ничего не решает!!
Ааа, но ты не беспокойся... Я тебя никому не дам… Ты целиком и полностью мой....
Ах ты с*кин сын!!
Ахахаааааа...! Дааа, вот оноо… Я почти забыл это чувство… Сама мысль о том, что мы когда-нибудь встретимся снова… что у меня будет шанс снова тебя «убить».... Хехехе… Хватит ностальгии… Давай убивать друг друга… Рагна!
После долгой и мучительной схватки, победителем оказался Рагна.
Хргхх… гх...
Я не буду убивать тебя сейчас, ж*пошник. У меня еще дофига вопросов, и я думаю, у тебя есть ответы. Но сейчас, у меня на примете большая чем ты рыба для жарки, так что как насчет того, чтобы продолжить наш разговорчик потом? А пока...
Дал ему в поддых, после чего тот упал на пол.
Полежи тихо, иначе луна упадет..
Ксо...ксо...!! Почему я так мягок с ним!??
Пошел в главный ярус, а там его ждал...
Давно не виделись, злодей.
Давно не...Что ты несешь? Я не видел тебя до этого...!
Я видел только белое лицо...без глаз, без рта...без чего либо...Внутри меня пылал страх...я не мог понять, что это...но это было необъяснимо...
Я не с тобой разговариваю.
Ну и с каким же хр*ном ты тогда разговариваешь? Сам с собой? Да пофиг. У меня нет времени на тебя, и все это твое дерьмо. А сейчас убирайся с дороги, или я сдеру с тебя эту тупую маску, и заставлю сожрать ее.
Так почему же ты не обнажаешь свой меч? Я уважаю тебя, ты сам пришел ко мне, что-бы я положил конец твоему существованию. Это похвально.
Заткнись, дерьма кусок! Ты ничего не заканчиваешь!
Глупец....гх....Теперь же...Я просто обязан прекратить твое существование... Это центр тьмы и источник всего зла. Само твое существование это худший кошмар этого мира. Только твоя смерть положит конец этому кошмару. Время вечному страннику встретить свое падение....
Хах! Значит теперь я кошмар? Я устал слушать всю эту твою околесицу. Почему бы тебе не отбросить это геройское дерьмо, чтобы мы побыстрее закончили?!
Я белая бездна. Я холодная сталь. Я справедливый меч. С мечом в руке пожну я грехи этого мира, и отчищу их в огне разрушения. Я Хакумен! Конец пришел!
Эта схватка была нереально трудной... Моя быстрая регенерация не работала...а я пал...я сидел на коленях, а передо мной был он, уже замахиваясь своим мечем...
...Мой мастер говорил мне, что удар настоящего мастера меча, жертва может даже не почувствовать....я даже не почувствовал, как у меня отняли жизнь...
Хлопок
!?
Я видел перед собой странного кота, который с легкостью отбил удар Хакумена. Он выглядел....забавно...
Почему ты вмешиваешься, Джубей!??
Прошу прощения, Хакумен. Ты мой товарищ и все в этом духе, но его час не пришел.
Что...!? Я убью вас всех!!
Очень жаль, но мне придется применить силу, Хакумен.
Тот загорелся черным пламенем, а по его телу бегало электричество, а сам он упал на колени
Что ты творишь, чертов кот!?? Будьте вы все прокляты!!
Хакумен куда-то исчез, а Джубей стоял передо мной. Я хотел сказать ему пару слов, но он куда-то исчез... Я встал и пошел дальше.
Открылись врата, сердце Либрариума было пробуждено.
Тч...я опоздал...
Но вдруг я увидел, что они сделали сердцем Либрариума...
Гх...
С....Сая..
Загрузка… Загрузка… Загрузка… Загрузка… Завершена… Ахх! Рагнааа! Я тебя таааак давно не видела!
Не играйся со мной.
Оуууу… похоже у кого-то плохое настроение. Ты злишься потому что в прошлые разы мы не могли поговорить? Теперь у меня тело, которое может говорить, видишь? Ты… ты помнишь как ты ранил меня в прошлый раз? Это было очень больно. Я вся прям истекала кровью. Правда! Но, ты знаешь..
Заткнись!
Ах! Рагна, ты ранен! Почему ты не излечишь себя? Ты в порядке? Кто с тобой это сделал?
Заткнись! Это лицо! Этот голос! И ты еще смеешь говорить со мной? … я здесь чтобы уничтожить тебя! Поняла?
Вааа! Рагна! Не делай этого! Это так плохо! У меня наконец-то… наконец-то есть тело. Мы наконец-то можем быть вместе, но ты… ты… Ты такой плохой…
Слишком поздно для меня просить у тебя прощения.
Не хочешь разговаривать, хммм? Наверное, ты подобреешь после чего-нибудь более… физического?
Был бой, который я проиграл... Я, истекая кровью и не имея способности быстрой регенерации, практически лежал на земле. Единственное, что мне оставалось делать, было молиться... Сая схватила меня и потащила с собой, в бездну... Вдруг я увидел внизу Джина, который на последнем издыхании бежал за нами
Тварь! С*ка! Отпусти моего брата!Нии-сан!!!Нии-сан!!!
Джин...глупыш...
Но вдруг пришла та девушка, которая служила в полку у Джина, которая так сильно напоминала мою сестру... Она практически справилась с ней, но вдруг та начала преодолевать ее. V-13 направила свой луч в Ноэл....а я... Я резко вскочил и отбил его
!?
Как ты можешь еще двигаться?
Ксо...заткнись, тварь! Все, что в тебе есть от моей сестры - это облик! Тебе не постижима ее душа и ее сердце!
Резко загоревшись, он вскрикнул
Blood Kain!
Покрываясь тьмой и демонической кровью, он стал многократно сильнее. Он в тот же час разнес V-13 в пух и прах. После победы, я стал медленно падать в бездну...В глазах начинало все плыть..
Как ты сегодня, Сая?
...
Что случилось?
...
Джин снова издевался над тобой..?
...
Ничего страшного...я всегда с тобой....я люблю тебя...Сая...
На лице Саи образовалась улыбка
Мои глаза начали медленно открываться...вдруг я вижу, как она протянула мне руку....я, схватившись за нее, спасся....
Мои раны резко стали заживать. Мы приземлились. Я краем глаза заметил еще Рейчел и какого-то странного парня. Но Ноэл вдруг стала бить меня кулаками и плакать
Как ты мог так себя вести?? Критин! Критин! Критин! Критин! Критин!! Зачем ты рисковал собой!???
Оказалось, что она является реинкарнацией моей погибшей сестры...через смерть сердца Либрариума, она вспомнила всю свою предыдущую жизнь...в том числе и меня...
Ч...что ты делаешь..?
Критин!...Критин!Критин!...Критин!!!Критин!!Критин!!Критин!!Критин!!Критин!!Критин!!КРитин!!
Что ты заладила? Критин да критин...
Критин...
Ну...как бы...прости...я немного не понял, что происходит...
Х...хх.....ВввААААааАА!! - Ноэл рыдала, кричала и истерила. Я не понимал, в чем дело..
Что за чертовщина творится тут..?
Ух..хх..
Она рыдала, пока не уснула... о_О...И что мне теперь делать...?
Рэйчел телепортировалась к Рагне
Ты всегда словно спишь стоя, когда мы встречаемся...Как-то грубо...
Эй...Кролик...чего тебе...?
Новый глаз..
Новый "глаз"...че? Ааээх...эээм...Я не понимаю, что за чертовщину ты несешь...может ты объяснишь понятным мне языком..??
Тот, кто изменит свою судьбу...судьбу силы Азура...Тебе ведь было предначертано умереть...как видишь, результат иной...
....Че..?
Скоро наступит новый...прекрасный мир...жду его с нетерпением...
После этого, она исчезла.
Эй! Подож....ксо..
Рэйчел исчезла и появилась в совсем другом месте. Оказалось, что Рагна обладал не полной силой черного зверя и ему принадлежала лишь часть. Настоящий же, решил нанести мощный удар с воздуха по земле. Рагна почувствовал землетрясение, но при этом ничего не взорвалось.
Эту защиту не пробьет никто. Новому черному зверю придется лишь судорожно пытаться пробить ее....А пока...надейся, малыш...
Что за чертовщина? - Крикнул Рагна почувствовав землетрясение. В этот момент проснулась и Ноэл.
а...где я...? А! Ты Рагна Тзе Брадуэджи!! Ты думаешь, что сможешь вот так стоять рядом со мной!? Ты арестован, не вздумай бежать!! Вы имеете право на молчание!
Твой выпендреж сейчас бессмысленен...просто посиди пока тихо...
[b]Сумимасен, я не помешаю вам? [/b]
Парень, по имени Хазама подошел к нам. Но что-то смущало меня в нем... Хазама был агентом, работающим в либрариуме, а так же капитаном по статусу.
Ты что-то хотел, Хазама?
ХахахахахахаХАХАХАХАХАХАХАХАХХХЕХЕХАХАХ!!!!
!?
Нан.....дато!?
Оооох сколько же я ждал этого момента... Посмотри на меня... Посмотри на меня, Ноэл Вермиллион!!
Ха...Хазама!??
Рэйчел появилась прямо рядом с нами
Н...Ноэл! Не смотри на этого мужчину!! Не смотри!!
Нэ..?..Кто.... Вокруг Хазамы стало появляться зеленое свечение.... 
ты...
Ехехехеххееххеехехе...!!
Голос Хазамы слегка изменился...Его лицо изменилось...длинна его волос тоже.....это был..
Нааааахахахахахаха.....ты меня узнал, не так ли..? Эй...А ты....г*веный вампир....кто смеется теперь!?
Аах...Тыы....Г*внюююк!!!!
Рагна тут же побежал на Хазаму...вернее...на Теруми, который в тот же миг отскочил назад, а Рейчел ударила молнией между ними, что-бы Рагна не лез.
Ээй...Он же почти добрался...Ну что за фигняя..? Я ведь как раз хотел получить парочку "оплеух" от этого сосунка...Плохо плохо...Но...если вы так хотите, то я не буду трогать вас сейчас...Может быть вы потом станете сильнее и сможете нанести мне хоть 1 удаар...?
Мать твою...
Ах как мы давно не виделись с тобой, Рагна Тзе Брадуэджи... Как твоя рука..? Ой...Как же я мог забыть...я же и отрубил ее, не так ли? Интересно, что за ручка тогда у тебя там..? Протез..?
Заткнись....С*кин сын!
Рагна, остановись!
Кролик, не вмешивайся!!
Все могло бы быть по другому, но ситуация изменилась...у тебя нет ни единого шанса против него, Рагна... - С горечью произнесла Рэйчел.
Теруми вмешался в разговор с улыбкой на лице - Да даа...слышал, что она сказала? Она правааа...только один человек на данный момент может со мной сравниться...поэтому ты мне не принесешь никакого удовольствия, малыыш..ХЕхЕХЕХЕХЕХЕХЕХЕХЕХЕ
Козел...хочешь испытать меня?? Так давай же, нападай!
Это сейчас немного бессмысленно....если же ты попытаешься мне помешать сейчас в моих делах, то мне даже не придется докасаться до тебя, чтобы лишить тебя жизни...выпендрежник..
И кто сейчас выпендривается, малыш..? - Рейчел оказалась прямо рядом с Теруми
Ой вы такая жуткая, леди....Я просто пошутиил...Но в любом случае, ты везунчик, Рагна....у тебя отличный телохранитель...
Че ты сказал...? Гнида! - Рагна снова схватился за меч, но Рэйчел его остановила
Я сказала....остановись!
Кхехехе....! Я сегодня в отличнои настроении....передай привет старику, г*веный вампир!
Теруми исчез
Эй, Стой!!
Что это было....что происходит....что со мной....что с ним случилось...
Все были в растянности...никто не понимал, что на самом деле происходило. Лучший друг Ноэл оказался настоящей сволочью, Рагна столкнулся с тем, кто сломал ему жизнь. А Теруми, прикидываясь Хазамой, дал в главном штабе приказ лучшей подруге Ноэл - Тсубаки, чтобы та убила Ноэл и Джина Кисараги. Рагну перестали разыскивать и все странно переменилось. В данный момент Рагна практически ничем не занимается в этом мире. Он лишь странствует по нему. Но что же будет дальше?
12. Связь с игроком
ICQ - 359840562
Skype - hawkscr1mer
13. Желаемый статус
Grim Reaper
14. Как часто будете нас посещать?
Очень часто)
Отредактировано Ragna The Bloodedge (2009-09-21 16:09:06)